В ответ на: я себе всякие пабрикушки б\у заказываю на EBAY
американским или немецким? у тебя есть конкретно люди которые привозят? какая комиссия? реально допустим через них пластиковый ламбо кит привезти на всю машину или только бу-железки по мелочам?
В ответ на: я себе всякие пабрикушки б\у заказываю на EBAY
американским или немецким? у тебя есть конкретно люди которые привозят? какая комиссия? реально допустим через них пластиковый ламбо кит привезти на всю машину или только бу-железки по мелочам?
Ты не поверишь, я на ebay недавно купил комплект передней подвески на Ауди А6, все 12 деталей, специальный набор heavy duty. Мне эта хрень пришла на обычное почтовое отделение посредством USPS, 2 коробки, я попросил продавца каждую задекларировать на $50. Итого доставка 12 кг груза из штатов обошлась в $100 и 2 недели времени Вот такой вот удачный эксперимент
довелось увидеть этого понтиквака (с)DmitryPassat уже готового, ну што вам сказать, БОМБА, красафчеГ, почти черный получилссо на капоте птис какойто посидела на месте водителя и пришла к выводу что все таки пассажиру там удобнее ехать, как можно чувствовать передний габарит в таком авто вообще не понимаю музык в понтикваке зачодный впечатляет, летом сложить крышу тапку в пол и лететь
DmitryPassat Приветствую.. По наследству досталась огненная птица 89 года, хочу привести в порядок! Нужна помощь по электрике... и не только)) Если посоветуете специалиста, буду очень рада. Спасибо заранее.