Вчора такий на ферарі на Поштовій, стоячи третім на світлофорі - ліхо об'їхав лохів хто додумався стати на червоний і поїхав собі по Сагайдачного. Тож люди кайфують як можуть, виходячи з наявних можливостей
мне всегда нравились высказывания владельцев М-ок от БМВ или RS-ок от Ауди: "Я получаю удовольствие от управления..." У меня всегда возникает вопрос: "Ты получаешь удовольствие от быстрого перемещения по прямой???!!! Так приезжай на Чайку - покажи на кольце - что ты можешь и что может твое авто в повороте на скорости!!! Покажи - как ты можешь управлять авто в связке скоростных поворотов, вовремя оттормаживаться и удерживать авто в скоростном затяжном повороте!!!" На это, как правило слышу ответ: "Я на Чайку могу только на драг приехать...На кольце я же могу машину разбить...." вот такое удовольствие от вождения....или их прет работа двухзонного климата и то, что они сидят в спортивных сидениях...или могут быстро ускориться по прямой...или со светофора стартануть со свистом шин...???!!!
....використовувати для отримання задоволення та емоцій..
Для этого внимание на Форестер, Аутбек и Ситроен??? И да. В чем заключается смысл выражения "використовувати для отримання задоволення та емоцій"? Какие удовольствия и эмоции, управляя автомобилем, вы желаете получать? По моему ЛИЧНОМУ мнению, все варианты что тут обсуждаются, это про перемещение с точки "А", в точку "Б" без каких либо эмоций и удовольствия от вождения. Повторюсь, это ЛИЧНО мой взгляд на это.
стало интересно - какие такие эмоции вы можете получить тошня в пробке в центре Киева/Львова???!!! какие незабываемые очучения вы получите за рулем Феррари на 800+ кобыл двигаясь в плотном потоке при средней скорости 28 км/ч???!!! захотите покуролесить, прыгая из ряда в ряд при освободившемся "окне"???!!! изумляя всех точностью управления почти спортивного болида???!!! не занимайтесь цирком - лучше купите себе мотороллер и устройте замечательный, незабываемый и поражающий участников движения своим дебилизмом слалом между машинами!!!!
Братан, что то ты какой то резкий... Может не надо тебе делать ветер? Поясняю: 1. Я по центру Киева и Львова не езжу, и меня там не тошнит. У меня другие маршруты.. 2. Про Феррари и прочие спорткары - речь не идёт (хотя если цель удовольствия и эмоции - это больше к теме "машина выходного дня", и да, в таком случае Феррари подходит) 3. В гонщика не играю, и куралесом из ряда вряд не занимаюсь! 4. Я ни кого не спрашивал, и не спашивать не собираюсь что мне покупать, и на чем ездить! 5. И моя рекомендация - не надо говорить таким тоном с человеком, которого совсем не знаешь, даже в лицо... Думаю объяснил доходчиво..
стало интересно - какие такие эмоции вы можете получить тошня в пробке в центре Киева/Львова???!!! какие незабываемые очучения вы получите за рулем Феррари на 800+ кобыл двигаясь в плотном потоке при средней скорости 28 км/ч???!!! захотите покуролесить, прыгая из ряда в ряд при освободившемся "окне"???!!! изумляя всех точностью управления почти спортивного болида???!!! не занимайтесь цирком - лучше купите себе мотороллер и устройте замечательный, незабываемый и поражающий участников движения своим дебилизмом слалом между машинами!!!!
Цирком займаєшся ти, ємоції у всіх різні, починаючи від якості виконання салону, шумоізоляції і закінчуючи налаштуваннями двигуна і коробки, і звісно за все потрібно платити , починаючи сумою на авто і закінчуючи витрами на утримання (нових авто останнє менше стосується). Порівнювати Ланос чи Рено з нормальними авто, це вже маразм. Суто бричка із пункту А, в пункт Б. , як і інший автопром цієї цінової категорії і тих же років. Хоча таж Ауді старіша за Рено, буде набагато приємніша у всьому, крім ціни на утримання, хоча це не точно.
Вчора такий на ферарі на Поштовій, стоячи третім на світлофорі - ліхо об'їхав лохів хто додумався стати на червоний і поїхав собі по Сагайдачного. Тож люди кайфують як можуть, виходячи з наявних можливостей
Ну так это дурость... Таких доморощенных гонщиков надо наказывать, например лишать прав..
мне всегда нравились высказывания владельцев М-ок от БМВ или RS-ок от Ауди: "Я получаю удовольствие от управления..." У меня всегда возникает вопрос: "Ты получаешь удовольствие от быстрого перемещения по прямой???!!! Так приезжай на Чайку - покажи на кольце - что ты можешь и что может твое авто!!!" На это, как правило слышу ответ: "Я на Чайку могу только на драг приехать...На кольце я же могу машину разбить...." вот такое удовольствие от вождения....или их прет работа двухзонного климата и то, что они сидят в спортивных сидениях...или могут быстро ускориться по прямой...или со светофора стартануть со свистом шин...???!!!
