В ответ на: Авто -Октавия 20веТурбо после небольшого тюнинга)))
Приходит пациент к доктору и выкладывает свой член. Доктор: Что вас беспокоит? Пациент: Ничего. Доктор: А зачем же вы его достали? Пациент: Хвастаюсь какой большой.
не смешно, но про вас.
Вот только причем сдесь крутое авто?Шкода никогда не входила в разряд "крутых"... А модель была названа во избежание последующих вопросов.На мое предложение "Алексещекакто" стал мне рассказывать сказки из детства о какой то ВРХ в 2001 году... Да хоть 911 гт3 ,мне как-то все равно..Это из серии "а вот я в советские времена ООооо!))))надеюсь посмотреть на участников этого форума на каком -либо из автомероприятий..Интересно просто..
В ответ на: Вы участвовали в гонке до дня АВТ? По дорогам общего пользования? Оффициальной между прочим, ментами организованной охраны! А тоже мог кто-то выбежать!
я не ездил, но...в легенде по городу соблюдение ПДД было обязательным и строгим условием - за ранний приезд предусматривались штрафы...
В ответ на: З.Ы. я тоже против а что делать? Мы не мажоры и КУПИТЬ себе трассу не можем.
ну на Фео или Чайке ездить же можно?
В ответ на: Шпилить в НФС? ГЫГЫГЫГЫ
а что? мона чемп между автоклубами по НФСу
ВВеду тебя чуть в реальность, На Феофании возможно только кольцо (ни спринт ни дрЫг) а Чайка-это комерческая организация которая принадлежит бизныкам и они катают там свои таци да мажоров (не всех конечно но все-же) крутят на капусту. Однако последнее время рейтинг Чайки упал до 0... Найди мне место-буду благодарен
В ответ на: Пасиб. Кстати, у всех было по 5 машин, у нас 6. Мелочь, но приятно. И еще, я что, похож на малолетку??
А про КУКУРУЗНИК - чел наверное хочет стайлинг сделать а не тюнинг, ошибся малехо... Все это делается не в трущебах-мастерских, а по каталогу, батенька, если не хотите ее изуродовать. А на тюнинг приличный нужно денег готовить как на еще один кукурузник
Не кукурузник, а кукуруйзер, от слова "куку круйзер". Я хочу брызговики СПАРКО на него найти, никто не знает где взять, даже под заказ не везут
В ответ на: Вот только причем сдесь крутое авто?Шкода никогда не входила в разряд "крутых"... А модель была названа во избежание последующих вопросов.На мое предложение "Алексещекакто" стал мне рассказывать сказки из детства о какой то ВРХ в 2001 году... Да хоть 911 гт3 ,мне как-то все равно..Это из серии "а вот я в советские времена ООооо!))))надеюсь посмотреть на участников этого форума на каком -либо из автомероприятий..Интересно просто..
Я шучу все время зло, а так я добрый и тихий-тихий. Извиняюсь, если кого-нибудь обидел, действительно.
Sumrak
Анонім
Re: А что сказать-то хотел? (-)
[Re: budushi]
10 января 2007 в 15:52 Гілками
Та не ху и не хто.)) Бампер денег чуток стоит, и номер нада не на саморезы засандалить а красивенька...на подставочку. А номер за дворниками под стеклом видна. Та машине 18 лет )))). Как у бомжа
Все поняли шо ты хошь, так все таки тюнинг или стайлинг. Можно на ИБЭЕ заказать и то и другое
Змінено хат (15:55 10/01/2007)
Sumrak
Анонім
[Re: хат]
10 января 2007 в 15:55 Гілками
В ответ на: ВВеду тебя чуть в реальность, На Феофании возможно только кольцо (ни спринт ни дрЫг)
2 кольца + слалом - как по мне, очень даже интересный вид соревнований... зы. я все-таки представляю что такое Фео
В ответ на: а Чайка-это комерческая организация которая принадлежит бизныкам и они катают там свои таци да мажоров (не всех конечно но все-же) крутят на капусту. Однако последнее время рейтинг Чайки упал до 0...
с Чайкой, честно говоря, не знал... если и так, то конечно не очень хорошо спа за инфу... далее...дрыг...тупичок-с походит? вроде бы и не ездит никто там... кроме случайно заблудившихся, типа как я когда-то давненько хорошо что днем... со спринтом уже конечно сложнее, но и без него есть чем занятся...
