у меня славута 99г. пробег 90 т.км за єт время замена втулки рулевого сцепления недавно глушитель,передние подшибники,шаровіе так что проблем нет два года будешьтока то поводить и расходники покупать
Человек НОВУЮ машину берет. Единственная проблема перед владельцем будет стоять - какой сабвуфер поставить в багажник, типа - "закрый ящик" или "фазоинвертор". ИМХО - в седане саб звучит похуже. Поэтому советую Таврию Нову люкс 1.3.
Славута - машина что надо. И карман особо не оттянет и задачу свою выполняет. Проблем с новой машиной особых не будет. Времени конечно машина отнимает много (то ТО1, то заправится надо, то помыть то пропылесосить) но и экономит она его примерно в тех же количествах. Зато удовольствие от владения собственной машиной получишь однозначно! Бери! PS: Посмотри в продаже Ewgeneyr продает свою Славуту 1.3 , практически новая, на гарантии -рекомедации лучших тавроводов Украины
Славута это не сидан а "псевдохэтчбэк" по сути свое такой же хэтч, как и Таврия. Поэтому саб будет звучать в Славуте не хуже. А багажник таки да в Славуте больше. Ну и 2 двери для задних пассажиров есть рулез. Но вот не знаю стоят ли две двери лишних 1000$ А 100$ лишних за металлик - выброшенные деньги ! За эти деньги лучше магнитоллу купить или комплект зимней резины.
Ты не видел как смотрица мой светло-сиреневый металлик. Окружающие головы откручивают заглядевшись. Даже была одна авария из-за этого (писал тута как-то). А как смотрица этот цвет вечером !!! В неоновых огнях города... м-м-м-м-м... Только металлик !!!
На что можно протратить сэкономленные 1000$ (ато и больше, не знаю на сколько разнятся в цене новые Славуты и новые Таврии в одинаковой комплектации) и сразу это "лечь-встать" как то легче выполняется
заїжджаєш на стоянку, а там м... (одним словом водії-професіонали) поставили машини так, що замість трьох місць є тільки їхніх два. сміло заїжджаєш між ними, відкриваєш третю дверку і виходиш. на Славуті такого коника не викинеш