Ну вот я Ску после Х и купила), она на +- 100км. дальше на заряде едет, но хочу опять Х, раз в неделю на минут 10-15 заехать на зарядку не проблема), хотя у меня 489км. дистанция там дорога не очень, скорость соответственно тоже, уверенна Л-Р+ меня бы довозил без подзарядки, там 103кВт понятно дело в новой батарее.
MX тяжелее MS, и главное на трассе - у него на много хуже аєродинамика, видимо из за этого на трассе он жрет на много больше батарейки. Но тут есть за что платить пробегом - моя семья лезть в MS категорически не хочет. Я Х брал с расчетом продать, но похоже остается дома Кстати у меня сейчас стоит клиентский Х в ремонте 6-и местный, как Вы хотите. И я его салон совсем не понимаю: огромная пустота между сиденьями второго ряда, как ни крути а не полноценные сиденья третьего, и огромный багажник опять же превращен в хз что.
О я еще и консольный хочу), это там где в этой пустоте между сиденьями огромный центральный подлокотник стоит, меня бы он и 4х местный в 99% случаем точно устроил))), двое пацанов 11 и 15 с разными интересами в жизни, они на одном сиденье не сильно уживаются, младший спит всю дорогу после бурной ночи, а старший топчит на неделю вперед мой вариант это именно 6 местный салон + в идеале с центральной консолью.
О я еще и консольный хочу), это там где в этой пустоте между сиденьями огромный центральный подлокотник стоит, меня бы он и 4х местный в 99% случаем точно устроил))), двое пацанов 11 и 15 с разными интересами в жизни, они на одном сиденье не сильно уживаются, младший спит всю дорогу после бурной ночи, а старший топчит на неделю вперед мой вариант это именно 6 местный салон + в идеале с центральной консолью.
Так консоль отдельно купить - доставить вроде можно, где - то видел в продаже, правда цена дурная была
Ее можно в 7 местный салон доставить без напильника), в тот где второй ряд с тремя отдельными сиденьями с электроприводами, с консолью то как бы совсем хотелка глобальная), можно и без нее не в автосалоне же).