Прислали люстру с ИК пультом. Она на него вообще не реагирует. Разобрал люстру там датчика ИК вообще нет. Как определить какой нужен? Радио, вайфай, блютуз...?
gvs69 28.06.2025 06:41 пишет: Прислали люстру с ИК пультом. Она на него вообще не реагирует. Разобрал люстру там датчика ИК вообще нет. Как определить какой нужен? Радио, вайфай, блютуз...?
gvs69 28.06.2025 06:41 пишет: Прислали люстру с ИК пультом. Она на него вообще не реагирует. Разобрал люстру там датчика ИК вообще нет. Как определить какой нужен? Радио, вайфай, блютуз...?
формулювання - вогінь
За допомогою REDME NOTE 8 PRO AI QUAD CAMERA можна: - перевірити чи працює комплектний ІЧ пульт - скористатись пошуком по фото у гуглі\алі - сфотографувати\запостити сюди нутрощі там де "датчика немає"(судячи з усього, він\чи місце під нього(якщо він ІЧ) має бути під розсіювачем, по центру\або кілька по периметру. Або (зазвичай) витравлена на платі антена bluetooth\wifi, відповідні радіомодулі)
По секрету - инфракраснЫй пульт не может управлять Радио, вайфай, блютуз.
Самое простое и безболезненное - посмотреть на датчик. Если там есть цифры типа 2.4 - это не инфракрасный. Если инфракрасный, то тогда на любом смартфоне включи режим фото, направь камеру на пульт и нажимай кнопки. Если пульт рабочий, то ты увидишь как загорается передатчик. Если нет - ничего не будет. Можешь проверить на любом пульте типа от телевизора и т.д.
"Классная штука! Мне очень нравится и как лампа и как вентилятор, охлаждает хорошо и светит тоже. Жаль что можно управлять только через инфракрасный порт, туда б еще Bluetooth и Wi-Fi, цены б ему не было."
Я вроде четко написал! Пульт ИК. С помощью телефона проверял. Работает. Люстру разобрал - на ней датчика ИК нет в принципе! Что я не понятно написал? Как определить какой нужен пульт? Автоуа в своем репертуаре с тупыми советами.