Всем привет. Что скажете про i3/i3s как чисто городской автомобиль (при наличии второго дизельного для трассы)? Скорее всего интересуют те, которые с аккумулятором от 33 кВч, то есть явно не 22. Не похоже, что это сильно популярная машина. Почему? seksinika Очень интересует Ваше мнение. Спасибо!
Карбоновий кузов і задній привід на мотоциклетних колесах приваблюють не всіх. До того ж салон з вторсировини. Десь в теплому кліматі по місту я б їздив.
Ок, дякую, однак це виглядає скоріше як суто естетичні нюанси, а мене більше цікавлять практичні.
І на i3s ніби колеса трохи ширші.
Ок, дякую, однак це виглядає скоріше як суто естетичні нюанси, а мене більше цікавлять практичні.
Звісно, задній привід в наших широтах - це суто естетичний момент)))
Згоден, це вже не естетика, але саме мене цим не злякати, і здається зад машини тут відносно важкий, тому, якщо мова саме про зимові умови - то може все якраз нормально. Але звісно, хочеться почути думку власників і щодо цього також.
Задивлявся на таку, але всі всюди писали шо там трусить так шо зуби по асфальту розсипаються
Прийде сексініка і все розложе по поличках. Але як я памʼятаю то вона вельмизадоволена
У меня ай3с и Тесла С 21 года, мне БМВ для города нравиться больше, муж вообще его не признает говорит сильно игрушечная машина, ай3 у меня 4 или 5 штук было на продаже, все как бы продались нормально, ай3с пока продавать не планирую устраивает меня как городской автомобиль полностью.
Спасибо большое, а можете чуть больше деталей добавить? Отличия между i3/i3s, как зимой ездит, салон в плане размеров, удобства посадки и поддержания чистоты. Действительно ли очень жесткая подвеска. Ещё может какие-то детали в сравнении с другими электричками.
катался на REX версии, всем понравилась кроме цены, и поиска зимней резины.