В ответ на: Я поддержую Хата, Милера также знаю лично, на гонки часто приезжаю, клуб у них зачетный! Более того могу смело заявить что выпустив пыл на гонках, человек (если мозги есть) не будет летать по городу! Далее, никто из рейсеров не будет тратить на Вас резину, топливо и колодки..Все зберегается для гонки! Ниодной аварии еще небыло плачевной именно в гонках! Сколько аварий делаете Вы Ув. правильные водители? Вот когда на дорогах будет безопасней чем на онках я Вам поверю что гонки это удел сумасшедших! А пока....Ну Вы поняли да?
полностью с тобой согласен, после того как пару раз сделаешь 402 метра, по городу потом ездишь 60 и не хочется никаких гонок
Sumrak
Анонім
[Re: aprorok]
10 января 2007 в 16:06 Гілками
В ответ на: ВВеду тебя чуть в реальность, На Феофании возможно только кольцо (ни спринт ни дрЫг)
2 кольца + слалом - как по мне, очень даже интересный вид соревнований... зы. я все-таки представляю что такое Фео
В ответ на: а Чайка-это комерческая организация которая принадлежит бизныкам и они катают там свои таци да мажоров (не всех конечно но все-же) крутят на капусту. Однако последнее время рейтинг Чайки упал до 0...
с Чайкой, честно говоря, не знал... если и так, то конечно не очень хорошо спа за инфу... далее...дрыг...тупичок-с походит? вроде бы и не ездит никто там... кроме случайно заблудившихся, типа как я когда-то давненько хорошо что днем... со спринтом уже конечно сложнее, но и без него есть чем занятся...
В тупике также проходят гонки, гонки проводит наш дружественный клуб. Однако жалко ребят оргов, почемуто приезжает одно БЫДЛО которое оставляет после себя мусора как после праздника на Кресте! Бутылки, стаканчики, плевки..Фуу...ПРи этом ребята всегда усилено убирают там, проводят СВОЙ свет и т.д, однако очень опасная оттормозка и авто за 300 лы сы не всегда смогут оттормозить, поскольку упираешся тупо в перекресток. Думая о вашей же безопасности такие машины там не участвуют... Кольцо это полупрофи уже, для реального чемпа надо около 4 комплектов хорошей резины. ДА, на тупичке зачастили ученегчки:) Которых и выгнать жалко и смотреть тошно, укачивает
1))Территория должна быть кк можно дальше от жилых кварталов, с минимальным траффиком а лучше вообще без такого! Естественно вне владений частным образом-дабы укратить попытки сорвать на "духе УЛИЧНЫХ гонок капусту" как это делает Чайка..
А как это совместить - отсутствие траффика и общественное владение? Раз место общественное - то оно от траффика вряд ли может быть свободным? И что плохого в "стрижке капусты"? Чай - создание и поддержание такой территории стоит денег.
Надеюсь - ты не хочешь, чтобы за счет всех окружающих - кто-то сделал строго вам "хорошо"?
В ответ на:
Однако могу привести пример как недавно погиб парень на мотоцыкле! Это на недостроеной Окружной, он просты ВЫЕХАЛ САМ на "милю" дал газ в пол и попер НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ на перекрестке, дтп с фурой.Смерть! Считаю что в этом случае не несут ответственность организаторы гонки!
Брр. Это что, на гонках такой бардак, что таким образом отчудить может любой желающий? Ну-ну... Вина организаторов, на мой взгляд - тут самая непосредственная. Попробуй-ка выкатись подобным образом на трассу Ф-1 или хотя бы официального дрэга...
Трудновато-то, да? Оцепление, охрана... Более того, если кто-то на гонках будет себя вести некорректно - то его оштрафуют жестоко, вплоть до отзыва лицензии.
А когда подобной организации нет - то и происходят вот такие инциденты.
В ответ на:
Сракеров видно сразу поверьте! И ни Милер ни остальные орги других клубов так и не будут делать им безопасность! Мы будем делать безопасность людям которые приехали поучаствовать и посмотреть гонки, выгоняя сракеров найух в сад!
Я был бы рад поверить этим словам - но вышеприведенный пример наглядно показывает обратное, увы...
И ещё раз хочу поблагодарить за попытку ответить. То, что ответы искренние - это хорошо. То, что их содержание делает грустнее - значит, так и должно быть!
Спасибо!
В ответ на:
Что может меня переубедить что Вы не вылезите через сплошную и я не снесу Вам половину вашего ср-ва передвижения? И какие доводы есть того что Вы не нарушаете ПДД ВООБЩЕ в городе?
Кстати, лично я в городе ПДД вообще практически не нарушаю. Могу талончиком чистым похвастать. Могу с людьми познакомить, которые знают, как я езжу - ибо накатали со мной порядком.
