Хотел написать очень много, да боюсь никто не поймет. Мне намного больше 20 и 30 лет, но я был у Миллера, думаю тут мало кто был у него на гонках, а заниматься оскорблением много ума не нада
В ответ на: А вообще не используйте сокращение "SS". Плохие ассоциации.
....угу и клуб переименуй...и вообще ты громко воздух из ноздрей выпускаешь...Что за бред то?! Сокращение ему не нравится...
ну, я сразу вспоминаю фашисткую германию... концлагеря. может фильмов советских пересмотрелся конечно, новое поколение их не смотрело, оно смотрит голивуд уже.
В ответ на: Очень жаль что многие не понимают, что надписи Sparco и Street Raser не делают из них Шумахеров. Я бы эти девайсы запретил продавать как сильно влияющие на психику водителя.
Если человеку нравится - пусть клеит. На психику это никак не влияет.
В ответ на: Хотел написать очень много, да боюсь никто не поймет. Мне намного больше 20 и 30 лет, но я был у Миллера, думаю тут мало кто был у него на гонках, а заниматься оскорблением много ума не нада
Так вот и объясни мюллеру из SS (:)), что руганью и матоми своими они никогда никому не докажет.
Да то что действительно грамотные рейсеры, те, которые делают свои машины на последние деньги, усовершенствуя моторы и ходовую действительно грамотно ездят по городу, а вы говорите все о накуренных малолетках за рулем отличных машин купленных на папины деньги. Я когда тошню 60-80 по киеву, за час езды могут подрезать так называемые правильные водители более десятка раз, не смотря в зеркало, выскакивая со второстепенной, выезжая в пробке на желтый и все такое. А сколько раз приходится таким лохам выходить из машины и рассказывать, а он закроется и сидит, ибо 100% не прав. Это не обо всех конечно, случаи, так же как и среди рейсеров всякие есть. Машины у ребят в основном в отличном состоянии у всех, хорошая реакция и хоть какой то хотя бы минимальный опыт экстремального вождения и слалома, что дает повод утверждать, что ездят они все таки неплохо.
А трассу,.... вон в России решили проблему, нашему накуренному мэру это пох. Хотя все знают, что мафию победить нельзя, ее можно только возглавить.
Миллера знаю лично, он со всей ответственностью готовится к мероприятиям, и если бы было добро властей, были бы и ленты вдоль дорог и рации, и ограждения, и трибуны и все такое.
Со мной жена тож ездила, и понравилось и сам пару раз участвовал на четверть мили
Но общий смысл думаю должен быть не в том, что все на одного, совсем не понимая его и единомышленников, а в том что нужно быть людьми. Не нужно вешать на него всех собак. Я тоже много в жизни осмыслил и увидел, и когда где-то лечу в тянучке, для меня будет позором если кто-то моргнет фарами, затормозит или еще что-то. Ну вот впринципе. Живите с миром, как говорится кто как хочет так и дро...
Sumrak
Анонім
Re: А что сказать-то хотел? (-)
[Re: хат]
10 января 2007 в 13:12 Гілками
Я поддержую Хата, Милера также знаю лично, на гонки часто приезжаю, клуб у них зачетный! Более того могу смело заявить что выпустив пыл на гонках, человек (если мозги есть) не будет летать по городу! Далее, никто из рейсеров не будет тратить на Вас резину, топливо и колодки..Все зберегается для гонки! Ниодной аварии еще небыло плачевной именно в гонках! Сколько аварий делаете Вы Ув. правильные водители? Вот когда на дорогах будет безопасней чем на онках я Вам поверю что гонки это удел сумасшедших! А пока....Ну Вы поняли да?
В ответ на: Да то что действительно грамотные рейсеры, те, которые делают свои машины на последние деньги, усовершенствуя моторы и ходовую действительно грамотно ездят по городу, а вы говорите все о накуренных малолетках за рулем отличных машин купленных на папины деньги.
Никто не спорит, есть достаточно много весьма и весьма грамотно сделанных авто, равно как и масса, уж извините, убогих корчей, на которые навешали "тюнингов и ништяков". Однако это к вопросу данного топика на самом деле имеет достаточно опосредованное отношение. Вопрос не в том кто на чем катается, вопрос в том насколько это безопасно для окружающих.
В ответ на: Машины у ребят в основном в отличном состоянии у всех, хорошая реакция и хоть какой то хотя бы минимальный опыт экстремального вождения и слалома, что дает повод утверждать, что ездят они все таки неплохо.
