Продам MINI Countryman Cooper 20014. Рестайлинговый уже. Авто из США, но весь целенький без единого подкраса. Комплектация базовая для версии купер: экокожа, кондёр, электропакет, мультируль, старт с кнопки и тд, но и максимально безгеморройная на переднем приводе и атмосфере. Нужно заменить квадратную резину и похоже ролик на "гитаре". 10500$ 0502002020. VIN:WMWZB3C52EWR40800 Базар:https://bazar.autoua.net/update/332050/
pandry2007 23.09.2025 10:00 пишет: Union Jack не вистачає) п.с. там EP6 стоїть?
Ну Джека можно прикрутить при желании. И да, на этом поколении Принцы (он же ЕП6, он же N16, он же Гоги) на всех версиях кроме дизельных. Но я их давно не боюсь. И вам не советую. Особенно после 2013-го года моторы стали практически беспроблемными(Исправлен термоменеджмент. Т.е. мотор перестал жить в режиме перегрева, а наоборот под нагрузкой скидывает температуру ниже основной рабочей. Путём простой прошивки, т.к. там термоузел управляется полностью ЭБУ). Проблема скорее в механиках, которые в 2025 так и не осилили устройство мотора образца 2007 года. Скажу более: я даже обзванивал почти всех официалов и "клубные" сервисы - хер кто в курсе об этом, кроме ситроена НИКО на трассе в Борисполь. Там сервисмен по телефону был готов принять авто для обновления прошивки и был в курсе апдейта.(если что я не про мини тогда обзванивал, а по пежо 308 после ремонта, хотел продлить жизнь мотору). Короче, нормально мотор себя чувствует на этом мини. Ещё столько же проедет без напряга ИМХО.