autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

В связи с закрытием топика про рейсинг - дублирую вопросы. (11/16)

читатель
18 лет, Киев
С нами с 10.01.2007

Re: А что сказать-то хотел? (-) [Re: Marshal]
      10 января 2007 в 13:55 Гілками

Констaнтин ,сдесь учителей в достатке и не Вам точно судить о моей сознательности..

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
43 года, Гонконг, САР
С нами с 10.08.2001

Re: А что сказать-то хотел? (-) [Re: Кучерявый]
      10 января 2007 в 13:58 Гілками

В ответ на:

Но речь не об этом-сам 2 сезона проездил у Миллера и вот что я вам скажу -более приятного и безвредного для здоровья отдыха я не видел...

Купи путевку в Таиланд или на Таити .

В ответ на:

Снобизм и ограниченность налицо..

Может посмотришь на что-то кроме гонок по Киеву и ограниченность других уже не будет "налицо" .

В ответ на:

Удачи на дорогах,бойтесь взорвавшегося колеса)))Ха-ХА-ХА)))

Спасибо, будем бояться. Ха-ха-ха или не ха-ха-ха, но взорвавшееся колесо - это не очень приятно.

Sumrak
Анонім

Re: А что сказать-то хотел? (-) [Re: хат]
      10 января 2007 в 13:58 Гілками

ГЫГЫГЫ!! Респект!
Научил! 17 это а Мерине чтоль? я 15-того часто вижу, спокойный правда и свою сынюю писалку не достает! А ты, Хат, настоящий рейсер!

важничающий писатель **
45 лет (26 лет за рулем), Черкассы
С нами с 19.08.2006

10 января 2007 в 13:59 Гілками

Да я и не сужу. Просто пытаюсь представить склад ума человека, который пишет о том, что медленно тошня 60 км/ч нех лезть в правый ряд. Где ехать то, в левом чтоль? Или строго по разделительной полосе между рядами?
Подскажи !!!

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

10 января 2007 в 13:59 Гілками

"А сами небось и на красный ездите и через "сплошняк" разворачиваетесь"

Не было такого и нет. Так что - мимо кассы. Чистый талон предупреждений 1997 года показать? О! Кстати, вчера ему 10 лет было :-)

"И вот что я скажу-это ВАМ ребята нужно на закрытых площадках ездить..)))Может хоть ладони перестанут потеть при езде в плотном траффике)))"

Юноша, как раз Вам было бы полезно поездить на закрытых площадках типа Феофании.

"некуй в правый ряд лезть,да еще тебя к бордюру разделительному щемить"

Это тоже выше моего понимания... Какие разделительные в правом ряду?

Sumrak
Анонім

Re: А что сказать-то хотел? (-) [Re: AlexAudiCoupe]
      10 января 2007 в 14:02 Гілками

а Вы местами образно поменяйтесь и поймете к какому бордюру..Мужчина, включи мышление

Супер писатель! **
Киев
С нами с 16.10.2005

10 января 2007 в 14:04 Гілками

Честно говоря, больше на понты похоже.

нет-нет, не в том смысле, что не верю. Верю, конечно же. Просто... ну нафуа? Собственно говоря, чего добились? Ну поиграли с мерсом в догонялки. На оживленной магистрали. С риском, заметьте, ДТП. И не надо рассказывать, что его не было, этого риска.
А эхвект-то в чём? Себя потешить? Или мерс, после того, как его "опустили", вежливо и грамотно ездить начнёт? Тю.
Я понимаю, если бы достать гранатомёт и мерса уложить сходу. И так, чтобы завтра утром ничего за это не было Вот это я понимаю, "макроскопическое воздействие" (с)
и народ бы поддержал
А так... две машины в догонялках, а у народа на мосту мысли про двух мудаков, и не больше

Без обид, окорбить не думал. Просто.. ну, смысла не вижу, что ли. В таких вот вещах.

подмастерье *
Киев
С нами с 08.11.2006

Re: А что сказать-то хотел? (-) [Re: Marshal]
      10 января 2007 в 14:06 Гілками

[цитата
Поток сознания прям.

