Я ухилянт! Живу в Запорожье. Менты с военными на вокзале (вход и выход по документам). И на выезде из города на Днепр тоже стоят почти все время, не угадаешь.
У меня знакомых путешествующих по Украине почти нет, но по слухам, такая ситуация только у нас. И больше на въезд/выезд в другие города такой проблемы нет.
Так ли это?
Ранее, в 23-м году были посты на выезде с Нико, и на въезде в Одессу, но тогда военник никого не интересовал.
amigo9876 18.07.2025 13:57 пишет: Я ухилянт! Живу в Запорожье. Менты с военными на вокзале (вход и выход по документам). И на выезде из города на Днепр тоже стоят почти все время, не угадаешь.
У меня знакомых путешествующих по Украине почти нет, но по слухам, такая ситуация только у нас. И больше на въезд/выезд в другие города такой проблемы нет.
Так ли это?
Ранее, в 23-м году были посты на выезде с Нико, и на въезде в Одессу, но тогда военник никого не интересовал.
Подскажите, что щас, кто много ездит.
Есть блок посты везде. По дороге на Киев из Запорожья стоят еще и на трассе в нескольких местах и на въезде в Киев.
Фуд_експерт 18.07.2025 14:32 пишет: Судячи з мови якою написано то ще й ждун(с)
а якщо ще взяти до уваги його місце проживання,то взагалі ой. на думку жителя Запоріжжя його місто під Гуляйполем та в Кам"янскому мають захищати мобілізовані з Житомира та Луцька,а він собі поки що поухиляється