открыть рубрику "Из мира фантастики" или что то в этом духе. Я неселен в литературном деле :) И вот в этой рубрике публиковать "великие" мысли "великих" Тавроводов!!! Бугай заочно открыл эту рубрику своим месагом о дифференциале!!! Так я уже давно небыл ошарашен-озадачен-оху..... вобщем долго смеялся Про барабанные тормаза - в туже котегорию :iconhlop: :GRIN:
Антон, извини, что вмешиваюсь, но обстоятельства диктуют. Если мы каждый пост с ошибочной мыслью ТАК вот начнем воспринимать и высмеивать, то дойдем до того, что в конфу никто не будет писать, все будут опасаться попасть под острое перо соконферян. Я, как где-то твой "крестный" (поскольку подкинул тебе адресочек нашей конфы), прошу тебя (кстати, ничего, что на ТЫ?) спокойней воспринимать мнения товарищей по конференции, даже если они кажутся заведомо ошибочными. Давайте как-то мягче друг к другу относиться. Я в свое время из "Зарулем"ской конфы ушел именно потому, что надоело постоянно читать грызню и взаимные оскорбления по совершенно пустяковым вопросам. P.S. Надеюсь, без обид?
Все мои заблуждения являются объектом моего авторского права А пану любителю фантастики не помешало бы научится читать и понимать. Если не понимаешь, где и почему человек ошибся - не поучай, идиотом выглядишь. Для тренировки самообладания и уважения к собеседнику в данном случае любителю физики и фантастики очень бы помогла сборка - разборка главной передачи от зил 130 или т 4