1700 долларов. микроторг Пробег - 200 ткм. Кондиционера нет, газа нет и не было, весла.
Y6DTF69CP8W432236
По паспорту 1.3, в жизни стоит 1.5 ecotec. почему так- хз. минусы: салон подуставший, кузов тоже боевой. плохо включается 2я передача.
Пороги и передние крылья новые оцинкованные покупались в 2022. 2-din андроид, камера заднего вида. по мотору и ходовой все делалось вовремя. Новые аккум (год), помпа, ГРМ и еще там чего-то.
Купили в 2022 после деда, "который на дачу ездил", с пробегом в 150ткм, переварили пороги-крылья - после этого машина на ходу практически каждый день.
На замену уже куплена машина побольше, продажа неспешная. Перекупы и любителей корчей велкам, но на 1600 предложения уже были, а за 1500 так вообще желающих достаточно.
Переоформление или доверенность на 3 месяца без продления.
тел: +38ноль93853454восемь Игорь (лучше Viber)
1.3 сдох Поставили 1.5 Будут траблы( Отдайте 1.6 и забудьте.
100% !!!
А если поставить 1,6 16V вместо 1,5 что сейчас стоит? Будет лучше ехать.
Но стремно Главное в авто доки Потом кузов)
Авто наверное по тп «заз ланос»… сенс в народе)
Но стремно Главное в авто доки Потом кузов)
Авто наверное по тп «заз ланос»… сенс в народе)
не, Daewoo Lanos
1500
1500
продано как обычно - приезжают морочить голову куча народу, а потом просто приезжает мужик и спокойно забирает.
через пару дней через сельский чат в вайбере - вот это я понимаю сила, не то шо авториа-рст-олх и прочие ресурсы
через пару дней через сельский чат в вайбере - вот это я понимаю сила, не то шо авториа-рст-олх и прочие ресурсы
Ага, продав в сільському чаті а потім раптом шо - поселиться добре якщо в чаті, якщо не під дверима А у старому корчі "раптом шо" завжди щось може вспливти.
Ага, продав в сільському чаті а потім раптом шо - поселиться добре якщо в чаті, якщо не під дверима А у старому корчі "раптом шо" завжди щось може вспливти.
"бачили очі, шо купували" обслуженный корч на бодром ходу, на дисках, с камерой заднего вида и ведродидом по цене айфона, косяки и нюанс с движком никто не прятал, еще года три поездит без особых вложений, как по мне, под определенные задачи - ездить на рыбалку, мотать по селу, учиться ездить и тп дешево - вполне. потом еще и продаст за 1000
так а що СЦ, нормально перереєстрували? експертизу зараж вже наче не обов'язково робити
бо у мене теж є машина зі свапленим двигуном, цікаво як то далі буде
так а що СЦ, нормально перереєстрували? експертизу зараж вже наче не обов'язково робити
І сц без питань, і Дія Експерт тільки під час першого ввезення зараз наче необхідний, а так - за бажанням Що цікаво, коли його купували через сц, експерт дивився
Отдавал Форестер 2.0 По факту 2.5 Предложил переоборудование сделать «по себестоимости»… чел сказал не надо. Оформили без эксперта и уехал