был вчера у Скайрэйсинг клуба на слаломе. И видел там несколько машинок с вашими наклейками, видно некоторые решили всё-таки посмотреть на эти "уличные гонки". Скажу честно, даже весело было чуть-чуть. Машинок было много, народу тоже. Заезды интересные (если отсканирую карты-скину). Чуть-чуть конечно маладёшш не справлялась с парковкой и пропуском машин на старте, я например ждал минут 10, пока перезаедет один участник (нечестно скажу прямо), но всё-таки я проехал, и занял неплохое место Как всегда порадовали СС, которые допустив грубое нарушение слалома чуть не сбили зрителя и человек (если он себя таким считает) начал ещё и быковать на пацана, который стоял в метрах 8-ми от точки, где должен былуже стоять. Чикам отдельный привет-парни нормальные, стояли, общались, вели себя красиво Ну и конечно же быдлота, которая понабрасывала везде пустых бутылок, стаканчиков из макдака, жестяных банок из под пива, и кое-где поразбивала бутылки из-под пива и какой-то настойки. И мне, кстати стало интересно, что все поразьежаються и оставят так всё, я ошибался, специально достояв пока все не уедут, 3 чела ходили и всё самое крупное, включая пустые пачти сгребали в одно место. В общем мне понравилось, тем более ракеры обязовались в следующий раз все свои недочёты устранить... В общем я не за уличные гонки, но увиденное мною самим не покоробило, а таким мероприятиям я бы сказал -ДА
Были вчера там с женой и aprorokom... Тусовались с чиками (асобинна с боберманом). Зрелище не понравилось. Слалом по моему мнению это больше рулежка нежли то что мы там видели. Инцидент УличныхСпиртиков уже не достали. Были удивлены что старичков не было ваще... Вопщим слалома так и не увидели... Того что делали Каты, Савычи, Микирики и ЯрикиМэдМаксы там и в помине не было. Порадовал кадетт дергающий за ручник но забывающий отпустить
были мы там вчера. это был не слалом а соревнования - кто с бОльшим радиусом и громким визгом резины объедет фишку. крутых состоявшихся бизнесменов не увидели. Зато увидели 4иков - им респект, нормальные люди. Доберман -
В ответ на: были мы там вчера. это был не слалом а соревнования - кто с бОльшим радиусом и громким визгом резины объедет фишку. крутых состоявшихся бизнесменов не увидели. Зато увидели 4иков - им респект, нормальные люди. Доберман -
ЗЫ. очень жалко было корраду, которую добил ее профи-драйвер
В ответ на: Зрелище не понравилось. Слалом по моему мнению это больше рулежка нежли то что мы там видели. Порадовал кадетт дергающий за ручник но забывающий отпустить
Ты хочешь сказать, что плохо ездили: вектра, пыж, сенс, альмера??? Мало они рулили? и красная вектра кстати которая заняла на майдане 2-е место по слалому... мне уже и самому жалко ребят от твоих высказываний... некоторые очень даже красиво ездили с ручничком... так что не надо ля-ля...
В ответ на: были мы там вчера. это был не слалом а соревнования - кто с бОльшим радиусом и громким визгом резины объедет фишку. крутых состоявшихся бизнесменов не увидели. Зато увидели 4иков - им респект, нормальные люди. Доберман -
И всё так плохо, да? Ничего хорошего аутоюа так и не увидели??? нуу мне тогда нечего сказать, думаю организатор ещё нужно сказать вам спасибо что приехали и сделать вот так
Если ты не видел что такое настоящий слалом в исполнении мастеров, то о чем говорить? Сенс ездил хорошо, но то и дело забывал отпустить ручник вовремя (молчу про то что на этой фигуре ручник нафиг не нужен). Пыжа не помню, уехал раньше. Альмера темная - маньяк. Из разряда больше скорость меньше ям
Клево ездила БЭХа и таврия вне зависимости от результата. Очень жаль что не пригласили никого из "стариков". Дабы хоть кто-то показал слалом Если хочешь увидеть настоящий слалом поищи видеозаписи старых хонда капов и каштана. Я думаю у кого то они сохранились.
Извини за резкость высказываний, но когда видел неоднократно работу настоящих мастеров... ну не то это...... не то......
глупый ты. Поедь посмотри как ездят мастера. После этого поговорим.
PS года четыре назад на сходку фолькс клуба на бажана приехал Валера КАТ и устроил слалом между фонарными столбами Интересно мне, сколько учазднегов вчерашнего действия уехало бы с подобного "мероприятия" на целых машинах
Визг резины - ацтой. Ручник - ацтой почти всегда, он нужен довольно редко. Техника и мастерство - прежде всего. С месяц назад довольно долго общался (слушал) старика Леонова. Дык он сказал что на соревнованиях он использовал ручник только пару раз за всю практику, когда уже 100% без него не обойтись. И что ручник - чаще всего потеря времени. "Эффектно но не эффективно" (с)Кукарача. Вот и вчера было очень эффектно но совсем не эффективно.
