Перед НГ, въехал в парковочное устройство на стоянке. Передний бампер сорвало с креплений возле правого колеса, + царапины. Остальное все слава богу целое. Страховая говорит что бампер под покраску и мол езжай на СТО за калькуляцией. Куда ехать? Интересует только качество работ. За все остальное платит страховая. Цвет не металик а перламутр (в краске присутсвуют серебристые и темно-синие вкрапления)
В ответ на: Лучше всего покрасят на любой кроме вышеперечисленных. На НИКОвскую малярку ваще ругались.
Понимаю , По поводу Никовской малярки действительно ругань была, но давно. Где-то с год назат там поменяли персонал на покраске, и с тех пор там судя по отзывам красят оч. хорошо. По НИКО можешь по подробнее в тему твоего поста?
Из этих 3-х выбрл НИКО. Красил там задний бампер и крыло по страховке - без проблем и без деффектов! Правда долго у них - загруженость большая. На остальных не пробовал.
В ответ на: Из этих 3-х выбрл НИКО. Красил там задний бампер и крыло по страховке - без проблем и без деффектов! Правда долго у них - загруженость большая. На остальных не пробовал.
Спасибо! Я то же выбрал НИКО, почему не знаю. Был у них на дефектовке. Говорят бампер лучше поменять на новый. Я особо и не возражал. Спросил по их загрузку. Говорит что сейчас попустило немного, не то мол что было раньше. Мне говорили что если бампер есть на складе - то сделают все за 3 дня, если нет - то по факту поставки запчастей. Реально получаеться ждать 2-3 недели. Счет для страховой подготовят на вторник, буду ждать развития событий.