То буде вона у вас розмитнена під будинком 12600, додатково ремонт, сертифікація 5000гр., Постановка на облік 1400грн., Отримаєте повний привід з батарейкою 90кВт і заміненим комп'ютером що є і дуже добре і дуже дорого. Ось варіант реально вартий уваги), а можна її пограти і забрати трохи дешевше від хотілки продавця.
А можна інший лот, який сподобається вибрати ну привезти відповідно, просто ця у мене в закладках лежить, я її думаю собі пограти на перепродаж.
Мой любимый цвет, и нравятся мне такие повреждения - много по механике и мало по кузовщине. Если бы свои продал, играл бы такое. Правда цена по байнау - как по мне перебор. Но тут у каждого своя религия:)
В вас це - отыграла, буду играть, съиграла, играю, выиграла і т.д., це слова паразіти? Бо відверто вже тошить І так, я іншу тему вже відкрив
Эта говнополивалка по всем темам уже реально напрягает….
То буде вона у вас розмитнена під будинком 12600, додатково ремонт, сертифікація 5000гр., Постановка на облік 1400грн., Отримаєте повний привід з батарейкою 90кВт і заміненим комп'ютером що є і дуже добре і дуже дорого. Ось варіант реально вартий уваги), а можна її пограти і забрати трохи дешевше від хотілки продавця.
А можна інший лот, який сподобається вибрати ну привезти відповідно, просто ця у мене в закладках лежить, я її думаю собі пограти на перепродаж.
Мой любимый цвет, и нравятся мне такие повреждения - много по механике и мало по кузовщине. Если бы свои продал, играл бы такое. Правда цена по байнау - как по мне перебор. Но тут у каждого своя религия:)
4800 сыгралась, не смотрела отдали или на второй круг пошла, решила что мне только Х надо 6 мест в идеале консольный, ну 7 как крайний вариант
В вас це - отыграла, буду играть, съиграла, играю, выиграла і т.д., це слова паразіти? Бо відверто вже тошить І так, я іншу тему вже відкрив
Немного здорового хейта всегда идет на пользу главное без рвотного рефлекса .
уххх пробег у него, 330 тыс за 8 лет
Ну так потім в тіктоках відоси можна викладувати на кшталт, - 500 тисяч для батерейки це не межа, все ще як нова і т.п. клікбейт. Хоча яким треба бути щоб на це повестись та купити
Потом можно и в Тик-Токе когда понимание есть, а не только диванное слюне-пускание с элементами под-ташнивания ну то такое пишите еще
4800 сыгралась, не смотрела отдали или на второй круг пошла, решила что мне только Х надо 6 мест в идеале консольный, ну 7 как крайний вариант
За 4800 неплохой вариант. Я б забрал)
Та их полно, таких вариантов, каждый день на аукционах играют, вообще проблем нет Ску 16-17 года сыграть.
За те деньги что Вы написали - это отличный вариант попробовать X.
Кстати, забрал у товарища ту MS 2015 года с пробегом 360 тыс. км, что Вы привезли прошлой осенью. Тоже чисто попробовать зайдет ли Тесла супруге. Пока ездит)))
Так и я об этом), но на всех без исключения форумах есть эксперты которые ближе метра те Теслы не видели но знают лучше всех).
И будет ездить и на ДВС она больше садиться не захочет), я это точно знаю так как 11 лет на них уже езжу.
Автор теми просив підкинути йому варінти model S за +-15к, а ви тут Х обираєте Сам ще не накатався на Model S (привезена минулого року самою активною тут тесло постачальницею ) бо приєна 5точковозка, але тільки для таких цілей. Може десь на серпень накатаюсь, але думаю, що продати буде складно
Якщо можна привезти до 15000 $ Х 18 року, то Ску 17 відгадати буде ще простіше.
По-перше, автор теми, схоже, нічого купляти не збирається. Бо якщо бюджет 15, а машини за 200 тис дивитись не збираюсь, не дивлячись на стан, то треба або хрест зняти — бюджет підняти, або труси надіти — вибирати в бюджеті. Потому что искать одновременно и не сильно битое, и без пробега — ну как-то интересно. Но это право человека: кто ищет, тот найдет.
По сравнению MS и MX — привезти это, конечно, дело хорошее. Но потом еще нужно поставить машину на ноги. Мне вот очень понравилась MS от Ники в этой ветке. Но нужно понимать: кроме переднего бампера там очевидно есть проблема в передней подвеске, проблема в задней подвеске, радиатор кондиционера с правой стороны вместе с частью телевизора где-то потерялся.