У кождого свои понятия "удовольствия от вождения". Лично у меня - это ни как не связано со стартом на светофорах, дибильными перестройками по рядам и прочими быкованиями на дороге Вот например у меня в семье две Ауди - А7 3.0 TDI, ZF8HP на пневме и Q5 2.0 TFSI. И я кайфую от того как они едут.. Относительно тихо, если надо то динамично, отличная управляемость, удобная посадка, качественные материалы отделки салона и да, 4-х зонный климат на А7 и 3-х зонный на Q5 добавляют удовольствия и комфорта от вождения.. Даже иногда стоять в пробке, и то комфортно.. Ну я уже не говорю о наличии полного привода..
Цирком займаєшся ти, ємоції у всіх різні, починаючи від якості виконання салону, шумоізоляції і закінчуючи налаштуваннями двигуна і коробки, і звісно за все потрібно платити , починаючи сумою на авто і закінчуючи витрами на утримання (нових авто останнє менше стосується). Порівнювати Ланос чи Рено з нормальними авто, це вже маразм. Суто бричка із пункту А, в пункт Б. , як і інший автопром цієї цінової категорії і тих же років. Хоча таж Ауді старіша за Рено, буде набагато приємніша у всьому, крім ціни на утримання, хоча це не точно.
Согласен на 100%
у меня есть с чем сравнить...в свое время кроме служебной - имел возможность покататься на почти всех моделях Ауди тех лет. Напомню, что на Рено я пересел с Ауди S4... ...так вот - никакой особой разницы (кроме посадки) между Ауди и Рено я не ощутил, как это ни странно... Могу также дополнить, что если сделать обесшумку Рено, то Ауди (с заводской обесшумкой) будет "консервной банкой" по сравнению с любым дополнительно обесшумленным авто класса ниже (как себя считают владельцы топовой немецкой тройки)... если говорить о хорошей обесшумке с завода, то смогу отметить только Бентли Арнаж (обесшумка Бентли Континентал ЖТ намного проще и хуже)... Если взять хорошо обесшумленный Ланос и сравнить с заводской обесшумкой Ауди - то Ланос выиграет... Теперь сравним Рено и Ауди (кроме двигателей и кузовов): почти все, что было в Ауди присутствует в Рено: двухзонный климат/круиз/контроль давления в шинах/датчик дождя и света, навигация и т.д. Отличия: Рено с бесключевой заводкой и бесключевым доступом, музыка Бозе соунд + цифровая панель приборов. Ауди с обогревом передних сидений и их полной электрорегулировкой + ксеноновый свет фар... да - основное у Ауди - это конечно же система QUATTRO с Торсеном 2-ого поколения!!! Ауди еще выигрывает удобными спорт. сидениями в Алькантаре со всеми электрорегулировками (у Рено алькантара очень условна). Забыл...у Ауди еще и потолок отделан Алькантарой...и спортивная заводская подвеска... Все...
Кузова: седан\ минивен Двигатель Бензин V8 (340 л.с) на 6-ти ст. механике / дизель 1,5Т (110 л.с.) на 6-ти ст. механике. расход: 12-25 литров на сотню\ 4,6-6,7 литров на сотню Разгонную динамику озвучивать не буду... напишу только, что на Ауди S4 она достаточная всегда!!!
у меня есть с чем сравнить...в свое время кроме служебной - имел возможность покататься на почти всех моделях Ауди тех лет. Напомню, что на Рено я пересел с Ауди S4... ...так вот - никакой особой разницы (кроме посадки) между Ауди и Рено я не ощутил, как это ни странно... Могу также дополнить, что если сделать обесшумку Рено, то Ауди (с заводской обесшумкой) будет "консервной банкой" по сравнению с любым дополнительно обесшумленным авто класса ниже (как себя считают владельцы топовой немецкой тройки)...
Кроме S4 есть еще А6, А7, А8, Q5, Q7.. Может лучше с ними сравнить Рено?
если говорить о хорошей обесшумке с завода, то смогу отметить только Бентли Арнаж (обесшумка Бентли Континентал ЖТ намного проще и хуже)...
Лучше чем у Ланоса и Рено вместе взятых?
Если взять хорошо обесшумленный Ланос и сравнить с заводской обесшумкой Ауди - то Ланос выиграет...
