американским или немецким? у тебя есть конкретно люди которые привозят? какая комиссия? реально допустим через них пластиковый ламбо кит привезти на всю машину или только бу-железки по мелочам?
Да можно чёрта с рогами и американским флагом в руках привезти, сейчас это не есть проблема. Другой вопрос сколько это будет стоить.
для человека со стороны цена от аукциона увеличивается почти в 2 раза
я себе всякие пабрикушки б\у заказываю на EBAY
американским или немецким? у тебя есть конкретно люди которые привозят? какая комиссия? реально допустим через них пластиковый ламбо кит привезти на всю машину или только бу-железки по мелочам?
Ты не поверишь, я на ebay недавно купил комплект передней подвески на Ауди А6, все 12 деталей, специальный набор heavy duty. Мне эта хрень пришла на обычное почтовое отделение посредством USPS, 2 коробки, я попросил продавца каждую задекларировать на $50. Итого доставка 12 кг груза из штатов обошлась в $100 и 2 недели времени Вот такой вот удачный эксперимент
Буквально через 3 недели машина будет покрашено и аэрографированна Клац
Буквально через 3 недели машина будет покрашено и аэрографированна Клац
Дима, фото не грузится.
Буквально через 3 недели машина будет покрашено и аэрографированна
Хау мач даз ит кост без аэрографии. Я б теж хотив покрасить свою машину.
см личку. одним словом - дорого , зато это последний этам на пути к считай полностью новой машине которая будет радовать
ну что же машина покрашена , осталось только собрать
Капот раньше времени не покажу
Еще 2 дня и....мы в строю
Завтра состоится радостное событие? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень хорошая работа!
Ну и где же обещаный "вынос тела" и фотоотчет о нем?
Будет завтра
-
да блин погода Г машина грязная , стыдно выкладывать есть живые свидетели , пусть подогреют публику пока только такая есть
подогреть говоришь?
довелось увидеть этого понтиквака (с)DmitryPassat уже готового, ну што вам сказать, БОМБА, красафчеГ, почти черный получилссо на капоте птис какойто посидела на месте водителя и пришла к выводу что все таки пассажиру там удобнее ехать, как можно чувствовать передний габарит в таком авто вообще не понимаю музык в понтикваке зачодный впечатляет, летом сложить крышу тапку в пол и лететь
на капоте птис какойто
Так название машинки - Огненная птица!
DmitryPassat Приветствую.. По наследству досталась огненная птица 89 года, хочу привести в порядок! Нужна помощь по электрике... и не только)) Если посоветуете специалиста, буду очень рада. Спасибо заранее.
Какой мотор? давайте список всех проблем по этой машине в киеве есть только 1 специалист который может сделать такого класса автомобиль