Кит-кар что презерватив - одноразовый...для понта, нет круче...так по городу или для рекламы. "Кобра" из рекламы оболони привезена по деталям и ездит зарегена как "Изделие", впрочем и рестайлинговые авто тоже регятся как "изделия". если хочешь могу сбросить пару фоток на мыло рестайлинга.. мы делали и классику...
О как бы я этим занялся бы!!! Мутняк с законами реальный. Но в Украине вроде появились первопроходцы, правда не по китам, а по репликам. Я походил по сайтам разных производителей - впечатляет. Рулят америкосы, например комплект для сборки хамера(без двигла, подвески и с неокрашеным кузовом -6400$. Ламборджини диаболо в среднем по 10000(но у них там в наборе куча оригинала типа оптики, стекла, приборки и.т.д.).
Не рассказывай сказки я видел техпаспорт Кобры в своих руках она на советском техпаспорте год производства 73-й.
На винницких номерах чёрных? Я так полагаю, что её просто-напросто повесили на документы от старой самоделки.
Здарова всем. Я зашел на тему где сейчас наибольше поситителей потому что у меня есть важный вопрос простите что не по теме "Что вы можыте сказать про VW Caddy TDI 1.9" какое ваше мнения?
фоти погані, але можна порити іще. можна передбачити, що за певні вливання можна зареєструвати і не таке.
Здарова всем. Я зашел на тему где сейчас наибольше поситителей потому что у меня есть важный вопрос простите что не по теме "Что вы можыте сказать про VW Caddy TDI 1.9" какое ваше мнения?
Вообще-то речь шла именно о кит-карах (репликах старых "пантовых тачил"), а не о распиленых пополам и нарощеных Волгах... Кстати с месяца 1,5 назад по дискавери шла программа "рождение автомобиля", где строили Кобру из кит-а. Я и не предполагал, что "секса" будет так много, но желание построить авто своими руками не отбило.
Раньше сюда возили раритеты... без растаможки типа антиквариат, историческая ценность. А что в живую- ..... Так оно с становилось на учет и получались доки. Там все дорого и сложно.
кит кары-это не раритеты, а дешевые подделки дорогих автомобилей! гораздо полезнее купить русскую машину - и с ней развлекатся - переделывать!!!!! ПОЧЕМУ? потому что любой ВАЗ - это автомобиль - а киткар - это велосипед с двигателем!!!! он развалится по пути! не видеитесь на упаковку - это просто кусок железа!
любой ВАЗ - это автомобиль - а киткар - это велосипед с двигателем!!!! он развалится по пути!
Спасибо, повеселил! :-)
Если вы не владелец шикарно укомплектованной мастерской с проверенным и квалифицированным персоналом, для воплощения своей мечты, вам надо: 1) Абсолютная уверенность в своей настойчивости, граничащей с упрямостью и фанатизмом, ибо не менее половины продаваемых комплектов так и остаются несобранными заготовками с отдельными коробками недокомплектованных запчастей. 2) Желательно не иметь семьи и других, отвлекающих от основной цели, хобби. 3) Быть готовым к непредвиденным расходам (в пределах еще одного-полутора бюджетов) 4) Поставить на учет - возможно! Но, тем-не-менее, все-равно: очень гиморно! В любом случае, все-равно прийдется обращаться к людям, которые помогут это сделать за вознаграждение. Такие есть. 5) Попытаться после всего пройденного и пережитого заставить себя получить удовольствие от получившегося.
Собственно каталог американских и европейских производителей китов: http://www.kitcarlist.com/ по ссылке такого добра много
Привет . Могу поделиться информацией , которую имею от "первых рук" . Есть Американская фирма , производящая комплекты : Ламборджини Диаболо , Марселаго , Порше Карера GT 1 , GT 2 , БМВ Z3 , Астон Мартин , и некоторые другие . В основной комплект входит набор : кузов и детали кузова , за дополнительную плату можно заказать дверные петли , амортизаторы , линзы фар , сполер , внутренние панели . В зависимости от бюджета , в который хотите вложиться , можно приобретать детали оригинал (б/у или новые ) , или изготавливать самому , или приобретать детали готовые , не оригинал . Конструкторы можно собирать на базе донора или самостоятельно изготовлять раму и "паковать" ее на свой вкус . Все комплекты сделаны под определенного донора . Ввозится комплект , как автодетали . Если собирать на базе донора , предварительно поставленного на учет и взяв разрешение в ГАИ на переоборудование - Берется заключение ( при Автодорожном университете есть лаборатория ) , я даю информацию по Киеву , с этим заключением - в ГАИ регистрировать , как замену модели . Если есть "большое желание" - реально . Если собирать на самодельной раме - немного больше "движений" - но реально . Бюджет готового авто зависит от того , что хочется видеть в конце пути .
по ссылке такого добра много
Прикольно, только зачем, интересно они к копиям откровенный RAT-Style всунули... Типа такого
в белой церкви есть контора называеться чп Гура . так вот они даже собирали кит кары . правда как сейчас не знаю .
Кузов этого авто , есть копией Форда 31г. Изготовляется из волокна . Рама так-же копирует раму 31г. выпуска и передняя решетка . Эти кит кары можно собирать как реплики , как Hot и Rat . Кузов продается отдельно , рама - отдельно , капот и боковины капота - отдельно . Можно дополнительно приобрести крылья , подножки и т.д. Все отдельные детали - реплика .