Ващета можно в дверь втулить какой-нибудь кусок трубы. Но как я понимаю, сборка каркаса (или как там это фсе называеццо) двери на заводе производится до навешивания филенки. Плюс брус выставляется на строго расчитаные места, шоб при ДТП он выполнил свое назначение, а не навредил (не заклинил дверь, не въехал обломком трубы в бедро итд). имхо - не заморачивайся с этим.
Ну вот я и спрашиваю есть он или нет изначально. Интересно, потому как слышал, что на некоторых девятках он есть, на некоторых нет. На каких - не знаю. А сам я впаивать уж точно ничего не буду.
В ответ на: У мея 2005 года - есть на передних дверях точно , а на зажних не помню
Класс! Производство ЗАЗ?
Какая разница в цене с ВАЗ 2115 (Тольятти)? Пятнашка стоит 43 000 грн. В пятнашке брусья точно есть и салон приятный, и печка хорошая и многое другое...
Какая разница в цене с ВАЗ 2115 (Тольятти)? Пятнашка стоит 43 000 грн. В пятнашке брусья точно есть и салон приятный, и печка хорошая и многое другое...
Да не нравится пятнашка как-то, за разницу в цене (примерно 3000грн) на 99й делается полная отличная шумоизоляция да еще мало ли что. Да и почему-то украинская сборка и покраска больше привлекает.. Хотя может я не прав?
Не вижу претензий к печке в своей 93 Украинского производства. А покраска и сборка салона, на сколько я знаю, Росийские, или я не прав?? Мне говорили, что кузова приезжают с Росии покрашенные без ходовой и мотора. И на разницу в цене с 15 можно много чего интересного исполнить.
В ответ на: А покраска и сборка салона, на сколько я знаю, Росийские, или я не прав?? Мне говорили, что кузова приезжают с Росии покрашенные без ходовой и мотора.
Смотря какого года с ЗАЗа. Сейчас там покраска и сварка свои для девяток.
ИМХО врет Ваш манагер или не в курсе. Российских днем с огнем не найдешь - только пятнахи и десятое семейство. У меня машина декабря 2005, сборка и покраска ЗАЗовская. Покраску смотрели нормальные спецы - оценили выше российской, сварка - тоже на уровне (ранее были с ней проблемы). Но есть еще Луцкая сборка - вот там кузова готовые приходят, хотя слышал, что они тоже красить начали. У кореша 2107 ихняя - покраска более-менее, но сама краска г... тряпкой стирается, а машина моложе моей на пол года примерно. К вопросу о брусьях - в передних дверях точно есть - сам видел, задние пока не разбирал.
Да не нравится пятнашка как-то, за разницу в цене (примерно 3000грн) на 99й делается полная отличная шумоизоляция да еще мало ли что. Да и почему-то украинская сборка и покраска больше привлекает.. Хотя может я не прав?
И поломаные защёлки крепления дубовой пластмассы торпедо, которая со временем всё-равно скрипит и громыхает.
В ответ на: Не вижу претензий к печке в своей 93 Украинского производства. А покраска и сборка салона, на сколько я знаю, Росийские, или я не прав?? Мне говорили, что кузова приезжают с Росии покрашенные без ходовой и мотора. И на разницу в цене с 15 можно много чего интересного исполнить.
Это наверное потому, что ты сзади в морозы не ездил на далёкое рассояние. В пятнахе обогрев ног задних пассажиров. Неправда! Ваз 2108 и модификации производят в Запорожье, причём сварка оснований кузова - ручная "на козлах" (лично видео этого ужаса видел).