ну вобщем то так оно и есть. ты необшибся именно они родимые ШРУС :iconhlop: но речь то шла о вращении вывешенного колеса. или если Тарюхе задрать одно ведущее копыто, завести ее(или сначала завести потом задрать - ну шоб меньше лазить на домкрате шоб в кусты неубежала) и включить скорость(наверное 1) - дык она всеже скроется в близлежащих кустах????? это она выходит полувездеход??? если одно колесо буксует что с другим то происходит??? :167:
... крутиться, а другое (стоящее на земле) будет неподвижно. В джипах и проч. "типавездеходах" имееца блокиратор дифференциала (как правило - механический). А мерсов и ещё у кого-то там есть електронный - типа система при обнаружении буксовки одного ведущего колеса начинает его притормаживать, соответственно второе начинает крутиться и машина трогается с места (дурит, короче).
Я конечно могу ошибатся, в коробку еще не лазил, но через дифференциал работает только одно колесо на оси (правое). Смысла нет оба через него пускать. Пэтому, если попытаться вывесить правое, то машина однозначно должна в кусты
как нистранно, но!!! у таврии именно ОДНО!!!!!!!! колесо на оси!!! а почему именно правое через дифференциал???????????? если несекрет: вы вобще представляете для чего этот гребаный дифференциал нужен? из вашего заявления можно сделать вывод о том что все таки непредставляете. я вот в коробку вобще нелазил, и не собираюсь, мало того - я даже непредставляю как выглядит дифференциал, однако физику процесса знаю - а это уже пол дела!!!!!!!!!
в самую точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всетаки дифференциал!!!!!!!!!!! именно на этом слове нуно делать ударение!!!!!!! а какова х..... Tigor права качает????? с понтом через ШРУСы и т.д. вроде бы я че то нитак ляпнул????
Но это и плохо. Был призыв подумать о физике, вот давай и подумаем Раньше было так: ОБА КОЛЕСА К ДИФФЕРЕНЦИАЛУ, НО ШЕСТЕРНЯ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ ЖЕСТКО НА ЛЕВОМ (это и имелось ввиду). Что єто давало: правое может обгонять или отставать (ну єто вы уже поняли ) а левое - шкребет как прикажут. Сейчас же возможен случай "кирпич+лед" когда машину не сдвинеш. Это плохо.