Теперь сравним Рено и Ауди (кроме двигателей и кузовов): почти все, что было в Ауди присутствует в Рено: двухзонный климат/круиз/контроль давления в шинах/датчик дождя и света, навигация и т.д. Отличия: Рено с бесключевой заводкой и бесключевым доступом, музыка Бозе соунд + цифровая панель приборов. Ауди с обогревом передних сидений и их полной электрорегулировкой + ксеноновый свет фар. Ауди еще выигрывает удобными спорт. сидениями в Алькантаре со всеми электрорегулировками (у Рено алькантара очень условна). Все...
А проподвеску Ауди не надо вспомнить? И сравнивать минивен с гольф-классом - это бред. Мнда... У меня коментариев вопросов больше нет
Я не правильно понял ваш посыл! Согласен, что за рулем Ауди или БМВ ты находишься на другом эмоциональном уровне. неоспоримо Это следующий этап моей автомобильной селекции. В данный момент выбираю авто для жены, которая максимально изи-райдер и очено далека от крутящих моментов и чуствительности рулевой рейки.
это ж афтоуа, все судят исключительно по своим критериям. кому-то надо возможность возить людей 2м ростом 5 человек сразу, кому-то ездить в горы ледяные, кому-то нравится салон с архитектурой из 90х, кто-то не понимает почему хочется красную машину, а не белую. Забей, и выбирай под свою про перепрордажу через 5 лет - аргумент очень смешной, в нашей стране не знаешь, что будет через неделю
дякую! згоден! Дружина теж на мене подивилась як на дурня коли я почав розповідати про ліквідність через 5 років. А на фоні за вікном десь збивали дрони та був прилет балістики. Далі наступної неділі щось складно прогнозувати.
скажу так: обесшумка Бентли Континентал ЖТ однозначно выигрывает по сравнению с обесшумкой Ауди А8 и "в одну калитку" выигрывает у примерно 95+% заводских авто...
у Ауди минивенов нет...могу сравнить Рено Гранд Сценик с ВАГеном Шаран или Тауран...
у Ауди минивенов нет...могу сравнить Рено Гранд Сценик с ВАГеном Шаран или Тауран...
Так вот с этим ВАГом и надо сравнивать.. Но это уже другая история.
скажу так: обесшумка Бентли Континентал ЖТ однозначно выигрывает по сравнению с обесшумкой Ауди А8 и "в одну калитку" выигрывает у примерно 95+% заводских авто...
Ну как бы не совсем одноклассники.. Да и по цене Бентли чуть дороже будет )))))) Скорее всего Бентли, лучше сравнивать с Майбах.. Моё ИМХО.
А як Бентлі в порівнянні з Форестером 2025? Бо якщо на Форестер зробити шумку, то буде краще ніж Бентлі і дешевше.
А як Бентлі в порівнянні з Форестером 2025? Бо якщо на Форестер зробити шумку, то буде краще ніж Бентлі і дешевше.
100%, цей лафхак треба на тікток срочно бо люди дурні купують якісь дорогі авто за грубі гроші, а могли б просто ланос зашумити
100%, цей лафхак треба на тікток срочно бо люди дурні купують якісь дорогі авто за грубі гроші, а могли б просто ланос зашумити
А якщо на Ланос ще каябу поставити
А якщо на Ланос ще каябу поставити
ти хочешь занепастити ринок преміальних авто? тримай свої секрети при собі
В данный момент выбираю авто для жены, которая максимально изи-райдер и очено далека от крутящих моментов и чуствительности рулевой рейки.
Друже, это только начало У меня тоже так всё начиналось - "ну хотя бы вот эту.. ну шоб хоть ехала.." Купил ей Пежо 107.. Была довольна пока не вошла во вкус Потом перешли на уровень - "надо что то по больше, по динамичнее чем 107, а то меня на дороге фуры сдувают и все "чморят".. Купили Тигуан. И вот уже уровень третий - "Тигуан хорош, но твоя А7 едет лучше, и рулится тоже..И вообще, Тигуан какой то жесткий и гремучий.." И вот мы сейчас на Q5.. Жена пока кайфует.. Пока еще на уровне - "это то что я хотела".. Посмотрим что будет дальше Так что у тебя друже, всё впереди
Срочно запатентовать пока Субару не опередили
Могу также дополнить, что если сделать обесшумку Рено, то Ауди (с заводской обесшумкой) будет "консервной банкой" по сравнению с любым дополнительно обесшумленным авто класса ниже
Жодна додаткова шумка не домопоже перестрибнути на "наступний рівень". Зашумлений Рено трохи відрізнятиметься від звичайного, але не принципово. А оброблений Ланос ніколи не стане Бентлі навіть Гольфом.
Ну, цей лайвхак давно відомий. Зашумлений та чипований фолькс - це спосіб "надурити" Ауді. Зашумлена та чипована Шкода - спосіб надурити Ауді та Фолькс разом. Мабуть, зашумлений Ланос - спосіб надурити всіх, або хоча б Бентлі