3-4 иногда 2 передача. При движении (тахометр показывает около 2-2,5 т.об.) если нужно быстро ускориться резко педаль в пол, при достижении 3 до 3,5 тыс.об. (невсегда) двигло ведет себя как-будто сцепление выжато, т.е. обороты растут, но подхвата не происходит, т.е. как бы на нейтрали, а потом чуствуется что идет подхват/ускорение В чем трабл?
Мое ИМХО: 1. либо сдыхает сцепление (у меня такое было, особенно по трассе чувствовалась, когда на обгон идешь - мотор ревет, а скорость плаааавненько так растет); 2. либо тебе мало мощности мотора (у меня такое было до и после замены сцепления, давишь педаль - а она пока раздуплится).
похоже на сцепление - такое было у мну на Таврии.. ;-)
Будешь менять меняй сразу и выжимной и корзину - чтобы потом опять не мучаться с переустановкой.
Как вариант с самого начала отрегулировать трос сцепления может подбуксовывает из-за отсутствия свободного хода. (но это вряд ли спасет если уже давно происходит)
В ответ на: 3-4 иногда 2 передача. При движении (тахометр показывает около 2-2,5 т.об.) если нужно быстро ускориться резко педаль в пол, при достижении 3 до 3,5 тыс.об. (невсегда) двигло ведет себя как-будто сцепление выжато, т.е. обороты растут, но подхвата не происходит, т.е. как бы на нейтрали, а потом чуствуется что идет подхват/ускорение В чем трабл?
В ответ на: похоже на сцепление - такое было у мну на Таврии.. ;-)
Будешь менять меняй сразу и выжимной и корзину - чтобы потом опять не мучаться с переустановкой.
Как вариант с самого начала отрегулировать трос сцепления может подбуксовывает из-за отсутствия свободного хода. (но это вряд ли спасет если уже давно происходит)