Ребята, подскажите где можно толково сделать на 2 гольфе коробру 020 5ст. (заменить сальники, подшипники, глянуть как там синхронизаторы, при возможности изменить передаточное число)... буду очень благодарен, так как отдыхать моему звездолету еще рано!
при возможности изменить передаточное число
Интересно, это как? Тогда уж лучше просто купить нормальную б/у... ИМХО дешевле будет...
забыл адрес и телефон туполева - первый гаражгый кооператив от пр победы дальний ряд - направо упрешься в их бокс
чесно говоря.. это уже 3 коробка, которая каждый раз была по утверждению продавцов была самая лучшая.. причем вторую брал прямо с машины, третью - на разборке по одесской трассе.... как-то мне не везет на "новые" коробки... вот и решил может лучше эту перебрать да хоть какая-то увереность будет... к слову о невезениях, банка вакуума тормозов, летела ТРИЖДЫ!!! на разборке мне их уже за 20 грн отдавали, лижбы не появлялся.. ) потом наконец взял от 2 литрового пассата б3 и все наладилось... Все равно спасибо за совет
я уже слышал про ремонт на туполева... там вроде Дима мастер, просто хотелось тел. что бы созвониться и сразу приехать что б делали.. так как велосипед, конечно, не так уж и плохо.. но машина все же ... машина ) пусть белая.. немножко ржавенькая... а красить ее не хотят, мол если на продажу ... тогда задуем, а если себе... меняй машину(даже цену не сказали) да и пошли такие мастера в зад, думал в 400-450 у.е. вложусь... ну да ладно, что-то буду думать и спасибо за совет
Ну с таким везением конечно только ремонт, и только с гарантией... чтобы если что, притензии можно было высказать. Если так много поменял, то отвези старые, пусть выберут лучшую, переберут... когда будет готово, просто установят и всё... машинка минимум времени простоит. А с баняком вакуумным у знакомого на Опеле была такая фигня, тоже штуки четыре поменял... хотя все брал с рабочих машин, то есть до разборки все машины были на ходу и с нормальными торомозами... после этого начинаешь думать что причина выхода из строя баняка из-за чего то другого...
да... так и поступлю, просто я боюсь, что самая удачная сейчас стоит ... первая вторая вообще от дизеля стояла... при замене пришлось шрусы внут. менять... за то при 120 км/ч мотор не ней крутил ровно 3000 об/мин а на бензиновой, той которая сейчас, при тех же 120 км/ч - 3200... но все равно по трассе 7л/100 км правда карб. зажат, стоит мощнее катушка и свечи с зазором не 0,8 а 1мм ... а почему везде цыфра 120 так это потому что это мой звуковой баръер система выхлопа у меня родная НО без катализатора, труба 50 мм, стоит 3 глушителя (передний тоненький, центральный возле балки, и задний) даже хвостик вниз нагнул ... и все равно гудит... и главное ж как раз в деапозоне 2300-3000.... даже не знаю как с этим бороться... думал поставить спортивный глушитель с флейтой, или заднюю банку от какой-то ауди 80, или сеата 2-х литрового... короче проблем много но без них как-то не так правда иногда .... ех.... их ну совсем не хочется....
Делал себе на Туполева(перекресток с Салютной)8 0674103104 Андрей.Ребята специализируются только по коробкам.
Большое спасибо. я только от них подъехал договориться - завтра отдаю свою малышку жаль вот только стоит это все чесно говоря не очень дешего.... полное ТО (замена все подш., сальников, масло, работа) - 270 у.е. ..... коробку брал за 200..... короче.... хрен его знает..... остаеться надеятся что оно того будет стоить, и сделают хорошо и надолго... когда сделают, все мысли буду выкладывать надеюсь только хорошие, а то из-за этого ремонта все надежды покрасить заверну в платочек и положу в тумбочку, подальше...
А я сразу базарил, что дешевле будет другую купить!
так а где гарантия что очередная "новая" коробка снова не окажеться г.... еще раз проэксперементировать с 200-250 у.е как-то не хочеться... так хоть точно будешь знать что с ней все ок, просто я чесно говоря расчитывал на меньшую цыфру, типа 150-180.... но ничего не поделаешь, все-таки говорять что они делают насовесть, надеюсь не быть исключением
так а где гарантия что очередная "новая" коробка снова не окажеться г.... еще раз проэксперементировать с 200-250 у.е
Ребята знакомые катаются в германию на шрот. Берут с живых машин все, приехавших своим ходом на разборку. Перед снятием агрегата стараются все отсмотреть и проверить(у них хорошие отношения с хазяином шрота), чтобы металолом в Украину не везти. Так коробка 5-ти ступ у них стоит 180 уе.
А как связаться нужна коробка и двигатель 1.9 Пассат 1986 г.в.
А как связаться нужна коробка и двигатель 1.9 Пассат 1986 г.в.
1,9 дизель в 1986 году? Ты не путаешь? Может все все таки 1,6?
Не мешай челу мечтать!!! у нас попродавали то что было 1.9д. с обвесом по 850$ КПП 250$ 1991г.
Извините, но чёт я не понял, при чем тут дизель?
Извините, но чёт я не понял, при чем тут дизель?
Сам удивляюсь! Интуитивно прошло как то. Тогда вопрос поставлю по другому. А что за дрыгатель 1,9? 1,8 был, 2,0 был даже ставили 5-ти цилиндровые. А что за дрыгатель 1,9 ??? Дизеля по моему только были 1,9 бензиновых не знаю.
были так какие то 1.9, примерно 1960, то есть можно сказать и 2.0 и 1.9
система выхлопа у меня родная НО без катализатора, труба 50 мм, стоит 3 глушителя (передний тоненький, центральный возле балки, и задний) даже хвостик вниз нагнул ... и все равно гудит... и главное ж как раз в деапозоне 2300-3000.... даже не знаю как с этим бороться... думал поставить спортивный глушитель с флейтой, или заднюю банку от какой-то ауди 80, или сеата 2-х литрового
первый это конечно просто труба - вместо катов часто врезают. в 16кл моторах пламегаситель после ката ставят. а про глушитель с резонатором - так внешняя целостность ничего не говорит про внутренне состояние. у соседки глушак внешен цел, но звук уже достал - будет меняться вся система резонатор+глушитель - чтоб сразу получить ожидаемый эффект. брать планируем новое - б/у обычно внутри потрепан - даже если снаружи цел.
были так какие то 1.9, примерно 1960, то есть можно сказать и 2.0 и 1.9
1960 округляется всегда в большую сторону! Т.е. мотор 2,0 но никак не 1,9!