В ответ на: хехе...да! мы тама были во-первых, 4iki - салют вам приятно было познакомиться далее... я, как тоже видевший более-менее серьезный слалом, поддержу ЗориГа! не очень понравилось само выступление участнегов, многие ехали на публику (или на барышню сидящую справа ), явно не на время сама публика тоже местами оставляет желать лучшего... уж очень много, как говорил Sith, "быдла" с пивом и семечгами поразил возраст организаторов, очень молодые парни... судя по форуму скайрейсеров это их первое мероприятие... в принципе, наверное, молодцы - если будут учиться и принимать во внимание свои ошибки, не забывать про лентоки и т.д. - может и будет толк
и напоследок, хотелось бы узнать подробнее про инцидент с астрой, че там было? я так пониманию это был представитель СС? на кого он и почему чуть не наехал? чем его финиш базой не устроил?
ТАК, ВЫ КОНЕШНО ЗВИНЯЙТЕ О КТО АТКИЕ ЧИКИ?-)))) (был на слаломе в декабре на ВДНХ,не понравилось, это там же проводили?)
От своего клуба хочу поблагодарить вас за присутствие на нашем мероприятии Вижу кто-то от вас тоже катался, хотя Сузуки Сфивт я не видел За профессионализм конечно ничего не скажу, но и не краснею, так как в большей части поддерживаю Jedy. 2 Зорс: Обязательно пригласим как-нибудь Валеру или кого ещё, чтобы показал молодёжи как нужно ездить, я кстати говоря с ним уже общался по поводу того, чтобы он обучал группу из нашего клуба Ну и конечно как только всё приймет более серьёзный оборот - будем что-то уже думать и о моей любимой Феофании
2 Jedy: ПАсип за поддержку, именно такого мнения и не хватало, если есть какие предложения - давай
2 Апророк: А чё за девчёнка-то была справа? Не видел... На счёт публики прав 100%, что тут что в тупичке всегда приходиться убирать, но мы что-то придумаем На счёт возраста - это было конкретное поручение на Джуниор Скайклаб, нужно было посмотреть на то как они могут держать в контроле (на всякий случай), да и я думаю это даже повод к взрослению На самом деле организаторы нашего клуба не так молоды, 22, 27, 31. В общем всем огромное спасибо за присутствие!!! Будем ждать если захотите ещё побывать на наших мероприятиях, и кстати, будем готовить команду на ваш совместный слалом с Чиками и всех порвём Удачи на дороге и по жизни
PS $300 не такая значительная сумма дабы "думать о Феофании" PSS Да рвите ради бога Мы катаемся не на эффектность и не на время А чизта для удовольствия И свое чувство перфекционизьма касабельно покатушек я давно поборол Так шо рвите ради бога )
В ответ на: Ручник - ацтой почти всегда, он нужен довольно редко. Техника и мастерство - прежде всего. С месяц назад довольно долго общался (слушал) старика Леонова. Дык он сказал что на соревнованиях он использовал ручник только пару раз за всю практику, когда уже 100% без него не обойтись. И что ручник - чаще всего потеря времени. "Эффектно но не эффективно" (с)Кукарача.
ЭЭЭЭЭэээээээээ..да вы батенька не ездили на хондакапах, когда фигура заточена под цирик и ручник. И утверждать что ручник-ацтой ниправильна как минимум. Но все зависит от фигуры.
Приезжайте еще! Рады были познакомиться! Слалом чики приезжают не столько крутить, сколько просто встретить друзей и знакомых, ну и параллельно конечно и поездить, возможно. Все правильно сказали, профи не было, однако ребята тренируются и это правильно! Я вот, например, вообще слаломом увлекся только месяц назад, и очень хочу научиться не дергать ручником, а красиво катать, да и в экстремальных ситуевинах думаю пригодиться Кстати 4ik-banda готовит серию игр по квесту и (только не кричите:) ) серию фото спринтов! Это когда вместо названия улицы и номера дома Вам выдают фотографию места где Вы получаете следующее задание, также на фото... -Алехандрик, чики никого рвать не собрались! Отвечай только за свой клуб! Мы уже взрослые дяди все:):) Мы просто приедем в целях знакомства и покатаем пару фигур, просто для себя, да и на других посмотрим-переймем опыт так сказать! Надеюсь, это будут хороший авто-пати! И очень большой + в этом, что вероятность помощи на дорогах возрастет по узнаваемости знакомых авто А если очень повезет, то наш клубный DJ XAT устроит еще и музыкальное сопровождение(все от погоды зависит),техника есть...Мы пару раз практиковали музыку, довольно весело! Особенно пассажирам вне руля (например женам) З.Ы. Организаторам слалома с автоуа: Касательно орг. вопросов по мероприятию обсуждаем либо у нас, либо у Вас, либо везде!:)
И свое чувство перфекционизьма касабельно покатушек я давно поборол Так шо рвите ради бога )
Это было сказано к тому, чтобы выставить нас как малолеток каких? Или лидерство плохой признак, или ты думаешь, что никто из твоей команды не захочет красиво и эфективно проехать? Этой фразой ты не покажешь себя как человека, который уже накатался в своей жизни, и он так мудр, что не станет соревноваться с ещё непонявшими жизнь людьми! ЗЫ Я вообще не пойму зачем такие фразы?
Алехандрик, чики никого рвать не собрались! Отвечай только за свой клуб! Мы уже взрослые дяди все:):)
А я где-то упоминал, что отвечаю за ваш клуб? Я написал, что порвали бы на вашем совместном мероприятии с Аутоуа. А при чём тут взрослые дяди? А мы значит маленькие дяди, да? Значит руление в слаломе это детство, а фото спринты на обесбашенных скоростях это признак ума и взросления?