Его можно проехать и без горящей резины... просто развернуться. там ширина корридора достаточная. Единственное это надо делать до второй линии фишек.
Два раза развернуться-то?
Два раза развернуться-то?
А в чем проблема? Это можно сделать и вот так Главное первую линию фишек пересечь задним ходом, а вторую уже передним. Поверь многие ехали именно так и имели хороший результат.
4ik: 1.Хат. 2.Ситх. 3.Серега_668 4.Д.Люс 5.Кровавый Самокат 6. Williams
Отмечаемся все кто едет еще!!! Хотя бы набрать 15-20 пилотов
Потом проголосуем за фигуры.
А я? А как же я? Я тож хачу...
и меня не посчитал..!
И Я ХАЧУ! буду. Jan - REnault-CLub
Вообщем, пока нас всех вместе насчитывается 15 человек. Это приблизительно по 100грн с лица. Если будет больше - будет дешевле. Отпишитесь ещё раз кто точно будет и согласен на эту сумму.
4ik: 1.Хат. 2.Ситх. 3.Серега_668 4.Д.Люс 5.Кровавый Самокат 6. Williams
Добавил.
Заманивайте еще народ! Будет дешевле.
Я тож хочу покрутить немнога . Но тока не за 100 грн с носа Проще просто бесплатно на безлюдной площадке покатаццо, на коллекторной например, если там никого не будет, или еще где-нить.
Ну шо тебе сказать, есть уйма клубов, устраивающих нелегальные покатушки. Мы эту идею не поддерживаем. Практикуем аренду фео не впервый раз и я думаю, эту тенденцию никто менять не будет.
Ну шо тебе сказать, есть уйма клубов, устраивающих нелегальные покатушки. Мы эту идею не поддерживаем. Практикуем аренду фео не впервый раз и я думаю, эту тенденцию никто менять не будет.
Причем тут это? Есть разумный предел марнотратства. Разве в этом топике речь идет про организацию какого-то первенства? Каких-то клубных соревнований? Помоему кинут клич просто покрутиться вокруг фишек в меру собственного ламерства, для себя так сказать. Выкидывать стольник для такой прогулки выходного дня имхо нерассудидельно. Или это типа "ответ сракерам от автоуа" - мы правильные пацаны, катаццо бесплатно не кошерно, поэтому арендуем всю фео на весь день и с пафосом тошним вокруг шин скоко хотим? Фео ж арендовать не обязательно, почему бы не заежать туда в обычном порядке? Или на пустой площадке покрутить фигуры? Есть например площадка где квестеры стартуют - она почти всегда свободна помоему.
можэшь считать что это наш ответ сракерам 100 грн = 12 минут картингов в броварах. ИМХО вполне достойная альтернатива Темпаче если 20 человек соберецо то буит уже 75 грн. А если 40 - 37,50
Вобщем никаких вариантов кроме фео не рассматривается в принципе, я правильно понял?
почему же? Любой автодром, на котором мы будем находиться официально, никто нам не будет мешать и мы никому не будем мешать + у представителей правоохранительных органов даже гипотетически не будет к нам никаких вопросов
Вобщем никаких вариантов кроме фео не рассматривается в принципе, я правильно понял?
а где, кроме как на фео, есть интересное и простое (для неспешного тошнения, как ты выразился ) кольцо... Правда, ехать на нем быстро - тоже можно укакаццо, ежели впервые...? Мне вот данный вид гонялок наиболее интересен...
Мне вот данный вид гонялок наиболее интересен...
Нипраблема... пока некоторые едут слалом, ты будешь нарезать круги на кольце Потом сравним время
а где, кроме как на фео, есть интересное и простое (для неспешного тошнения, как ты выразился ) кольцо...
А разве речь про кольцо идет? Я думал про мини-слалом . А для этого достаточно изолированной площадки асфальта где никто никому не мешает, и такие площадки в принципе есть не только на феофании. Я еще понимаю если б на фео условия были минимально нормальные, хотя бы чисто и асфальт не дерущий резину, а так - не понимаю всеобщей радости по поводу того заброшеного автодрома.
А для этого достаточно изолированной площадки асфальта где никто никому не мешает, и такие площадки в принципе есть не только на феофании
а подскажи, пожалуйста, где есть заброшенные площадки для слалома, где можно именно днем покрутиться это не для этого мероприятия. это я на будущее - для себя, так сказать
а подскажи, пожалуйста, где есть заброшенные площадки для слалома, где можно именно днем покрутиться это не для этого мероприятия. это я на будущее - для себя, так сказать
Ну так, на вскидку - в одном из "листьев" развязки на осокорках, на площади ВОВ где старт квестов, конец улицы коллекторной около мусоросжигательного завода, когда там грузовики в карьерах не трудятся в нашем распоряжении длинная четырехрядка с хорошим асфальтом. Наверняка еще места есть, надо поискать просто.
Сегодня "восьмерочники" кстати катались возле ВОВ...Простой прямой слалом с азворотом...Но только поздно вечером...Там площадка довольно маенькая, но для небольшой фигурки хватит... А фигуы...Вы занете и "змейку" мало кто толком едет, а она кстати содежит много составлющих позволяющих понять основы управления и управлямости автомобиля... Если нужна моя помощь - обращайтесь!... 067 7804280