Хочу купить новую славуту подскажите стоит ли, какие меня ожидают с ней проблемы. Зарание благодарен.
...пару лет, или около 50 тыс. км.
З.Ы. А водка у тебя, брат, классная !!!
На ближайшие два года - проблем особых не предвидится.
Разве что времени она покушает, научишься с гарантийщиками ругаться ну и расходы на Интернет могут вырасти:)
А вообще - полистай архивы конференции, эта тема - баян т.е. часто повторяется.
у меня славута 99г. пробег 90 т.км за єт время замена втулки рулевого сцепления недавно глушитель,передние подшибники,шаровіе так что проблем нет два года будешьтока то поводить и расходники покупать
в усякому разі на нафту, стоянки і миття - це без сумніву.
звісно, бери - а то ми мучимося, а ти що, гірший?
Водка? Да так ниче
Человек НОВУЮ машину берет. Единственная проблема перед владельцем будет стоять - какой сабвуфер поставить в багажник, типа - "закрый ящик" или "фазоинвертор". ИМХО - в седане саб звучит похуже. Поэтому советую Таврию Нову люкс 1.3.
Не люкс не хочу, просто нет смысла переплацивать на никому не нужный хлам (магнитофон DEWOO), хочу стандарт но металлик.
сушити голову що б ще такого прикрутити до коханої машинки щоб рвала, порхала, світила, гуділа, не деренчала, бамцала і бумцала, ...
Не бери Таврію, в неї саб як поставиш то багажника не буде. а в Славуті лишиться трошки місця - наприклад щоб дитині ранець до школи підвезти
дорога фарба? Імхо садолін бульш підходящий варіант. У випадку чого (тьху х 3) в 3 рази дешевше фарбування буде.
Славута - машина что надо. И карман особо не оттянет и задачу свою выполняет. Проблем с новой машиной особых не будет. Времени конечно машина отнимает много (то ТО1, то заправится надо, то помыть то пропылесосить) но и экономит она его примерно в тех же количествах. Зато удовольствие от владения собственной машиной получишь однозначно! Бери! PS: Посмотри в продаже Ewgeneyr продает свою Славуту 1.3 , практически новая, на гарантии -рекомедации лучших тавроводов Украины
...влазит в багажник, ну а если 5-6 и физкультура, тада канешно... не влезет
Славута это не сидан а "псевдохэтчбэк" по сути свое такой же хэтч, как и Таврия. Поэтому саб будет звучать в Славуте не хуже. А багажник таки да в Славуте больше. Ну и 2 двери для задних пассажиров есть рулез. Но вот не знаю стоят ли две двери лишних 1000$ А 100$ лишних за металлик - выброшенные деньги ! За эти деньги лучше магнитоллу купить или комплект зимней резины.
Ты не видел как смотрица мой светло-сиреневый металлик. Окружающие головы откручивают заглядевшись. Даже была одна авария из-за этого (писал тута как-то). А как смотрица этот цвет вечером !!! В неоновых огнях города... м-м-м-м-м... Только металлик !!!
Надоело и мне и жене делать "лечь-встать"...
Хочу 5-тидверку !!!
У меня тоже постоянные крупные проблемы с таврией - заправляй, мой, катайся... тяжело.
На что можно протратить сэкономленные 1000$ (ато и больше, не знаю на сколько разнятся в цене новые Славуты и новые Таврии в одинаковой комплектации) и сразу это "лечь-встать" как то легче выполняется
собственно, достаточно внимательно прочесть от начала до конца. Особо показателен кусочек, где говорится о старом грузовике Мерседес и новой Газели...
Макс
заїжджаєш на стоянку, а там м... (одним словом водії-професіонали) поставили машини так, що замість трьох місць є тільки їхніх два. сміло заїжджаєш між ними, відкриваєш третю дверку і виходиш. на Славуті такого коника не викинеш
Пожалейте, мужики !!! То комент алекса_б про экономного киллера-тавровода, то третья дверка... У меня уже растяжение всей морды от смеха...