Уже началась активная стадия востановления так что буду по мере продвижения рассказывать
1.Вставленна магнитола ALPINE и музыка в машине творит чудеса и сделанны поворотники (больше всего удивило реле поворотов как в 412 космиче )
2.Заменен фильтр АКПП и масло на MOBIL ATF DEXTRON II,ессно бесплатно , сделана профилактика мозгам (попутно заказан полный РМК фриксов,стилов и всяких там резинок серии HI Perfomance для давания дрозда, хотя коробка работает нормально но сюрпризов не хочу) Интересный нюанс по коробке , она стоит на всех моторах и притом с одинаковой парой 3,24 так имеет очень большой запас по мощьности мотора.
3. Как оказалось машина абсолютно не гнилая живей живых металл везде в отличном состоянии кроме , маленькой дырки под водительским место и суде по всему просто от удара наверно о бровку , из за долгой стоянки просто образовался ржавый налет от которого и казалось что все пропало сделана полная зачистка всего кузова внутри и снаружи , обработка грунтом и всякими там антикорозийками + новая шумоизоляция в салоне (хотя машина и так полностью шумоизолированна) и антикор снаружи , так-же снят зачищен и обработан бак (для профилактики) цена сего удовольствия 350 у.е под ключ с материалами время работы неделя.
в понедельник будет поставлена полностью новая ходовка: диски , колодки,барабаны,тросы ручников всяких и т.п = 2600 грн все оригин.запчасти ; аммо по кругу перед 500х2 , задние 170х2 MONROE SENSATRAC их походу практически никто больше не делает а если и делает то к нам не возит ; стойки, втулки стабилизаторов, ш.опоры , средняя рулевая тяга будет востановленна так как новую ждать более 3мес а без нее нереально сделать развал-схождение, фоторепортаж выложу по окончании.
успехов, ждем дальнейших описаний, ну и конечно сам самолет во всей своей красе
2.Заменен фильтр АКПП и масло на MOBIL ATF DEXTRON II,ессно бесплатно , сделана профилактика мозгам (попутно заказан полный РМК фриксов,стилов и всяких там резинок серии HI Perfomance для давания дрозда, хотя коробка работает нормально но сюрпризов не хочу) Интересный нюанс по коробке , она стоит на всех моторах и притом с одинаковой парой 3,24 так имеет очень большой запас по мощьности мотора.
А хде АКП делается?
ну как где у меня же будет делатся если надо будет , пока не надо , но я всетаки склонен все в ней поменять на новое
Дык моя мечта.. Почем стоял??? Какой обьем???
цену не скажу всеравно не поверите покупал у друга (жигули 1й модели дороже ) пока 3,1 полный инжектор,по одним данным момент 255 по другим около 200, кому верить непонятно будет откапитонен в течении месяца\двух (жду запчасти) поставим поршни другие , распредвалы другие , форсунки чуть большей производительности ну и что-то поколдует наш спец по ремонту ЭБУ а вообще хочется 5.0 или 5.7 работаем так сказать над вариантами п.с машина и сейчас полностью сама ездит без проблем правда жрет 25л
А почем ваще встречались?? меня интересует с 87 по 91...
ну недавно Камара аналогичного года с 5.0 , кожа рожа , музыка , хорошая покраска , дальнейшее состояние вызывало сомнения ушла за 12к
ИМХО... Дорага
ну не я продавал , видел просо человека который продавал а потом того кто купил хотя жить ей не долго
правда жрет 25л
Правда ты с каждого цвинтафора выстреливаешь? Сюда заходил http://www.agmotors.ru/? Польза есть какая-нить? Информация в смысле?
Мне инфа как бы и не нада но за ссылку спасибо, у меня все специалисты под рукой а жрет потому что в 2х цилиндрах кончены впускные клапана + не работает TPS , свечи при этом кристально чистые дыма практически нет , холостой держит только при нагреве до 70 и выше , заводится с полпинка , так что думаю он и еще больше может. мне больше нравится американский сайт где действительно есть что-то полезное www.thirdgen.org
Сообщение удалено. Удалил Dallas
Забрал вобщем машинку со сварочных работ , первое впечатление - воняет этот антикор достаточно сильно , а так качеством , отношением к машине (даже помыли к приходу) и сроками работ очень доволен если кому надо буду рекомендовать
Вывод машина мега ремонтопригодна , замена некоторых узлов легче чем на любой другой иномарке все удобно и не требует помощи "матери"
Далее следует замена лобового стекла и всех уплотнителей
1.а где диски реставрировал??? 2. А стекло лобовое зачем менять? У меня оно какое-то затуманенное.. может тоже поменять а где будешь заказіівать?
1.а где диски реставрировал???
есть парни возле метро Сырец , реставрация полная из состояния которое вы видели всех четырех 960 грн время 2е суток. если нужно завтра скину телефон (оставил на работе) делаю и них уже 3й комплект дисков делают быстро и очень качественно + есть выбор цветов
2. А стекло лобовое зачем менять?
Стекло как бы на первый взгляд целое но при ближайшем рассмотрении нашлись трещины по бокам и много засверленных мест , новые щетки на нем шкребут заказал у Стекольщика , 890 + 200 установка во вторник буду делать
1.а где диски реставрировал???
есть парни возле метро Сырец , реставрация полная из состояния которое вы видели всех четырех 960 грн время 2е суток. если нужно завтра скину телефон (оставил на работе) делаю и них уже 3й комплект дисков делают быстро и очень качественно + есть выбор цветов
Буду признателен за "скину телефон" С удовольствием бы с тобой встретился и пообщался бы о наших машинах. Я в своей техническую часть воостановил уже почти полностью. Потратил чуть более 4 тыс. долл. в основном по подвеске и тормозной системе. С мотором оказалось все ОК. Еще только задний мост осталось поменять. Мой целый, но он не выдержит будущего тюнинга. Поэтому решил сразу поменять на 12-ти больтовый, который выдерживает до 1000 коныкив. Трансмисия у меня корветовская, выдержит все. Сцепа керамическая, маховике облегченный. После моста займусь тюнингом мотора. А пока хочу красоту навести. Для начала: разобрать, антикорр и перекрасить,
З.Ы. Появится время открою тему с отчетом по реставрации камары.