По-перше, автор теми, схоже, нічого купляти не збирається. Бо якщо бюджет 15, а машини за 200 тис дивитись не збираюсь, не дивлячись на стан, то треба або хрест зняти — бюджет підняти, або труси надіти — вибирати в бюджеті. Потому что искать одновременно и не сильно битое, и без пробега — ну как-то интересно. Но это право человека: кто ищет, тот найдет.
По сравнению MS и MX — привезти это, конечно, дело хорошее. Но потом еще нужно поставить машину на ноги. Мне вот очень понравилась MS от Ники в этой ветке. Но нужно понимать: кроме переднего бампера там очевидно есть проблема в передней подвеске, проблема в задней подвеске, радиатор кондиционера с правой стороны вместе с частью телевизора где-то потерялся.
Я написав що бюджет 15+-, ваша машина майже з 300 т пробігу мені дійсно не цікава і за меншу суму, ваші рекомендації доречі також не цікавлять. Якщо тут не знайду підходящого, то прийдеться везти і ремонтувати, правда не дуже хотілось але схоже до цього все йде.
Пробег пробегом, но состояние нужно учитывать, у меня Ска была 14 года биток из США, почти три года я на ней ездила и продала с пробегом 250 тысяч, на машине менялось два рулевых наконечника, чинилась ручка одна и один стеклоподъёмник, щаровую одну заменила, покрышки 2 раза в ноль , ездила бы наверно и дальше так набуханный водительер на старой Витаре решил сзади зайти), да еще не раз а аж два у него получилось кипиш был знатный но это отдельная история), после ДТП на продажу выставила и еще пару недель на ней ездила пока не купили, за это время у Тегры память закончилась и большей экран потух, так я ее и продала на 500 долларов дороже чем она мне изначально обошлась и был Х 18 Европа целая из Норвегии привезла, продала с пробегом в два раза меньшим через года полтора как купила, не то что бы он мозги делал но крестовину рулевом валу меняла, суппорта тормозные текли связываю это как бы со страной эксплуатации, у Ски в США 2 хозяина было и что кузов что салон прекрасно выглядели, у Икса один и везде сколы с царапинами итд, сейчас на Ске из США 21 езжу понятно дело биток), пробег уже 152 тысячи из которых я за год 40 накатала, На диагностику заезжала как привезла сказали едь катайся все хорошо и все родное, вот по сей день катаюсь но резину вкруг заменила, а Александр их как бы на своей станции крутит и если пишет что состояние не по пробегу то лично склонна ему верить при чем грамотно крутит и не только ходовку, может и моторчик вскрыть итд.
Я не знаю в каком гей- клубе должен был провести детство мальчик, что бы обвинить девочку что она по 10-и фото продала ему машинку хуже чем он ожидал. Вы серьезно? Или она кашпировского - гардона прогнозы вам продавала? Или Вы думали у нее больше фото? Просто интересно, мальчиков которые работают барберами и коучами тошнит от девочки которая продает машинки?
Я ,реально ОЧЕНЬ надеюсь,Саша,что ваш опус был не в мой адрес,потому что я Нику не обвинял,Нику навіть захищав от мовных патрулей,в период обострения,так как местный единственный весенний цветочек,надо беречь
Началось блин) и все о причине что один из "диванных" очередной ценный вброс сделал вы же оба нормальные, не ссорьтесь и не обращайте внимание на форумных тролей, именно этого они от вас и хотят
П.С. Для тех кому не нравиться но не могут мимо пройти),
До сих пор прямо расстроена этим событием), как так у меня получилось после стольких лет сама не знаю но факт остается фактом и все при том что себе и для себя играла и устраивал меня этот лот до 13200.
а чого не зіграли цю машину? забули / не побачили / ще щось?
Ой Сережа) и будильник на 4 утра поставила, и проснулась, и ноут включила, и еще раз все посчитала так что бы он мне в 20000 на номерах уже был, и аукцион перезагрузила итд , и вот блин за 30 секунд до конца вместо кнопки СУМБИТ кнопку КАНСЕЛ спросони нажала а прямо хотела его себе на замену Ски своей ну такое, все что не делается все к лкчшему
відпочити вам треба, не іначе
Перенервничала сильно там все сошлось по моим хотелкам, их 6 местных не так и много + сама по себе понравилась + резерв низкий я еще днем прошла, реально думала что он выше моей ставки будет и так вот в итоге процесс весь процесс завалила
ну нічьо, ви себе за це строго не наказуйте
автобідом треба підстраховуватись, нє?
Не, я не настолько богата) приходится в живую ночей недосыпать.
Шукаю Model S, бажано від 16 року,в хорошому стані,без помилок і проблем, можливо хтось накатався? Бюджет біля 15т.+-
18 рік повний привід,пневма,батарея 100квт 10 зараз+ 3 доставка +2 розмитнення.
тел.О963Ч7Ч922
18 рік повний привід,пневма,батарея 100квт 10 зараз+ 3 доставка +2 розмитнення.
які пошкодження по ній?
які пошкодження по ній?
мінімальні по заду. продавець знову не розкриває повну картину. дає тільки виїграшні ракурси. бідкарс
мінімальні по заду.
хоча аукціон пише про пошкодження передньої частини.
продавець знову не розкриває повну картину. дає тільки виїграшні ракурси.
яка може бути ще повніша картина ,аніж наданий вінкод пропонованої машини
ну ніяк не можу зрозуміти... чи я повинен був від себе ще щось понапридумувати чи донафантазувати?
є вінкод, кому мало того що є в інтернеті - купляє собі карфакс.