да, это поток сознания, ибо я лично видел как на Соломенской площади в разворачивающийся через двойную сплошную в пробке джип, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛ БОЛЬШЕ 140 на самых ровных участках трассы влетел мотоциклист. А у них всего 2 колеса для торможения.

А смысл.... а в чем смысл, брат? (с).
Я еще кстати в школе бабочек оч. любил коллекционировать.
А в чем смысл в горы лезть, или дайвинг с акулами. Та блин. Не втягивайте меня в пустые беседы

Змінено хат (14:12 10/01/2007)

читатель
18 лет, Киев
С нами с 10.01.2007

Re: А что сказать-то хотел? (-) [Re: Nick_Nissan]
      10 января 2007 в 14:07 Гілками

Nick_Nissan
Я бы на вашем месте не умничал по этому поводу т.к.я объездил немало стран и у меня есть с чем сравнивать.А вот есть ли у вас такой опыт сильно сомневаюсь..человек который ездит на древнем Ниссане вряд ли может себе позволить частые поездки заграницу,а тем более в такую экзотическую страну как Тайланд...Извините если обидел-такой вот я невоспитанный молодой человек))))

читатель
18 лет, Киев
С нами с 10.01.2007

10 января 2007 в 14:10 Гілками

В ответ на:

"А сами небось и на красный ездите и через "сплошняк" разворачиваетесь"

Не было такого и нет. Так что - мимо кассы. Чистый талон предупреждений 1997 года показать? О! Кстати, вчера ему 10 лет было :-)

"И вот что я скажу-это ВАМ ребята нужно на закрытых площадках ездить..)))Может хоть ладони перестанут потеть при езде в плотном траффике)))"

Юноша, как раз Вам было бы полезно поездить на закрытых площадках типа Феофании.

"некуй в правый ряд лезть,да еще тебя к бордюру разделительному щемить"

Это тоже выше моего понимания... Какие разделительные в правом ряду?

Опечатка просто ..А к словам придраться много ума не надо)))))Исправлять не вижу смысла...Большинство я думаю догадались о чем я..

читатель
18 лет, Киев
С нами с 10.01.2007

10 января 2007 в 14:15 Гілками

AlexAudiCoupe
Если вы такой асс вождения почему бы нам не проехаться кольцо на Феофании той же?..безопасное место,а?Как насчет "на деньги"?Или Вы слишком взрослый,серьезный человек для таких "детских" забав?Вот там и разберемся кому по закрытой площадке нужно ездить...)))Авто -Октавия 20веТурбо после небольшого тюнинга)))

Змінено Кучерявый (14:16 10/01/2007)

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

10 января 2007 в 14:19 Гілками

"Большинство я думаю догадались о чем я.. "

К сожалению, так у вас, летчиков и на дороге - надо ехать и догадываться, куда же летчик сейчас заложит вираж...

Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

10 января 2007 в 14:21 Гілками

Блин, опять эти малолетки налетели на форум. О чем они говорят я уже не понимаю вообще.
Может кто-то объяснит что они тут делают и что пытаются доказать?
Может у них их форум "висит" так они тут общаются?

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

10 января 2007 в 14:22 Гілками

"Если вы такой асс вождения "

Попросил бы не делать такие ошибки.

"Авто -Октавия 20веТурбо после небольшого тюнинга)))"

Вах, боюсь-боюсь... Ну а я еще 5 лет назад себе Субару ВРХ купил. У Вас права-то были в 2001 году? И, кстати, катался там на Феофании...

Достоевский *
С нами с 22.04.2005

10 января 2007 в 14:22 Гілками

В ответ на:

AlexAudiCoupe
Если вы такой асс вождения почему бы нам не проехаться кольцо на Феофании той же?..безопасное место,а?Как насчет "на деньги"?Или Вы слишком взрослый,серьезный человек для таких "детских" забав?Вот там и разберемся кому по закрытой площадке нужно ездить...)))Авто -Октавия 20веТурбо после небольшого тюнинга)))

Можете писать чуть яснее. Я ни хрена не понял из вашего поста. Имелось ввиду что у вас такое крутое авто? "Спарко" не забыли приклеить и лавочку на жопу поцепить?

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

10 января 2007 в 14:24 Гілками

"на Соломенской площади в разворачивающийся через двойную сплошную в пробке джип, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛ БОЛЬШЕ 140 на самых ровных участках трассы влетел мотоциклист."

