Был на праздники в южной пальмире дык наблюдал странную картину. 1. При том что 95й обычный на момент приезда был на 5коп дороже киевского, 95 премиум там был по 4-50 супротив киевских 4-70. Это почему?? (М.б.его морем везут?) 2. На ТНК и Луке был обнаружен еще более хитрый премиум, по ....3-95...3-99 Разница ы 10 коп с обычным навела на мысль что что-то здесь не так, може кто знает?
Ну дык. Я на укртатнафте на Подоле в документы как-то смотрел, так у них премиум был какого-то украинского НПЗ. Вдаваться в подробности не стал. Наверное продают "разбодяженный" и "несильноразбодяженный"..
В ответ на: Был на праздники в южной пальмире дык наблюдал странную картину. 1. При том что 95й обычный на момент приезда был на 5коп дороже киевского, 95 премиум там был по 4-50
Это ты где такое видел?? 4-50 - это какая-то несусветная цена. в такую цену продают 98 а 95+ все местные нормальные машины заправляют на "Катрале" - по 3.99
В ответ на: супротив киевских 4-70. Это почему?? (М.б.его морем везут?)
дык, у кого деньги есть - того и стригут!
В ответ на:
2. На ТНК и Луке был обнаружен еще более хитрый премиум, по ....3-95...3-99 Разница ы 10 коп с обычным навела на мысль что что-то здесь не так, може кто знает?
на ТНК и Луке лучше не заправляться, если машина дорога а во время кризиса на Катрале разница плюс\неплюс - в 3 копейки была...
НК Альянс, например через пару километров от вьездного знака Одесса по киевской трассе в город. Вторая не помню как называется, как проехать автовокзал уже на киев будет сначала на подъемчике Добро? (типа в цветах укртатнафты, под такой покатой крышей) потом очень рядом та где по 4-50 Просто у жкак-то смутила 10коп разница НЕнашего и нашего тогда как в киеве НЕнаш по 4-70, так что тот по 4-50 вызвал меньше опасений. Хотя возможно это просто большая жадность продавцов
думаю, местные продавцы просто не участвуют в украинском картельном соглашении. и пока крупные сетевики продадут 100 тонн, наши продадут 1000, и заработают гораздо больше на обьеме
ps: вообще, наблюдение - наш бизнес более гибкий, менее "украинский" - в худшем смысле этого слова и не только в бензиновой области ..
Мои одесситы свою камрюху и интегру заправляют на полностью нонэйм заправке, в какихто хащах. но грят шо по знакомству знают шо бензус там хороший, типа только для своих кто знает, "залетные" на такую точно не сунутся И уж скока лет полет нормальный. Жаль не проверил, 1го они гуляли А вот уж шде не советовали так это на Лукойле (а там премиум вроде тоже по 3-99 )
В ответ на: Мои одесситы свою камрюху и интегру заправляют на полностью нонэйм заправке, в какихто хащах. но грят шо по знакомству знают шо бензус там хороший, типа только для своих кто знает, "залетные" на такую точно не сунутся И уж скока лет полет нормальный. Жаль не проверил, 1го они гуляли А вот уж шде не советовали так это на Лукойле (а там премиум вроде тоже по 3-99 )
Одесский Лукойл ваще г... у меня на 95 скорость в Одессу 160-170, обратно на лукойле заправился 95 так пока на трассе 98 не долил больше 150 машина тупо не едет.
В ответ на: Одесский Лукойл ваще г... у меня на 95 скорость в Одессу 160-170, обратно на лукойле заправился 95 так пока на трассе 98 не долил больше 150 машина тупо не едет.
После заправки на Катрале возле автовокзала у меня ваще крейсерская скорость 210-220.
... П - (не выдержав) Пи$дите! Р - (Чинно) Ты первый начал. (с) анекдот