правильно ли я понял, владея ВАЗ 2108 1992г. вып. и пройдя в мае 2006 техосмотр я при продаже,перерегистрации или техосмотре 2008 буду платить 200грн за 100куб? При 1300куб движе это будет 13*200=2600грн(520$) а рыночная стоимость авто 3500$ - абсурд какой-то внесите ясность, может я не так закон прочитал?
Для дипломатов все слегка по другому. Иностранный дип работающий в Украине имеет право привезти для себя машину не растамаживая ее, или купить ее в Украине, но из цены вычесть размер налогов. Но при этом она ставится на дипномера и хозяин не имеет права ее продать без таможенной очистки. Но! если он каким то образом зарегистрировал ее в Украине на постоянные номера то он сможет ее продать за ту цену за какую захочет.
В ответ на: Для дипломатов все слегка по другому. Иностранный дип работающий в Украине имеет право привезти для себя машину не растамаживая ее, или купить ее в Украине, но из цены вычесть размер налогов. Но при этом она ставится на дипномера и хозяин не имеет права ее продать без таможенной очистки. Но! если он каким то образом зарегистрировал ее в Украине на постоянные номера то он сможет ее продать за ту цену за какую захочет.