Продам 2014 INFINITI QX60 HYBRID HEV 2.5 5N1CL0MMXEC524159 пробег 187 тысяч, Карфакс хоть к ране прикладывай, один хозяин, сервисное обслуживание(крайнее на 187 тысячах(всего 25 записей)), два ключа, заводится и едет, чистая аккуратная и судя по всему ухоженная машина, из контейнера на сертификацию и регистрацию, лот продается в пути цена растаможенной машины на указанном вами адресе в Киеве 9900$, лот мною отыгран и оплачен.
Оплата в два этапа 5550$ сразу и 4350$ платежи по прибытию в Клайпеду, в них 1300$ комплекс Клайпеда - Киев и 3050$ таможенные налоги, дополнительно сертификация, постановка на учет, ПФ.
Интересная машина с очень вменяемым расходом топлива для ее габаритов) город 10-11, трасса 7-8, на двигатель ставиться газ.
Больше информации Вайбер/Телеграмм 0985509255
П.С. Конструктивное обсуждение приветствуется), тема не совсем моя просто к новому году готовлюсь, к отмене льготной растаможки на электрички(.
дополнительно сертификация, постановка на учет, ПФ.
Это сколько? Можно точнее?
Та легко), сертификация в Киеве 5000грн., постановка на учет 1500грн., при постановке нужно налог в пенсионный фонд платить при стоимости этого лота он 3% от таможенного инвойса, таможенный инвойс это лот + сборы аукциона + таможенник 1600 за доставку добавляет = 3928$ это 118 долларов в пенсионный фонд.
Та легко), сертификация в Киеве 5000грн., постановка на учет 1500грн., при постановке нужно налог в пенсионный фонд платить при стоимости этого лота он 3% от таможенного инвойса, таможенный инвойс это лот + сборы аукциона + таможенник 1600 за доставку добавляет = 3928$ это 118 долларов в пенсионный фонд.
то есть на номерах будет 10180? да, интересное предложение.
На транзитных номерах с договором купли продажи будет 9900$ полностью зарегистрированная в МРЕО на покупателя + 5000грн. сертификат + 1500грн. учет + 3% от таможенного инвойса пенсионный фонд, с электричками все тоже но не нужно платить налог в ПФ.
да, интересное предложение.
Ну с учетом того, что машина от одного хозяина и явно не разорванная, с 25 записями обслуживания в Карфаксе итд и то, что самая дешевая на РИА в состоянии "только ходовую починить и салон перешить" стоит 11000 по причине что мол "срочно уезжаю", а за ней идет хорошая за 12000 но только "не на ходу так как легла коробка" то интересное))), дальше не смотала варианты но поняла что +- 15000 живой стоит.
возможно. и этот автомобиль тоже не беспроблемный. гирлянда на приборке есть. какой именно объем проблем неизвестно. но они есть. это кроме переднего бампера. и какую-то еще сумму нужно закладывать на решение. помимо планового сервисного обслуживания после покупки. мы снова возвращаемся к вопросу выбора автомобиля по 10 фото)
В заглавном посте укажите, что 187 тысяч - это МИЛЬ. А то люди привыкшие к пробегам в км, потом буду в обморок падать) Ап.
возможно. и этот автомобиль тоже не беспроблемный. гирлянда на приборке есть. какой именно объем проблем неизвестно. но они есть. это кроме переднего бампера. и какую-то еще сумму нужно закладывать на решение. помимо планового сервисного обслуживания после покупки. мы снова возвращаемся к вопросу выбора автомобиля по 10 фото)
На данном авто стоит коробка вариатор. С ней часто проблемы возникают после пробега 200к+. На Мурано похожая проблема (каждый второй Мурано в продаже с вопросами по коробке).
+1 ці всі qx60 та пафи R52 у нас це одноразові машини. Немає у нас ремонта з реальною гарантією хоча б на 50-100 ккм.
По статистиці в штатах, біля 8% машин ранніх років потребували заміни коробки. Тим більше 2014 рік і гібрід...
На данном авто стоит коробка вариатор. С ней часто проблемы возникают после пробега 200к+. На Мурано похожая проблема (каждый второй Мурано в продаже с вопросами по коробке).
Про какой Мурано речь? Во втором поколении был Jatco JF010E, в третьем Jatco JF017E. Здесь же на QX60 Hybrid стоит Jatco JF018E.