У девочки яркий пример нарциссизма и ей,с ее диагнозом,нужно ежедневно самоутверждаться и поэтому её постоянные и однотипные фразы -а я,а у меня,да я все знаю и тд и тп -прущие реально со многих тем,конечно вызывают раздражение у читателей.Это абсолютно нормально,не раздражайся. Сейчас кстати,это очень хорошо ассоциируется с Донни,вот здесь прям все одинаково и каждый день одно и тоже,только один пишет,что остановил очередную войну и победил всех,а девчушка,что отыграла/выграла/тысячи клиентов/брать теслу от 15 года/традиционно можно продать дороже/у меня тесла s …и еще десяток подобных фраз,которые мы все знаем и к которым привыкли).Как,бывший клиент девчули,которому не повезло с покупкой,я все-ровно улыбаюсь каждый раз,читая ее,и аплодирую ее активности,реально малышка молодец,делает свои 400$,явно получает удовольствие от работы ,единственное что мне не нравится,это часто откровенный хлам,который она выигрывает и продает,с ее ,,опытом,,можно и нужно быть более избирательным человеком,но опять таки,кто я такой чтобы ее учить,как зарабатывать деньги,и наш народ тоже любит шару,и она тонко это чувствует.Славная девочка вообщем,поддерживает интерес к купи/продайке.
Я не знаю в каком гей- клубе должен был провести детство мальчик, что бы обвинить девочку что она по 10-и фото продала ему машинку хуже чем он ожидал. Вы серьезно? Или она кашпировского - гардона прогнозы вам продавала? Или Вы думали у нее больше фото? Просто интересно, мальчиков которые работают барберами и коучами тошнит от девочки которая продает машинки?
У девочки яркий пример нарциссизма и ей,с ее диагнозом,нужно ежедневно самоутверждаться и поэтому её постоянные и однотипные фразы -а я,а у меня,да я все знаю и тд и тп -прущие реально со многих тем,конечно вызывают раздражение у читателей.Это абсолютно нормально,не раздражайся. Сейчас кстати,это очень хорошо ассоциируется с Донни,вот здесь прям все одинаково и каждый день одно и тоже,только один пишет,что остановил очередную войну и победил всех,а девчушка,что отыграла/выграла/тысячи клиентов/брать теслу от 15 года/традиционно можно продать дороже/у меня тесла s …и еще десяток подобных фраз,которые мы все знаем и к которым привыкли).Как,бывший клиент девчули,которому не повезло с покупкой,я все-ровно улыбаюсь каждый раз,читая ее,и аплодирую ее активности,реально малышка молодец,делает свои 400$,явно получает удовольствие от работы ,единственное что мне не нравится,это часто откровенный хлам,который она выигрывает и продает,с ее ,,опытом,,можно и нужно быть более избирательным человеком,но опять таки,кто я такой чтобы ее учить,как зарабатывать деньги,и наш народ тоже любит шару,и она тонко это чувствует.Славная девочка вообщем,поддерживает интерес к купи/продайке.
Так много букв), но в чем то вы определенно правы, глобальный минус конечно в том что это.
kaktys пишет не обо мне, а о Gavik но какое это имеет значение не правда ли ?
А с тем, что "я и у меня действительно так", не имею привычки писать "слышала от кума соседа" или "читала в Гугле", "видела в Ютубе" итд и покупаю я то что считаю для себя ликвидным при продаже, вот ни больше не меньше), при этом сама на 4й подряд Тесле езжу и отличии от форумных экспертов типа Gavik меня устраивает.
Я не знаю в каком гей- клубе должен был провести детство мальчик, что бы обвинить девочку что она по 10-и фото продала ему машинку хуже чем он ожидал. Вы серьезно? Или она кашпировского - гардона прогнозы вам продавала? Или Вы думали у нее больше фото? Просто интересно, мальчиков которые работают барберами и коучами тошнит от девочки которая продает машинки?
Я не могу помнить всех клиентов или покупателей, сильно долго я с теми машинами играюсь), реально не помню о какой машине fanatHD пишет, даже не понимаю о электричке речь или о ДВС, но если он напомнтит то точно вспомню, я ни кого не заставляю покупать машины по фото аукциона, это лучше делать по наличию, еще лучше после посещения СТО, а еще лучше в автосалоне и не серое и не Китайское, каждый решает для себя сам а я свой выбор сделала давно и последняя купленная машина в салоне была куплена в 2025 году).