Да я и не сужу. Просто пытаюсь представить склад ума человека, который пишет о том, что медленно тошня 60 км/ч нех лезть в правый ряд. Где ехать то, в левом чтоль? Или строго по разделительной полосе между рядами? Подскажи !!!
нет-нет, не в том смысле, что не верю. Верю, конечно же. Просто... ну нафуа? Собственно говоря, чего добились? Ну поиграли с мерсом в догонялки. На оживленной магистрали. С риском, заметьте, ДТП. И не надо рассказывать, что его не было, этого риска. А эхвект-то в чём? Себя потешить? Или мерс, после того, как его "опустили", вежливо и грамотно ездить начнёт? Тю. Я понимаю, если бы достать гранатомёт и мерса уложить сходу. И так, чтобы завтра утром ничего за это не было Вот это я понимаю, "макроскопическое воздействие" (с) и народ бы поддержал А так... две машины в догонялках, а у народа на мосту мысли про двух мудаков, и не больше
Без обид, окорбить не думал. Просто.. ну, смысла не вижу, что ли. В таких вот вещах.
да, это поток сознания, ибо я лично видел как на Соломенской площади в разворачивающийся через двойную сплошную в пробке джип, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛ БОЛЬШЕ 140 на самых ровных участках трассы влетел мотоциклист. А у них всего 2 колеса для торможения.
А смысл.... а в чем смысл, брат? (с). Я еще кстати в школе бабочек оч. любил коллекционировать. А в чем смысл в горы лезть, или дайвинг с акулами. Та блин. Не втягивайте меня в пустые беседы
Nick_Nissan Я бы на вашем месте не умничал по этому поводу т.к.я объездил немало стран и у меня есть с чем сравнивать.А вот есть ли у вас такой опыт сильно сомневаюсь..человек который ездит на древнем Ниссане вряд ли может себе позволить частые поездки заграницу,а тем более в такую экзотическую страну как Тайланд...Извините если обидел-такой вот я невоспитанный молодой человек))))
AlexAudiCoupe Если вы такой асс вождения почему бы нам не проехаться кольцо на Феофании той же?..безопасное место,а?Как насчет "на деньги"?Или Вы слишком взрослый,серьезный человек для таких "детских" забав?Вот там и разберемся кому по закрытой площадке нужно ездить...)))Авто -Октавия 20веТурбо после небольшого тюнинга)))
Блин, опять эти малолетки налетели на форум. О чем они говорят я уже не понимаю вообще. Может кто-то объяснит что они тут делают и что пытаются доказать? Может у них их форум "висит" так они тут общаются?
В ответ на: AlexAudiCoupe Если вы такой асс вождения почему бы нам не проехаться кольцо на Феофании той же?..безопасное место,а?Как насчет "на деньги"?Или Вы слишком взрослый,серьезный человек для таких "детских" забав?Вот там и разберемся кому по закрытой площадке нужно ездить...)))Авто -Октавия 20веТурбо после небольшого тюнинга)))
Можете писать чуть яснее. Я ни хрена не понял из вашего поста. Имелось ввиду что у вас такое крутое авто? "Спарко" не забыли приклеить и лавочку на жопу поцепить?
"на Соломенской площади в разворачивающийся через двойную сплошную в пробке джип, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛ БОЛЬШЕ 140 на самых ровных участках трассы влетел мотоциклист."
Справедливости ради, а какая была скорость у мотоциклиста? А в каком ряду он шел, или по встречке?
В ответ на: Nick_Nissan Я бы на вашем месте не умничал по этому поводу т.к.я объездил немало стран и у меня есть с чем сравнивать.А вот есть ли у вас такой опыт сильно сомневаюсь..человек который ездит на древнем Ниссане вряд ли может себе позволить частые поездки заграницу,а тем более в такую экзотическую страну как Тайланд...Извините если обидел-такой вот я невоспитанный молодой человек))))
1) Ниссан не такой уж и древний. В Киеве блюберды только леворульные "квадратные", а судить обо всем мире исходя из инфы по Киеву - ограниченность . 2) Для меня уже наверное Украина бОльшая заграница, чем некоторые другие страны . Именно поэтому в Одессе у меня ниссан и я его менять не планирую в обозримом будущем. В городе, где я жил, к примеру, год назад личных машин у людей почти нет - там от владения машиной одни неудобства. 3) В финансовом смысле я могу себе позволить поехать не только в дешевый и экхотический только для тебя Таиланд (мне провести недельку в Лодноне или Нью-Йорке обходится дороже, чем стоит навороченная путевка в Таиланд), главное время на это найти. Надеюсь в марте удастся смотаться в Пхукет на выходные.
Короче невоспитанный молодой человек в данном случае красиво пукнул в лужу .
И если ты таки побывал в разных странах и что-то повидал, но для тебя все-таки самый лучший отдых - погонять по улицам Киева ночью (не путать с автоспортом!) и напрячь невинных людей, то ещё раз задумайся о том, кто же ограниченный.
Проблемы неумышленного! прижимания мотоциклиста в городе Киеве это прежде всего проблема мотоциклиста! И все байкеры это знают и понимают прекрасно что если он несется между рядов и его байк в состоянии моментально ускорятся - он понимает что несмотря на включенный свет водители легковушек его просто не увидят(не успеют)! Поэтому пожалуйста опять начните с себя - если летаете между рядов то пожалуйста следите на 110% за своей безопасностью сами и нечего валить на тормозов водителей эти тормоза были есть и будут а жизнь у байкера одна!!! П.С. сам байкеров стараюсь пропускать как только увижу или оставлять им кусочек ряда для проскока, но только если увижу! Если он вдруг выскакивает как из ниоткуда - то это его проблема... до определенного момента Кстати ДТП с байками при развороте через сплошную тоже происходит не только! по вине разворачивающихся дятлов, а и банально по вине байкеров тоже, ведь если бы он ехал 60! и по своей! полосе а не по разделительной то возможно ничего бы и не было... П.П.С. хотя мудаки принципиально щимящие двухколесных тоже встречаются (сам на велосипеде люблю покататься) но сейчас разговор не об них.
В ответ на: Авто -Октавия 20веТурбо после небольшого тюнинга)))
Приходит пациент к доктору и выкладывает свой член. Доктор: Что вас беспокоит? Пациент: Ничего. Доктор: А зачем же вы его достали? Пациент: Хвастаюсь какой большой.
не смешно, но про вас.
Sumrak
Анонім
Re: А что сказать-то хотел? (-)
[Re: budushi]
10 января 2007 в 14:26 Гілками
В ответ на: Блин, опять эти малолетки налетели на форум. О чем они говорят я уже не понимаю вообще. Может кто-то объяснит что они тут делают и что пытаются доказать? Может у них их форум "висит" так они тут общаются?
Простите это Вы о ком в плане малолеток? Интересно просто пообщаться с умными людьми! У Вас свое неоспоримое мнение а у нас вот свое! Или Вам неинтересно? А если так-то тут же столько прекрасных веток есть! например ПДД