В общем под стандартые размеры коробок я себе почти все двери брал такие: Porta. http://www.dveri.ua/
В одном случае была нужна очень нестандартная дверь - ни по размерам ни по содержанию готовых таких нет, пришлось идти в контору "Бона Део". Находится на пр. Победы рядом с военторгом. Дверка со стеклом мне там стоила около 1000 убитых приезидентов, по качеству - 4. Порта лучше, но они заводские и стандартных размеров, а Бона Део может справится по моему с любым извращенческим заказом.
Софья, Россия. Дверки качественые - шпон и ламинатил идет дорогой. Моделек мало, зато расцветок аж много. Хотели поставить зебрано с черным стеклом, но ждать месяц не могли, поэтому поставили венге. Привезли на следующий день после предоплаты. Монтажники возились долго - типа дверка тяжелая. Заказывал на Гната Юры в Квадрате - DVERKA.in.ua . По ценам - 400 баков за дверку. Друг у них же заказал двери с алюминиевой пленкой, ждал полтора месяца. Уже поставили, но я еще не видел. Он мне перезвонил после монтажа, был доволен что слон, эмоций у человека было до потолка - типа кто не заходит в квартиру - все в тихом шоке - вид у квартиры жирно-шикарный. Посмотрел на сайте цены и тихо сам был в шоке - дружбан поставил двери по 800 баксов за штуку - у багатых свои причуды.