Ремонтировал вариатор в 2011 где-то,проехал 200 тысяч на нем и продал. Неужели сейчас это может быть проблемой? Видел в городе сегодня такую машину,большой и вполне симпотный,семейный джипчик. Цена
Захейтили знатно машинку пока я на пляж ездила))), между прочим уже на склад привезли и свежие фото сделали, почему фотограф со всех сторон салон снял вообще не ясно, прямо перебор какой то).
Ремонтировал вариатор в 2011 где-то,проехал 200 тысяч на нем и продал. Неужели сейчас это может быть проблемой? :
2.5-3$ для хоз Ниссана это не проблема)
Захейтили знатно машинку
чому ви так думаєте? це просто думки, які виникають після ознайомлення з фотографіями. знак оклику на приборці з великою ймовірністю говорить про те, що є проблема саме з варіатором. він там гібрідний. що абсолютно не дивно на такому пробігу. чекушка горить. кількість відвідувань сервісного центру також може сприйматися неоднозначно. враховуючі менталітет жителів США і як вони стежать за автомобілями, можна подумати, що проблеми з автомобілем постійно виникали. не від "хорошей жизни" вона буквально не вилазила від сервісників. і чи перемогли їх після останнього відвідування яке було перед аукціоном залишається загадкою. може хазяін втомився та і виставив її. тому потенційний покупець має бути готовим до вкладень. можливо навіть значних. не все так просто і плюшево як здається спочатку. автомобіль зовні гарний і це є тільки оболонка.
Это еще не обсуждали блок с никосиловым напылением)
то есть вы утверждаете что там одноразовый мотор?
Захейтили знатно машинку
чому ви так думаєте?
знак оклику на приборці з великою ймовірністю говорить про те, що є проблема саме з варіатором. він там гібрідний.
чекушка горить.
кількість відвідувань сервісного центру також може сприйматися неоднозначно. враховуючі менталітет жителів США і як вони стежать за автомобілями, можна подумати, що проблеми з автомобілем постійно виникали. не від "хорошей жизни" вона буквально не вилазила від сервісників. і чи перемогли їх після останнього відвідування яке було перед аукціоном залишається загадкою.
не все так просто і плюшево як здається спочатку.
Ну ладно), думаю я так тому что такие у меня мысли) и они немного поддерживаться небольшим опытом.
По (!) Ну перед тем как писать заходит хотя бы в Инфинити ПАРТС и там смотрим что за треугольник такой желтый).
"Индикатор "!" (восклицательный знак): Самый многофункциональный индикатор, после Check Engine. Вот что заставляет его гореть: нет ключа низкий уровень топлива в баке низкий уровень жидкости стеклоочистителя включен стояночный тормоз открыта дверь салона, стекло двери багажника или дверь багажника не закрыта крышка топливного бака низкое давление в шинах не работает или неисправна система оповещения "мертвой зоны" позади автомобиля (если установлена на автомобиль)
Если сложно, то ищем картину для QX69 в сети).
Оно как бы и так понятно и ни когда то (!) не будет указывать на вариатор, но сопоставляем имеющиеся картинки на предмет а вдруг бензина мало осталось).
Если нужно то включаем переводчик, переводим, видим причину желтого треугольника со знаком внимания, выдыхаем проблем с вариатором нету))), больше необдуманных текстов не пишем), выше писала уже тут такое дело что машинка желтая с ломом в крыше страшно.
Джеки в данном случаи меня вообще не пугает, уверенна приплывет с потухшим, ну или потухнет после подачи нормального питания.
А вот по этому пункту ну вообще гадать не стоит), ну написала же выше "Карфакс хоть к ране прикладывай" ну если бы в нем какая дичь была то я бы так писала))), там все четко с постоянным регламентным обслуживанием и заменой масел и фильтров каждые 5-10 тысяч, ну можно же написать Вайбер/Телеграмм 0985509255 что то типа "а можно мне Карфакс на нее посмотреть")))?
то есть вы утверждаете что там одноразовый мотор?
Без понятия Продавец с покупном пусть выясняют надежность мотора и вариатора
еще даже не обсудили, зачем мне со склада столько фото салона сбросили) и зачем дин из ключей с кабельбиндера сняли и жало из него вынули), хотя тут я в принципе догадываюсь причину, более того даже увязываю ее с Джеки).