Tarasoff 16.10.2025 22:27 пишет: ... а в Китай навіщо? Мій брат там пропрацював рік в школі вчителем, сказав в азію - ніколи в житті )
а вот это так не работает, что кому-то что-то не устроило, и принимать это за чистую монету, натягивая на себя
у всех разные тараканы, привычки, уровень жизни, состав семьи и еще мулион различий
о чем даже говорить, если взять один город, один район, одинаковые по составу семьи - и то - любимая тема приехавших - сраться, кому нравится, а кому нет.
Tarasoff 16.10.2025 22:27 пишет: ... Поборов депресію - це добре, а в Китай навіщо? Мій брат там пропрацював рік в школі вчителем, сказав в азію - ніколи в житті )
Я в процессе. Как хобби мне походит. А там дальше, по программе по жизни с макбуком, может можно будет съездить пожить какое-то время. Монитор только там надо будет купить, наверное. Но это всё далеко идущие планы.
Tarasoff 16.10.2025 22:27 пишет: ... Поборов депресію - це добре, а в Китай навіщо? Мій брат там пропрацював рік в школі вчителем, сказав в азію - ніколи в житті )
Я в процессе. Как хобби мне походит. А там дальше, по программе по жизни с макбуком, может можно будет съездить пожить какое-то время. Монитор только там надо будет купить, наверное. Но это всё далеко идущие планы.
Для кращого розуміння теми(усю уважно не читав), Ви маєте родину, дітей? Чи оце все, чисто про особисте життя/плани/хоббі/депресію - "сєбя любімого"?
igg 18.10.2025 12:47 пишет: ... Для кращого розуміння теми(усю уважно не читав), Ви маєте родину, дітей? Чи оце все, чисто про особисте життя/плани/хоббі/депресію - "сєбя любімого"?