Есть ряд протоколов - факт. Но хочу подчеркнуть важный момент - при составлении этих протоколов я от ответственности не бегал. Не кивал, что другие тоже нарушают, и ещё опаснее порой. Не пытался переводить стрелки. Не пытался съехать с темы. И делал выводы на будущее.
На мой взгляд - это важное отличие от многих, отметившихся в темах про рейсеров.
P.P.S. Во как нахвастался! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, хе-хе-хе... Ну да бахвальство - за смертный грех никогда не считалось, хе-хе-хе...
идея заключается в том, что организаторы донецкого квеста купили ментовский радар, и теперь контролируют соблюдение скорости машинами участников. команда, превысившая скорость 80км/ч дисквалифицируется.
все ездят и никто не гоняет. только для того, чтобы это осознать, пришлось понести потери (в ходе квеста разбилась "суба" и из 5 человек погибло трое - комментарий мой), на чужих ошибках учиться все равно не получается (
В ответ на: Убедительная просьба - рейсерам-без-мозгов-и-оргфографии и их противникам флуд не разводить
Главное рейсеры сразу (еще до обсуждения) без мозгов и орГфОгРаФиИ(это от слова- Я ОРГ? Или ОРК?? ) а их противники значит с мозгами и знают ОРФОГРАФИЮ?
Есть рейсеры с мозгами и орфографией. Та же Ольга СС лично на меня крайне благоприятное впечатление в этом плане произвела.
А есть рейсеры подвида "без-мозгов-и-орфографии" (грамматики), и так далее. Есть также их яростные противники (бывает с орфографией, бывает без) и когда эти два вида встречаются вместе, то они разводят яростный флуд.
Так что каждый выбирает для себя - в какую категорию он попадает. Хочешь быть рейсером "с мозгами и орфографией" - пиши грамотно и корректно, и не поддавайся на провокации флудеров. Надеюсь - я ничего невозможного не прошу?
Sumrak
Анонім
Re: Спасибо за ответы!
[Re: Никитка]
10 января 2007 в 16:28 Гілками
Мне просто влом показывать и искать ролики в нете сколько даунов выбегало на трассы оф. гонок.Особенно на оф.Драге (поверьте у меня как человека увлекающегося этим наверное больше инфы будет да?) Вы совершенно меня не переубедили вашими протоколами. Мой стаж (с правами) с 96 г. в гонках с 2000, протокола нет ни одного! ДТП тьфу-тьфу тоже! Отормозки из-за дыбилов которые думают что они быстрее всех особенно ночью были. И еще я никогда не поверю что Вы, при своем....ну ладно..не нарушали ПДД.
Как только появились протоколы, т.е. очень давно, составили протокол за стоянку в неположенном месте. Стоял у красного корпуса универа, никому не мешая. Это трагедия?
В ответ на: почемуто приезжает одно БЫДЛО которое оставляет после себя мусора как после праздника на Кресте! Бутылки, стаканчики, плевки..Фуу...
а такого хоть частично избежать можно? они же не с неба падают...откуда-то узнают про гонки, их кто-то приводит...и т.д. вообщем, каким-то образом фильтровать весь народ присутствующий/участвующий в подобных мероприятиях? сорри за ламерский вопрос, не силен я в орг вопросах
В ответ на: Думая о вашей же безопасности такие машины там не участвуют...
и на этом спасибо
В ответ на: Кольцо это полупрофи уже, для реального чемпа надо около 4 комплектов хорошей резины.
есть к чему стремится профи уровень как ни как поинтереснее будет - хотя бы, как раз, из-за сильных соперников
В ответ на: ДА, на тупичке зачастили ученегчки:) Которых и выгнать жалко и смотреть тошно, укачивает
учиться тоже ж надо где-то...у вас наверное можно, поэтому и приезжают...
Мне просто влом показывать и искать ролики в нете сколько даунов выбегало на трассы оф. гонок.
Да я представляю себе. На ралли это дело обычное. Даже на этапе Ф-1 в Сильверстоуне года три назад голый мужик на трассу выбежал, хе-хе-хе. У меня даже запись есть той гонки.
Но я-то о другом писал. Сколько даунов _выезжало_ без ведома организаторов на официальные трассы? Подумайте над этим.
В ответ на: И еще я никогда не поверю что Вы, при своем....ну ладно..не нарушали ПДД.
Ещё раз повторю растолковать - если с первого раза не получилось. Безусловно, найти человека, который абсолютно не нарушал ПДД - невозможно. Я тоже небезгрешен - протоколы тому подтверждение.
Но! Я при своих нарушениях не отмораживался, не съезжал, не вякал, что кто-то нарушает ещё сильнее. Я нёс ответственность и делал выводы для того, чтобы такие случаи в будущем предотвратить... Got the point?