Всем превед! Приятно было встретить старых друзей Зорик, Финкел и с новыми ребятами их аутоуа познакомиться, малаца, что приехали. По поводу слалома, мож, я конечно ошибаюсь, но разве в ручнике "сила" ? вот деу(ланос\сенс) серебристая мне понравилась как ехала, шпокойно, без нервоф, Корру,жалко, коробке пришел писец А так мероприятие ниче было, ждем снега и сами покатаемся
Свинтусы вы,с женой и aprorokom Типо так сложна была телехвончик набрать и пазвать
дело было в начале одиннадцатого вечера, ехали мы добротно поемши и попимши (я ) и потому протупили. прости дарагой, больше ни будем! успокою тока тем, шо мы с тобой видели и получше "Я САВыча видел!" (по мотивам народного изречения)
Зорс, я понимаю, что далеко им ещё до прподобного Валерки, Микрика(пишу, кого знаю), но это хоть попытки сделать что-то, и это не бестолковое гоняние по улицам и подрезание людей, которые просто едут по дорогам, ведь сколько тут всего написано на этот счёт!!! Разве не так? Да, до хороших слаломистов им ещё очень далеко, но неоторые плохо стараются? Или они не стараются? Или плохо то, что после слалома всё было убрано? Почему ты видишь только плохое? Скажи ну хоть что-то хорошее, плиззз
ну че ты сердишься??? Ну нормально, ну молодцы что убрали, было бы просто свинством не убрать Но 1) почему это нельзя было на феофании сделать? 2) тренироваться всем до единого Отрабатывать технику. 3) я ждал просто чего то особенного Не смотри на меня, я балованный красивым спортом
Что за старческое брюзжание разбалованных стариков ? Ребята организовались - уже хорошо. Это же Любительский слалом, при чем тут езда мастеров. Я понимаю, что интересно посмотреть , как ездит Толик, Валера и Олег. Но смысл мероприятия таки не в посмотреть, а в поучавствовать Я ж не думаю, что тестирование ВМ АвтоУа в Феофании было особо зрелищным , но оно и не с целью "веселить толпу" производилось. Так и в этом случае. Молодежи респект
В ответ на: ну че ты сердишься??? Ну нормально, ну молодцы что убрали, было бы просто свинством не убрать Но 1) почему это нельзя было на феофании сделать? 2) тренироваться всем до единого Отрабатывать технику. 3) я ждал просто чего то особенного Не смотри на меня, я балованный красивым спортом
1) по крайней мере другие ракер клубы, я не видел что это делают, а эти считают что это свинство и убирают, вот это хорошо. 2) может ещё не потянут 3)на счёт тренироваться-поддерживаю, 4) сам люблю красивый спорт Вот за такой ответ спасибо так намного лучше Друзя
В ответ на: Что за старческое брюзжание разбалованных стариков ? Ребята организовались - уже хорошо. Это же Любительский слалом, при чем тут езда мастеров. Я понимаю, что интересно посмотреть , как ездит Толик, Валера и Олег. Но смысл мероприятия таки не в посмотреть, а в поучавствовать Я ж не думаю, что тестирование ВМ АвтоУа в Феофании было особо зрелищным , но оно и не с целью "веселить толпу" производилось. Так и в этом случае. Молодежи респект
ААА, поддерживаю Я думаю им станет приятнее, тем более как написано у них на форуме, то они сами были рады вас видеть, хоть и были некоторые неувязочки. Лучше дружить и поддерживать друг-друга, а внекоторых случаях ещё что-то и подсказывать :waytogobayan:
хехе...да! мы тама были во-первых, 4iki - салют вам приятно было познакомиться далее... я, как тоже видевший более-менее серьезный слалом, поддержу ЗориГа! не очень понравилось само выступление участнегов, многие ехали на публику (или на барышню сидящую справа ), явно не на время сама публика тоже местами оставляет желать лучшего... уж очень много, как говорил Sith, "быдла" с пивом и семечгами поразил возраст организаторов, очень молодые парни... судя по форуму скайрейсеров это их первое мероприятие... в принципе, наверное, молодцы - если будут учиться и принимать во внимание свои ошибки, не забывать про лентоки и т.д. - может и будет толк
и напоследок, хотелось бы узнать подробнее про инцидент с астрой, че там было? я так пониманию это был представитель СС? на кого он и почему чуть не наехал? чем его финиш базой не устроил?