Так до Умани 200 км, если под электричкой не подразумевается какой нить горемыка типа рено зое, а хотя бы Тесла 3, то у такого спорт болида как фокус нет шансов.
А кстати, если самая простая тесла 3 , выедет на старт с полным зарядом и будет ехать 200 км в час, то хватит ее заряда, что бы проехать 200 км, до Умани?
Так до Умани 200 км, если под электричкой не подразумевается какой нить горемыка типа рено зое, а хотя бы Тесла 3, то у такого спорт болида как фокус нет шансов.
А кстати, если самая простая тесла 3 , выедет на старт с полным зарядом и будет ехать 200 км в час, то хватит ее заряда, что бы проехать 200 км, до Умани?
Не я проявил инициативу Если не струячить 200 плюс, то даже старого стандарта должно хватить
Теоретично, плейда десь якраз на 200-215 км і вистачить, якщо їхати 200.
Или, давай рассмотрим идеальный вариант, пустая трасса, ставим рядом Фокус и "гражданскую электричку". Кто уедет дальше и доедет быстрее? Даже от Киева до Умани?
Результати тебе неприємно здивують
Поїхали.
5к баксов
Ти на фокусі чи на теслі, я щось не збагну. Бо якщо на теслі, то це не до мене цитата.
...
Результати тебе неприємно здивують
Поїхали.
5к баксов
Ти на фокусі чи на теслі, я щось не збагну. Бо якщо на теслі, то це не до мене цитата.
Та то до власника фокуса стосується. Він там першоджерело маячні.
В мене батька ще майже жива як для Пледа. Розраховую на 240, якщо не в холод чи аномальну спеку й опустити підвіску )
На ютубчику є відос, 240 навряд, особливо з рваним режимом одеської. Ось сьогодні їхав якраз, 180-200 тримати складно, забагато трафіку і сплячих в лівій смузі.
На ютубчику є відос, 240 навряд, особливо з рваним режимом одеської. Ось сьогодні їхав якраз, 180-200 тримати складно, забагато трафіку і сплячих в лівій смузі.
240 це км в режимі камікадзе
Те ж саме і з "ідеальним" варіантом, якого не існує в реалі. Може, в тому ідеальному варіанті ще розставити з трукамами через кожен кілометр, щоб весело було? Все одно ж до реальності жодного відношення.
Я бы не сказал, что "идеальные" варианты не существуют. На в пятницу-субботу катался по маршруту Киев->Яготин->Черкассы->Яготин->Киев. Выехал в пятницу после 9-вечера, чтобы не застрять в пробках, после Борисполя левый ряд был практически свободен, до Панфилов прошел по нему в режиме 160-170, не считая КП в Березани. В субботу на Черкассы и обратно ехал в режиме 140-180, дорога там не очень до Переяслава, но подвеска Куги позволяла безболезненно идти по ней на скоростью 140-150, надо только за покрытием следить, ибо иногда ямы таки встречаются, дальше - вообще нормально. Траффик - небольшой, обгонять получалось почти всегда с ходу, немного зависли на дамбе по дороге "туда ". Так что, при желании и возможности авто, разогнаться у нас есть где, не надо страшилки рассказывать.
Кстати, по приколу, перед борисполькой сбросил счетчик средней скорости, в итоге, в Яготине, получилось 109 км/ч, не смотря на то, что я бориспольку прошел на 150, и почти весь 50-километровый участок за Иванковом до Панфил прошел со скоростью 160+ - бориспольские светофоры таки сделали свое черное дело. Это то, про что я уже говорил: средняя скорость режется очень легко, восстанавливается крайне сложно.
Ну і ти сильно переоцінюєш того Фокуса на такій дистанції, сучасні дальнобійні електрички не мають особливих проблем з доланням тієї ділянки траси на підвищених швидкостях.
А давай-ка не будем манипулировать. Речь шла не о "дальнобійних" электричек, у которых, кстати, цена, как у крыла от самолета, а с "гражданских", которые "поедут дальше" чем БМВ со стейджем. Вот я и привел пример парочки авто попроще, чем БМВ, которые спокойно поедут дальше и быстрее, чем любая электричка за приемлемую цену. И при этом мне не придется сидеть в кресле, которое пропердела толстая американская
Не спорю. Но какой будет ценник у этого плейда? Сколько твоих БМВ в него войдет? У нас все электросрачи постоянно изобилуют манипуляциями от фанатов гаджетов на батарейках. Когда говоришь, что электричка не устраивает дальностью пробега, начинают рассказывать про Зиккеры и LR-Теслы, когда говоришь про цену, сразу вспомнают про дешевых китайцев с мелкой батареей. Когда говоришь про потери на время зарядки на трассах, начинают рассказывать про то, сколько может выдать заряда абстрактная станция, которых, дай бог, в Украине штук 5-10, и зарядка у них стоит по цене газа, и дай бог, чтобы она свободна оказалась, и чтобы к ней уже не было подключено уже 2-3 таких же "гаджета". Когда же обращаешь внимание на этот фактор, сразу вспоминают про "свою розетку" и "ночной тариф". А вот до купы собрать все факторы у них, по понятным причинам, никак не получается.
Одесская давно уж не обладает свободой траффика, особенно летом, я поэтому до войны предпочитал по ночам по ней ездить.
Та то до власника фокуса стосується. Він там першоджерело маячні.
Так и не могу понять, что вам с Фокусом не так? Масса тонна триста, по максималка по паспорту 196 км/ч, на трассе стоит отменно. Может вам всем иструкторы в автошколе рассказывали, что для того, чтобы быстро ездить, надо обязательно "БНВ со стейджем" иметь, но, мне, наверно, повезло больше - у меня такого инструктора не было, и я так и не узнал, что "так нельзя".
Не спорю. Но какой будет ценник у этого плейда? Сколько твоих БМВ в него войдет?
Враховуючи, що БМВ у нас офіційно продається, а Тесли ні, будь-який розрахунок - не більше ніж спекуляція. Можеш і за 40 баксів купити, можеш і за 100. І те, і те - плейд, але є нюанс. Так що можна і дешевше, і швидше, ніж БМВ. БМВ купують не тому, що вона найдешевша. Там інші плюси.
Не спорю. Но какой будет ценник у этого плейда? Сколько твоих БМВ в него войдет?
Враховуючи, що БМВ у нас офіційно продається, а Тесли ні, будь-який розрахунок - не більше ніж спекуляція. Можеш і за 40 баксів купити, можеш і за 100. І те, і те - плейд, але є нюанс.
Новую? А та, которая за 40, до Умани доедет?
БМВ купують не тому, що вона найдешевша. Там інші плюси.
Ну, это очевидный факт.
P.S. Кстати, на выходных катался, впервые всерьез попытался послушать, что такое "двигатель при 4000 оборотах". У Куги при 180+ где-то так движок крутится. Двигателя почти не слышно, все-таки, 4к при разгоне, и 4к при равномерной езде, звучтт существенно по-разному, поскольку нагрузка во 2м случае заметно меньше. Больше всего напрягает шум резины, закончится гарантия, поеду к Фетусу, арки делать.