Справедливости ради, а какая была скорость у мотоциклиста? А в каком ряду он шел, или по встречке?

Достоевский **
43 года, Гонконг, САР
С нами с 10.08.2001

10 января 2007 в 14:24 Гілками

В ответ на:

Nick_Nissan
Я бы на вашем месте не умничал по этому поводу т.к.я объездил немало стран и у меня есть с чем сравнивать.А вот есть ли у вас такой опыт сильно сомневаюсь..человек который ездит на древнем Ниссане вряд ли может себе позволить частые поездки заграницу,а тем более в такую экзотическую страну как Тайланд...Извините если обидел-такой вот я невоспитанный молодой человек))))

1) Ниссан не такой уж и древний. В Киеве блюберды только леворульные "квадратные", а судить обо всем мире исходя из инфы по Киеву - ограниченность .
2) Для меня уже наверное Украина бОльшая заграница, чем некоторые другие страны . Именно поэтому в Одессе у меня ниссан и я его менять не планирую в обозримом будущем. В городе, где я жил, к примеру, год назад личных машин у людей почти нет - там от владения машиной одни неудобства.
3) В финансовом смысле я могу себе позволить поехать не только в дешевый и экхотический только для тебя Таиланд (мне провести недельку в Лодноне или Нью-Йорке обходится дороже, чем стоит навороченная путевка в Таиланд), главное время на это найти. Надеюсь в марте удастся смотаться в Пхукет на выходные.

Короче невоспитанный молодой человек в данном случае красиво пукнул в лужу .

И если ты таки побывал в разных странах и что-то повидал, но для тебя все-таки самый лучший отдых - погонять по улицам Киева ночью (не путать с автоспортом!) и напрячь невинных людей, то ещё раз задумайся о том, кто же ограниченный.

Супер писатель! **
49 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

10 января 2007 в 14:25 Гілками

Проблемы неумышленного! прижимания мотоциклиста в городе Киеве это прежде всего проблема мотоциклиста! И все байкеры это знают и понимают прекрасно что если он несется между рядов и его байк в состоянии моментально ускорятся - он понимает что несмотря на включенный свет водители легковушек его просто не увидят(не успеют)! Поэтому пожалуйста опять начните с себя - если летаете между рядов то пожалуйста следите на 110% за своей безопасностью сами и нечего валить на тормозов водителей эти тормоза были есть и будут а жизнь у байкера одна!!!
П.С. сам байкеров стараюсь пропускать как только увижу или оставлять им кусочек ряда для проскока, но только если увижу! Если он вдруг выскакивает как из ниоткуда - то это его проблема... до определенного момента
Кстати ДТП с байками при развороте через сплошную тоже происходит не только! по вине разворачивающихся дятлов, а и банально по вине байкеров тоже, ведь если бы он ехал 60! и по своей! полосе а не по разделительной то возможно ничего бы и не было...
П.П.С. хотя мудаки принципиально щимящие двухколесных тоже встречаются (сам на велосипеде люблю покататься) но сейчас разговор не об них.

Достоевский *
С нами с 22.04.2005

10 января 2007 в 14:25 Гілками

В ответ на:

Авто -Октавия 20веТурбо после небольшого тюнинга)))

Приходит пациент к доктору и выкладывает свой член.
Доктор: Что вас беспокоит?
Пациент: Ничего.
Доктор: А зачем же вы его достали?
Пациент: Хвастаюсь какой большой.

не смешно, но про вас.

Sumrak
Анонім

Re: А что сказать-то хотел? (-) [Re: budushi]
      10 января 2007 в 14:26 Гілками

В ответ на:

Блин, опять эти малолетки налетели на форум. О чем они говорят я уже не понимаю вообще.
Может кто-то объяснит что они тут делают и что пытаются доказать?
Может у них их форум "висит" так они тут общаются?

Простите это Вы о ком в плане малолеток?
Интересно просто пообщаться с умными людьми! У Вас свое неоспоримое мнение а у нас вот свое! Или Вам неинтересно? А если так-то тут же столько прекрасных веток есть! например ПДД

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 15080

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія