Езжу на оф хетте 18-19г Бенз Мягче, тише, экономнее
Разные там подогревы и климаты трехзонные, радары и тд не учитываем) Но за него листала контора в салоне под 30)
Разные там подогревы и климаты трехзонные, радары и тд не учитываем) Но за него листала контора в салоне под 30)
Бенз економніше дизеля?
А что в джетте был трехзонный климат?
Бенз економніше дизеля?
1.4 тси на гольфе7,5 чуть меньше чем 2.0 Тди на пассате б8. Речь о 6,5-7л/100 Пассат большой, гольф в городе удобней, особенно в центре Обе оф авто 7-8 выходило на мексиканце 2.0
Бенз економніше дизеля?
1.4 тси на гольфе7,5 чуть меньше чем 2.0 Тди на пассате б8. Речь о 6,5-7л/100 Пассат большой, гольф в городе удобней, особенно в центре Обе оф авто 7-8 выходило на мексиканце 2.0
Нічо не пойняв - до чого тут пассат, мова ж була про гольф. І витрату треба дивитися тільки на трасі, в місті ніколи не вийде адекватно її порівняти через неможливість відтворити рівнозначні умови. Про трасу тут вище писали - 3,9 при 80-100 км\год на дизельному гольфі 2.0, у що я після досвіду експлуатації 2х авто з дизельними 2,0 двигунами охоче повірю. Гольф 7 1,4 у мене теж був і ці цифри там неможливі ніяк.
цена 8900?
там вроде 13500 было написано? 8900 было реально прямо в Германии отдать "перекупам" без всех этих вышеописанных деталей. AS IS...
Текс...
полтора дня прошло. Наверно выговорились.
Вставлю свои 5 копеек.
1) IGG, IVV, WalkmandT - спасибо за поддержку. Приятно получить отзыв от людей, эксплуатировавших авто и понять, что мое мнение все же не исключение
2) Мексика и Европа - разные авто и разные цены. Да. Цены - 100%. Авто - судя по результатам TUV - тоже. много запчастей сделаны для американского рынка и к Европе неприменимы. Значит ли это "дешевая, некачественная" - не уверен. Увидев во что превращается кожанный салон VW Arteon (машина более высокого класса) за 60к в Европе - я вот прям как то не уверен, что у гольфа с материалами все плохо. Езжу на Cupra Formentor VZ сейчас. Ну нет "разрыва" в качестве материалов. Или скорее, разрыв в другую сторону. в новых авто стали больше экономить. Это у всех европейцев. Сравнивать 8 и 7 гольф внутри я бы не стал.
3) Экономия. Да, подтвержу, на трассе 2.0 TDI это замечательно. Честно - 3.8л на 100 км - не достигал. 4.3 - было. Но я почти всегда ездил с релингами и креплениями для велосипедов. А они аэродинамики, увы, не добавляют. В остальном - экономичность и вместительность авто меня более чем устраивала.
4) Болячки. Конечно есть. Мы ж не про премиум класс говорим. Просто рабочая лошадка. из наболевшего - Adblue. и замена шланга подачи (250 евро), и чек енжин из за ошибки нагревательного элемента. Это легкое проклятье, а не система. Кстати, во многих европейских гольфах ее нет. Хорошие, наверное. а американские - плохие. панорама течет, если не чистить. но она течет у всех вагов. хром ручки не облазил. магнитолу не менял. за "врезку" парктроников когда то пришлось отдать 750 евро - но это было давно, когда особо никто с этими машинами опыта не имел. Сейчас, думаю, ковырянье в мозгах вовсе не проблема.
5) Цена. Рынок порешает. Как можно продавать машину за 18 к через 10 лет за 15-16.. \ Блин.
а) машина не стоила 18к. стоила дороже б) открываем авториа и смотрим на цены на такие машины там - понимаем. что это почти низ рынка в) машине не 10 лет. Она была продана в январе 2018. ей будет скоро 8. г) если авто было куплено, например, за 23, а аналогичные европейцы стоили 40 - я должен ее продать за 8? не до конца понятная мне логика. Простите. д) цены в 8900 я не вижу. Цена 13500 была, как я уже писал, одной из самых низких (или самой низкой) по авториа, но она же не окончательная. не окончательная не значит - продам за 8к. Простите, неинтересно. Но, опять таки - я увидел три страницы очень информативного и жизненного обсуждения и не увидел потенциальных покупателей. Реальных покупателей.
Саммари:
автоуа - не место для продажи, место для поговорить - согласен машина стоящая - уверен цена завышенная - не сопротивляюсь. вопрос насколько всем хорошего вечера.
П.С. всем поддержавшим - искреннее спасибо.
в) машине не 10 лет. Она была продана в январе 2018. ей будет скоро 8.
Та ні, через місяць буде 10, якщо судити по профілю. Нажаль вона не зберігалась до моменту продажу в ідеальних умовах, а жарилась під мексиканським сонцем 2 роки. Вік авто = дата яка зазначена в ТП. Ціна то таке, попит покаже на скільки вона актуальна чи ні.
автоуа - не место для продажи, место для поговорить - согласен
а это не было известно для вас заранее?
автоуа - не место для продажи, место для поговорить - согласен
а это не было известно для вас заранее?
Та ладно Куча машин куплена на автоюа и для продажи и клиентам. 90% отличные варианты
цена 8900?
там вроде 13500 было написано? 8900 было реально прямо в Германии отдать "перекупам" без всех этих вышеописанных деталей. AS IS...
Зачем сразу о перекупах
Исправьте свое и не делайте кого-то виноватым) Вы же кнопку «согласен» нажимали?
в) машине не 10 лет. Она была продана в январе 2018. ей будет скоро 8.
Та ні, через місяць буде 10, якщо судити по профілю. Нажаль вона не зберігалась до моменту продажу в ідеальних умовах, а жарилась під мексиканським сонцем 2 роки. Вік авто = дата яка зазначена в ТП. Ціна то таке, попит покаже на скільки вона актуальна чи ні.
Да, вы правы. не стоит путать время выпуска и время в эксплуатации. 10 лет
50/50
на автоуа раньше не продавал - факт продажа машин (судя по обьявлениям) - активно идет.
да черт его знает. просто еще одна площадка. не самая плохая ))
Текс...
Вставлю свои 5 копеек. Цена 13500 была, как я уже писал, одной из самых низких (или самой низкой) по авториа, но она же не окончательная. не окончательная не значит - продам за 8к. Простите
на ріа купа подібних дизельгейтів 15-го року від 10500 і червоненькі є ринок поставить все по місяцях )))
цена 8900?
Зачем сразу о перекупах
Исправьте свое и не делайте кого-то виноватым) Вы же кнопку «согласен» нажимали?
а о.... у....
когда я писал про перекупов - я именно их и имел в виду. причем как немецких, так и украинских в Европе. Ничего криминального в их "работе" не вижу. если нужно быстро "сбросить" машину - вполне вариант.
виноватым вроде никого не пытался сделать. Обьясните, пожалуйста, не понял вводных. там в объявлении указал все те же 13500 евро. автоуа автоматом трансформировал в грн. Что неправильно то?
кнопку Согласен не нажимал. у меня нет. Дайте скрин. Правила раздела читал. Есть нарушения? кроме фото, которые не отображаются, хотя добавлены. Укажите где.
Жду конкретики.
Текс...
Вставлю свои 5 копеек. Цена 13500 была, как я уже писал, одной из самых низких (или самой низкой) по авториа, но она же не окончательная. не окончательная не значит - продам за 8к. Простите
на ріа купа подібних дизельгейтів 15-го року від 10500 і червоненькі є ринок поставить все по місяцях )))
киньте ссылку на 1-2-3, пожалуйста? ну честно... ощущение, что я что-то не то делаю. Все пишут - дорого, а я, блин, Дартаньян...
цена 8900?
Зачем сразу о перекупах
Так це сайт так курс перераховує, я спочатку не звертала уваги, поки у мене наполегливо не вирішили купити машину за вказаною вартістю), тепер сама долар в гривню перекладаю і в гривні ціну пишу а взагалі 13500 можна якусь А6 відгадати при бажанні.
Согласен. Можно. Дизель, от 2015 года на автомате (мы ж похожие вводные смотрим, правда)?
минимальная цена вроде бы 15500 с пробегом 328к. что то менее ездящее - 230к за 15900. Я опять как то криво смотрю?
научите, пожалуйста.
а взагалі 13500 можна якусь А6 відгадати при бажанні.
прошу ще звернути увагу, що 13500 - це Євро ))) тобто 15500 дол
минимальная цена вроде бы 15500 с пробегом 328к. что то менее ездящее - 230к за 15900. Я опять как то криво смотрю?
научите, пожалуйста.
ціна на авторіа - це хотєлка, по ній ніхто нічого не купує та не продає. Отой за 15500 - віддасть за 15, тіки скажи про це, а реально торгуватися заходити треба з 12-13 десь. 13500-14000 можна зійтися...