Сообщение только для "втаемничених" фастовцев. Обычным людям содержимое форума не видно.
тех. вопросы для зарегеных пользователей
И кроме того, страничка "Покрытие" выглядит как Code:
Совсем скоро будет...
Подождите немного...
Буквально пару дней...
уже года полтора как минимум
И кроме того, страничка "Покрытие" выглядит как Code:
Совсем скоро будет... Подождите немного... Буквально пару дней...
уже года полтора как минимум
ага, от наличия карты на сайте очень зависит скорость и качество доступа пользователей к сети. есть форум, телефоны и имейл, узнать покрыт дом или нет очень даже возможно.
Я тоже обратил внимание на супер покрытие. Кстати фриинет, наконец отзвонился в момент, когда я уже решил вечерком зайти и подключаться к Воле. Правда ближайшее возможное время подключения у них аж 19-е число, впрочем я записался на 20-е (ибо суббота).
есть форум, телефоны и имейл, узнать покрыт дом или нет очень даже возможно.
Если я каждой домо сети, которая спам мне в почтовый ящик бросает звонить буду или в форумах ее регистрироваться, то никакого времени не хватит. А вот то, что фирма на сайте своем что-то обещает и не выполняет, мне говорит о многом.
ага, от наличия карты на сайте очень зависит скорость и качество доступа пользователей к сети. есть форум, телефоны и имейл, узнать покрыт дом или нет очень даже возможно.
Это просто говорит об отношении к ведению дел. Что гораздо важнее скорости и качества доступа к сети ОДНОГО ОТДЕЛЬНО взятого пользователя
Поддерживаю freenet, (практически все мои "харьковские" товариши на них подлкючились, доволньны). Хотя кирпич в огород в них уже могу бросить. Звонил о подключении к ним 5-го, обещали, что перезвонят 5-го или 6-го. Сегодня уже 10-е, до сих пор ни ответа ни привета.
Могу накидать целый мешок камней в их сторону. Саппорт - ламеры. При звонках вешают некую лапшу, конкретно о причинах падения сказать не могут. Проблемы с правами у дежурных. Если инет свалился на выходные, то нет ни одного имеющего достаточно прав для того что бы полечить эту проблему. Расказывают всякую лабуду про свет и прочий флуд, потом видимо наступает рабочий день, приходит админ с правами и все чинит несколькими командами. Дежурные развлекаются тем, что говорят - ожидайте на линии, а потом ждут пока клиент сам отбросит звонок обломавшись ждать(видимо им дают по голове за не отвеченные звонки)....короче качество обслуживание ниже среднего.
впрочем я записался на 20-е (ибо суббота)
И я 5 минут назад на субботу записался там же.
Могу накидать целый мешок камней в их сторону. Саппорт - ламеры.
Могу накидать такой мешок в адрес практически любого саппорта. Хорош тот саппорт, с которым вы еще не общались . У меня рядом двое "фринетчика" со стажем более года, у каждого свой мешочек есть, но в принципе они довольны.
Отчет. Сегодня подключился к фринет, опоздали ребята на 20 минут (договаривались на 9:30). Подключили за пару часов. Тариф безлимитный за 90 гривен (мир 128кбс, Украина 100 Мбс). Стоимость подключения - 1 гривня, при внесении 700 гривен на счет. Пока что работает как из пушки (тьфу-тьфу), столкнулся с сапортом - запрашивал пароль на свою статистику, саппорту тоже зачет, несмотря на то, что у меня башка была забита всякой фигней и я 8 раз переспрашивал пароль, саппорт терпеливо дождался пока у меня все получилось.
Жил на Ревуцкого 5 и у нас была своя локальная сеть в доме. Названия не имела, т.к. дальше дома не распространялась. Инет был шустрый, но тарифов не помню. Потом пришел большой пров - ProLine, а именно его часть - сетка Unlim Net. Он купил нашу сеть и всех первели к новому прову. Скорость инета стала повыше, но падал он стабильно 1-2 раза в неделю Потом я переехал на Григоренко и подключился к Akson45. Подключение 100 грн. Мой тариф - анлим для UA-IX b 1.5 гига на мир за 100 грн. За 50 дают анлим по Украине и 400 метров мира. Скорость и тариф меня устраивает, инет не падал ни разу.