пару месяцев пользуюсь этим 50ым фьюжиком общий вывод - доволен. из минусов. в моей комплектации уже нет зарядки, в самом начале шли с блоком. 2 раза клеил пленку, больше недели не держится, начинает отлипать от этого экрана с "водопадом". подходящих альтернативных чехлов/бамперов не нашел. в плюсах размеры, вес, автономность и быстрота работы (в сравнении с реалми 9). это для моего сценария использования. по камере ничего не скажу, сфотать расписание работы учреждения вполне норм. качество связи на высоте. вообще про мотороллу. у супруги 30 нео уже 3-ий год. 0 проблем.
Drug2 14.10.2025 22:20 пишет: Немає часу довго обирати, покритикуйте будь-ласка https://stls.store/uk/motorola-edge-60-5g-12256gb-gibraltar-sea-ua-ucrf-p1441588c11256.html Телефон на п'ять років, для широкоформатних фото пейзажів у подорожах, для навігатора, для музики через дротові навушники, для ютубу. Дуже важливо, щоб виводив аудіо на зовнішній цап. Все інше в гомеопатичних дозах. Пам'яті забагато не буває, для фото, відео, музики. Зір не ідеальний, трильярд пікселів на екрані не потрібний.
У меня моторола Эдж 50 ультра уже год, претензий к ней нету, наверное, один из лучших телефонов, который у меня был, фактически чистое ведро плюс фирменные жесты - топчик в юзе.
Alex2064 15.10.2025 08:42 пишет: пару месяцев пользуюсь этим 50ым фьюжиком общий вывод - доволен. из минусов. в моей комплектации уже нет зарядки, в самом начале шли с блоком. 2 раза клеил пленку, больше недели не держится, начинает отлипать от этого экрана с "водопадом". подходящих альтернативных чехлов/бамперов не нашел. в плюсах размеры, вес, автономность и быстрота работы (в сравнении с реалми 9). это для моего сценария использования. по камере ничего не скажу, сфотать расписание работы учреждения вполне норм. качество связи на высоте. вообще про мотороллу. у супруги 30 нео уже 3-ий год. 0 проблем.
А що за плівка? Дружина рік проходила з 40-м у плівці. Нічого не облазило. Доки не розгатила) Зараз 50-й - теж плівка тримається
закругленные края. на ровном экране все зашибись. а тут лажа. может то я так с кармана достаю, что она отклеивается. ну и клеил я ее по 150грн у знакомого по блату. он этих пленок уже не одну тысячу наклеил, причем для закругленных экранов свой специальный вид пленки. а 1кгрн платить жаба давит. хотя дают гарантию на год и 2 раза переклейка, если что
Alex2064 15.10.2025 12:03 пишет: закругленные края. на ровном экране все зашибись. а тут лажа. может то я так с кармана достаю, что она отклеивается. ну и клеил я ее по 150грн у знакомого по блату. он этих пленок уже не одну тысячу наклеил, причем для закругленных экранов свой специальный вид пленки. а 1кгрн платить жаба давит. хотя дают гарантию на год и 2 раза переклейка, если что
Alex2064 15.10.2025 12:03 пишет: закругленные края. на ровном экране все зашибись. а тут лажа. может то я так с кармана достаю, что она отклеивается. ну и клеил я ее по 150грн у знакомого по блату. он этих пленок уже не одну тысячу наклеил, причем для закругленных экранов свой специальный вид пленки. а 1кгрн платить жаба давит. хотя дают гарантию на год и 2 раза переклейка, если что
В ответ на: У меня моторола Эдж 50 ультра уже год, претензий к ней нету, наверное, один из лучших телефонов, который у меня был, фактически чистое ведро плюс фирменные жесты - топчик в юзе.
У меня G32 , уже х.з. сколько , абсолютно никаких претензий . Зарядное и чехол был в комплекте , ничего не клеил