розгляну для покупки Гольф 40 від 2018 Мерс В Ліф 2 покоління з незасмаженим акумом можливо Ліф 1 2017 року з акумом 30 кВт год інший цікавий варіант з запасом ходу від 200 км бюджет 9-12 орієнтовно дякую
розгляну для покупки Гольф 40 від 2018 Мерс В Ліф 2 покоління з незасмаженим акумом можливо Ліф 1 2017 року з акумом 30 кВт год інший цікавий варіант з запасом ходу від 200 км бюджет 9-12 орієнтовно дякую
Все перераховане, окрім ліфа 2 не проїде стільки при нормальнії їзді. Й в цьому бюджеті буде вдовбане.
Шукати або ЗОЕ 40 кВт, або можливість дотягнутися до Болта.
Тесла 3 дуал 18 рік за 14500?
В250Е может очень сильно нахлабучить), машина хорошая как ни как Мерседес, но есть нюансы и не поедет он зимой 200км. и Гольф не поедет и Лиаф первый не поедает + его с живой батарейкой найти нереально, вот второй поедет при условии что он плюс с 62 батарейкой но вот это уже сто процентный оверпрайс.
На 100% согласна с Денисом - нужно дотянуть до болта, это будет дешевле 2 Лиафа с 62 батарейкой, а можно еще КиА Ниро посмотреть паралельно, практически то же самое но выглядит симпатичнее.
П.С. Привезти легкий биточек с повреждениями которые не будут мешать ездить но взять Болт или Ниро.
Сорян) не туда завернула немного Ниро тое как бы пойдет но будет оверпрайз, Хундай Кона или Болт хотела написать.
Вот в бюджете есть,повреждений минимум,можно сразу ездить.
Цена недостающих элементов по кузову может неприятно удивить, это же Шевроле Болт не какая то задрипанная Тесла .
Дайте фото повреждений в нормальном размере, а то толком не видно.
Вот в бюджете есть,повреждений минимум,можно сразу ездить.
Через 3 мес в не сразу)))
Через 3 мес в не сразу)))
Иногда лучше подождать три месяца, особенно если бюджет находится ниже уровня дня, чем купить пипелац по месту и сразу))).
Тож Американка не Норвегия, ВИН код нужен), но там по тому сказу уже на 1500 не гривен запчастей нужно + что то покрасить и установить.
Цена недостающих элементов по кузову может неприятно удивить, это же Шевроле Болт не какая то задрипанная Тесла .
Многие в курсе про цены на запчасти для болта,да это конечно не m3,но фара/крыло-можно пережить, Увидел здесь,не сочтите за рекламу,может поможет форумчанину. Я там недавно видел ms 15 или 16 без повреждений по кузову,только подвеска, меньше 10,блин,мне моя стала в 13 наверное,если не больше(не хочу считать/расстраиваться)при цене в 7 здесь ,и то не все сделал еще.
Так ось він Ще й з генератором в комплекті. Трохи не в бюджеті, але ціле авто майже без ДТП. Ну десь я "подвинусь" трошки.
Многие в курсе про цены на запчасти для болта,да это конечно не m3,но фара/крыло-можно пережить, Увидел здесь,не сочтите за рекламу,может поможет форумчанину. Я там недавно видел ms 15 или 16 без повреждений по кузову,только подвеска, меньше 10,блин,мне моя стала в 13 наверное,если не больше(не хочу считать/расстраиваться)при цене в 7 здесь ,и то не все сделал еще.
Фара +- 30000 Крыло +- 10000 Капот +- 25000 Эмблема на крыло +- 4000 Решетки в бампер +- 7000/9000 Телевизор под вопросом +- 8000 Разобрать покрасить собрать +- 25000 Чего там еще наломало под капотом и по чем оно стоит ? ИТОГО +- там надо готовить 118000 ну или 2650 не гривен, Болт и удар спереди это куча эмоций при сборе недостающего), дешевле ему пару дверей поменять, да можно дешевле при большем желании ЗИП собрать.
Фара +- 30000 Крыло +- 10000 Капот +- 25000 Эмблема на крыло +- 4000 Решетки в бампер +- 7000/9000 Телевизор под вопросом +- 8000 Разобрать покрасить собрать +- 25000 Чего там еще наломало под капотом и по чем оно стоит ? ИТОГО +- там надо готовить 118000 ну или 2650 не гривен, Болт и удар спереди это куча эмоций при сборе недостающего), дешевле ему пару дверей поменять, да можно дешевле при большем желании ЗИП собрать.
В худшем случае-да,но тоже в бюджете форумчанина. В лучшем -фара и черное яйцо в бампере. Все остальное годно выглядит,можно собрать и подмарафетить ,на езду точно не влияет. Но,это я говорю со своей колокольни,после того как сам собрал теслу S,уже на такие повреждения смотрю с улыбкой.
Ионики 1-е которые в бюджет тоже попадают,говорят 200 они проедут достаточно уверенно. Соул 30-ка,возможно. Ну и да-зойка,наверное самое бюджетное из подобных жоповозок без претензии на комфорт и динамику.
Это что же там остальное, годно выглядит из того что я перечислила?
Капо на замену, решетки обе на замену, крыло с шильдиком на замену, с телевизором вопрос, чего еще наломало тоже вопрос, я бы на ремонт закладывала 2500-3000 в эту машину, еще бы ВИН код был).
2021 65квт 8800$ Скотч в подарок Уже тут Тоже на ходу)
Ну тут фара +- 50000 и по передку все собрать даже затрудняюсь предположить сколько, а там всякие шлангочки со штуцерками на охлаждение батареи, да и как оно потом все будет, тут уже лучше пододолжить и эту забрать 12 в Клайпеде должна быть +- неделя и будет в Киеве растаможенная.