Хорошо, согласен, НО например от лопнувшего колеса никто не застрахован, а на скоростях выше 100-120, даже у хорошего водителя, банально нету времени на реакцию, особенно если зрители стоят в паре-тройке метров от дистанции (фотки мы видели).
В ответ на: Миллера знаю лично, он со всей ответственностью готовится к мероприятиям, и если бы было добро властей, были бы и ленты вдоль дорог и рации, и ограждения, и трибуны и все такое.
Тогда это, опять же со слов самого Миллера, уже не стритрейсинг Ну а насчет ответсвенности, уже много писали, но приведу пример - Вы хотите купить какой-то товар, скажем компьютер, находите сборщика который бьет себя пятками в грудь на предмет того какой он спец, но дать гарантийный талон отказывается. Вопрос - Вы купите у него технику?
В ответ на: Но общий смысл думаю должен быть не в том, что все на одного, совсем не понимая его и единомышленников, а в том что нужно быть людьми. Не нужно вешать на него всех собак.
Имхо, Вы невнимательно читали топик. Тут есть множество людей которые готовы поддержать стритрейсинг, НО в рамках автоспорта, а не нарушения закона создающего опастность для окружающих. Это не говоря уже о тоне и выражениях самого Миллера...
Вопрос номер один. Какие требования у СР есть к приватной территории? Что требуется от неё? Ответив на этот вопрос искренне и развёрнуто - есть шанс за вменяемые сроки и деньги найти то самое место... Это вообще не вопрос для солидных и взрослых людей.
1))Территория должна быть кк можно дальше от жилых кварталов, с минимальным траффиком а лучше вообще без такого! Естественно вне владений частным образом-дабы укратить попытки сорвать на "духе УЛИЧНЫХ гонок капусту" как это делает Чайка.. Вопрос как раз для солидных и взрослых людей! ПОчему Лужков позволил такое сделать в Москве? Потому что жалоб меньше начало поступать о (и так бесчисленных заторах)!
Вопрос номер два. Кто из организаторов гонок (включая дрэг и квесты) и как ответил за любую из трагедий, случившихся в Украине? Кого-то уже посадили? Кто-то поступил, как офицер из 19 века? Что было сделано? Лично не знаю случаем котрые привели к гибели по вине организаторов! Однако могу привести пример как недавно погиб парень на мотоцыкле! Это на недостроеной Окружной, он просты ВЫЕХАЛ САМ на "милю" дал газ в пол и попер НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ на перекрестке, дтп с фурой.Смерть! Считаю что в этом случае не несут ответственность организаторы гонки! В другом случае, если бы я как организатор пропустил бы Вас проехать во время заезда (ну надо Вам очень например) и случилось бы дтп-я нес бы полную ответственность перед пилотом и Вами! Это называется играл-но не угадал ни одной буквы! Как офицеры также не слышал ничего подобного, хотя в этом движения я давно и часто отслеживаю все новости стритовского мира..
Вопрос номер три. Что может дать нам повод думать, что Миллер или СРТ поведут себя более ответственно, чем другие организаторы (не побоюсь этого слова - мудаки, и это ещё самоё мягкое, что можно сказать про людей, причастных к гибели людей в процессе их чертовых гонок), особенно с учетом проявленной невнимательности и банальной неграмотности?
Повод подумать так Вам даст обычное появление на гонках, Вы все посмотрите сами и моментально выделите из толпы мудокос-ИМЕННО СРАКЕРОВ залетных и разграничите их с клубом! Сракеров видно сразу поверьте! И ни Милер ни остальные орги других клубов так и не будут делать им безопасность! Мы будем делать безопасность людям которые приехали поучаствовать и посмотреть гонки, выгоняя сракеров найух в сад! Такое есть постоянно! И будет! Теперь, если позволите, вопрос Вам- Что может меня переубедить что Вы не вылезите через сплошную и я не снесу Вам половину вашего ср-ва передвижения? И какие доводы есть того что Вы не нарушаете ПДД ВООБЩЕ в городе? Спасибо заранее!
сколько раз был на мероприятиях от Спиритов - ничего плохого сказать не могу. Организация как всегда на высоте. Малолетних укурков всегда хватает на таких мероприятиях-это факт.Именно они а не учасники представляют опасность! О безопасности можно спорить до посинения и так и не найти истины! Если немного отвлечься от авто темы - прийдите на тот же Майдан в День Города, День Молодежи или в другое место с семьей, ребенком....а вот тут задумайтесь о безопасности! Где гарантия что обкуренное ЧМО не швырнет пивную бутылку ВАМ или ВАШЕМУ ребенку в голову (не дай Бог!). Примеров можно привести множество.Так что где безопаснее это еще вопрос!
