А Вы и так платите не ЖЭКу. Будет интересно - поинтересуйтесь счетом ЖЭКа и сравните со своим в квитанции ;-). А поповоду порядка для начала попробуйте заключить с ЖЭКом типовой договор, утвержденный правительством Юли в июле 2005 года. Там все четко прописано. Искать номер решения правительства лень - инфа с форума gioc.kiev.ua - в свое время проверял. ЖЭК не захочет подписывать, отказывается даже по решению суда . Вот такая вот вечная молодость ...
В ответ на: Я сам не сторонник Космоса, (я за Кличко по приколу голосовал, хотя с него мэр, как с меня космонавт, но ведь альтернативы не было), но вся вина за тарифы, моё мнение, на Омеле. Он, сидя последних 5 лет в мэрском кресле, ВСЁ говорил про "самий дешевший хліб в столиці" и про "самі низькі ціни на комунальні послуги в столиці","бо доплачується все з міського бюджету". Но НИЧЕГО ГОДАМИ НЕ ДОПЛАЧИВАЛОСЬ и всё хозяйство разворовывалось. Он специально держал тарифы, чтобы пройти на очередной срок. Везде по всей Украине периодически поднимались тарифы. Мои родители живут в Житомире, 3-х комн. квартира и оплата ком. услуг + квартплата, всегда была ВЫШЕ, и 6.01 им пришёл счёт на 400 гривен. У меня 3-х комн. квартира в Киеве, было 130 грн., стало 365. Так, что цены адекватные, просто скачёк в 3 раза - это более ощутимо, чем регулярно по чуть-чуть. Да, многовато, но это другая история.
ИМХО и с ценами втридорога все равно все хозяйство разворуют и толку не будет так что смысл платить больше за то же г?