Так вот, СТРИТРЕЙСИНГ - ЭТО НАШЕ ДЕТИЩЕ!!! И мы будем защищать его, и будем направлять его в правильное русло, и мы будем делать его безопасным для окружающих.
Вопрос про ответственность (безответственность) организаторов СР - остался без ответа и повис в воздухе. Многочисленные примеры трагедий в Украине и за её пределами показывают, что организаторы - всячески пытаются избежать отвественности.
То есть ведут себя не как порядочные родители, а как мудаки, пардон за прямоту.
Так вот, СТРИТРЕЙСИНГ - ЭТО НАШЕ ДЕТИЩЕ!!! И мы будем защищать его, и будем направлять его в правильное русло, и мы будем делать его безопасным для окружающих.
А пока пусть будь что будет, хоть гибнут люди. Аминь.
Вопрос про ответственность (безответственность) организаторов СР - остался без ответа и повис в воздухе. Многочисленные примеры трагедий в Украине и за её пределами показывают, что организаторы этой отвественности всячески пытаюстся избежать.
То есть ведут себя не как порядочные родители, а как мудаки, пардон за прямоту.
Но ведь родители тоже бывают разные и есть и такие,которые *этой отвественности всячески пытаются избежать.*
В общем, нет смысла продолжать данную тему... Вы всегда будуте против. А мы всегда будем за. Еще раз повторюсь: СТРИТРЕЙСИНГ - ЭТО НАШЕ ДЕТИЩЕ!!! И мы будем защищать его, и будем направлять его в правильное русло, и мы будем делать его безопасным для окружающих.
На этом тему можно закрывать.
Хочу поздравить всех с Новым Годом! Хочу вам всем пожелать - по-меньше гонщиков на дорогах! А всем гонщикам... - наоборот... До встречи в новом году!
В ответ на: У вас дети есть? Вы можете гарантировать безопасность их и тех, кто рядом с ними 24 часа в сутки?
Да, у меня есть дети. И судя по всему, я о воспитании этих самых детей имею гораздо лучшее представление, чем Вы. Я прекрасно понимаю, что гарантировать стопроцентную безопасность не может никто и ничто. Но я приложу максимум усилий к тому, чтобы мои дети не нарывались на зуботычины на ровном месте. У моих детей есть территория, где они могут делать практически все, что им захочется. И отвечают за последствия этих деяний. Но выход за пределы этой территории регулируется уже тем, как это отразится на живущих вместе с ними. Выход за пределы квартиры добавляет заботу о том, чтобы не мешать тем, кто живет в с нами в одном доме. И т.д. Если мой ребенок начнет бузить в общественном месте, я первая позабочусь о том, чтобы пресечь такие действия. "Принимая решение - принимай и его последствия" (с) Л.М. Буджолд Понимаете, свобода это очень интересная штука... Вы имеете полное право на любое увлечение... По проблема в том, что я имею точно такое же право ничего об этом не знать. А Вы пытаетесь мне объяснить, что я могу совершенно случайно оказаться на дороге, где Вы развлекаетесь и это будет ПРАВИЛЬНО. Более того, возмущаетесь, когда я с этим не соглашаюсь.
Если же Вы собираетесь сделать Ваше детище максимально безопасным,
В ответ на: В общем, нет смысла продолжать данную тему... Вы всегда будуте против. А мы всегда будем за. Еще раз повторюсь: СТРИТРЕЙСИНГ - ЭТО НАШЕ ДЕТИЩЕ!!! И мы будем защищать его, и будем направлять его в правильное русло, и мы будем делать его безопасным для окружающих.
Что ты пытаешься здесь доказать? Тут собрались взрослые люди. Тебе мало ответов в этом топике? Нужно еще флудить - самоутверждаться? Неясно отношение формучан к вашим увлечениям и к вам? Иди лучше, делом займись, руль покрути на скорость, что ли...