"Срочно нужна помощь!!! Щенкам (на 29 декабря 2006 года - около 10 особей) в Бородянке (собачий концлагерь в Киевской области) грозит усыпление, если не появится человек, который сможет взять их на передержку до пристройства. Мы обязуемся предоставлять корм и все, что потребуется для содержания малышей. Щенки очень красивые, чем-то напоминают аргентинских догов, вырастут крупными. Помогите, пожалуйста, СПАСТИ ОТ СМЕТРИ, МАЛЕНЬКИЕ НЕВИННЫЕ СОЗДАНИЯ!!! Дополнительная информация по ссылке: http://www.dogicat.org/ubbthreads//showf...;gonew=1#UNREAD Телефоны для связи: 8(095)659-71-53 8(039)290-07-91 8(067)983-62-89 Молодежная Лига Защиты Животных."
Я бы с удовольствием взяла бы одного щенка-мальчика, но только после карантина (т.к. есть маленький ребенок). Буду следить за дальнейшем развитием событий, и надеюсь, что с малышами все будет хорошо.
у нас хорошие новости:) было завезено письмо в главный офис Бородянки и нам отдают щенков завтра. Но нужна машинка на завтра, желательно универсал или микроавтобусик было бы вообще неплохо, так как будет ещё одна собанька, которую выловили, её нужно вернуть на место, она живет возле Дарницкого кладбища:) Чистоту гарантируем:) если у кого-то есть возможность помочь буду очень признательна. Возле концлагеря надо быть около 13-00, ехать туда где-то час наверно (у них там хитрые приемные часы очень:( )