Лично я ЗА проведение подобного рода мероприятий НО в малолюдных местах и с соблюдением элементарных норм безопасности. Всем удачи на дорогах и в жизни!
Ох и темка...Какие все правильные,сознательные,думающие об окружающих)))Ха-ха..Да за этим всем скрываеться банальный страх за свою жизнь-скучную ,однообразную,как у всех "по полочкам"...А сами небось и на красный ездите и через "сплошняк" разворачиваетесь.А сколько мотоциклистов из-за таких правильных водителей бьется?ползет,тварь,60 км.ч.И в носу пальцем ковыряеться и думает что всем вокруг хорошо и какой он правильный,правда есть одно НО-некуй в правый ряд лезть,да еще тебя к бордюру разделительному щемить..Но речь не об этом-сам 2 сезона проездил у Миллера и вот что я вам скажу -более приятного и безвредного для здоровья отдыха я не видел...Сейчас пересел на 2 колеса и если мне и суждено "разложиться" то дай Бог что бы это было по МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ,а не таких водителей как большинство из ВАС..И вот что я скажу-это ВАМ ребята нужно на закрытых площадках ездить..)))Может хоть ладони перестанут потеть при езде в плотном траффике)))Ну или полосу спец.сделать-"ДЛЯ ПРАВИЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА АВТОУА!!!!!!""Очень приятно было с вами пообщаться!Снобизм и ограниченность налицо..Удачи на дорогах,бойтесь взорвавшегося колеса)))Ха-ХА-ХА)))
В ответ на: Ох и темка...Какие все правильные,сознательные,думающие об окружающих)))Ха-ха..Да за этим всем скрываеться банальный страх за свою жизнь-скучную ,однообразную,как у всех "по полочкам"...А сами небось и на красный ездите и через "сплошняк" разворачиваетесь.А сколько мотоциклистов из-за таких правильных водителей бьется?ползет,тварь,60 км.ч.И в носу пальцем ковыряеться и думает что всем вокруг хорошо и какой он правильный,правда есть одно НО-некуй в правый ряд лезть,да еще тебя к бордюру разделительному щемить..Но речь не об этом-сам 2 сезона проездил у Миллера и вот что я вам скажу -более приятного и безвредного для здоровья отдыха я не видел...Сейчас пересел на 2 колеса и если мне и суждено "разложиться" то дай Бог что бы это было по МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ,а не таких водителей как большинство из ВАС..И вот что я скажу-это ВАМ ребята нужно на закрытых площадках ездить..)))Может хоть ладони перестанут потеть при езде в плотном траффике)))Ну или полосу спец.сделать-"ДЛЯ ПРАВИЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА АВТОУА!!!!!!""Очень приятно было с вами пообщаться!Снобизм и ограниченность налицо..Удачи на дорогах,бойтесь взорвавшегося колеса)))Ха-ХА-ХА)))
В ответ на: Я тоже повидал, но осмыслить фразу так и не смог:
"Я тоже много в жизни осмыслил и увидел, и когда где-то лечу в тянучке, для меня будет позором если кто-то моргнет фарами, затормозит или еще что-то."
ОФФ Случай из жизни. Чтоб понятно было. Мост через Днепр на Хрьковский массив. Вечер. Тянучка (30-50км/ч) рядом жена. Средний ряд. Справа режет тупо жигулятор, глянул в левом сзади никого, перестроился, тошню дальше, хотя он едет медленнее среднего. Через пару минут уже со среднего мерин на номерах 017 тупо впоперек моей морды с разгону. Тормознул со свистом резины и психанул. Жена, зная меня, говорит да успокойся, это же 17 чел. в государстве.... Да куда уж там...Увидел дырка справа, опять справа, и пошел красивенько, с вкл.поворотов, благо двиг 160 коняк позволяет быстро без помех перестроиться.. Он тыкался мыкался, задело его, да не получается, вижу достает мигалку синюю и напролом прет и опять всех режет ибо у него вагон по размеру, а у меня плацкартное место в его вагоне..... Короче, обогнал он меня уже на трассе Киев-Борисполь на пол пути, когда я спокойненько 120 в среднем ряду тошнил и слушал музыку с довольной женой.