Меня зовут Лариса! Мне 30 лет. Живу с дочерью Марьяной 15-ти лет. Дочь заканчивает школу. Учится отлично. Хочу, чтобы она поступила в ВУЗ и получила полное образование, но нет материальной возможности... Я рано вышла замуж и родила дочь... Образование - средняя школа... При таком образовании, работу больше чем на 300-400 грн. не найти... Муж бросил нас и ушел к другой... Я не хочу, чтобы дочь совершила ту же ошибку, что и я... Помогите... Кто сколько может...
Объяву разместил медвед! Менял форд Фьюжн на мопэд!
ПРЭВЭД!
Тело больше не покажется на этом форуме
А может она Форд Фьюжин купила и теперь денег на бензин нету... Бывают разные ситуации
не покупайте форд фьюжин и будет вам счастье
+1
Меня зовут Лариса! Мне 30 лет. Живу с дочерью Марьяной 15-ти лет. Дочь заканчивает школу. Учится отлично. Хочу, чтобы она поступила в ВУЗ и получила полное образование, но нет материальной возможности... Я рано вышла замуж и родила дочь... Образование - средняя школа... При таком образовании, работу больше чем на 300-400 грн. не найти... Муж бросил нас и ушел к другой... Я не хочу, чтобы дочь совершила ту же ошибку, что и я... Помогите... Кто сколько может...
Фотки дочки в студию!
Мне 30 лет. Живу с дочерью Марьяной 15-ти лет... ...Я рано вышла замуж и родила дочь...
Интересно, во сколько ж она замуж вышла? (если дочку в 15-ть родила?)
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->