В ответ на: Наблюдается, стойкое, весеннее настроение.
Харошему коту и в январе - март!
от жеж. берешь вебкамеру, направляешь на место занимания любовью. Размещаешь рекламу в инете. Все. потом мы почитаем комменты, если все сходится и 80минут вы таки отыграете, получите от автоуа поощрительный приз завтра на сходке. Я лично вам куплю по чебуреку
В ответ на: от жеж. берешь вебкамеру, направляешь на место занимания любовью. Размещаешь рекламу в инете. Все. потом мы почитаем комменты, если все сходится и 80минут вы таки отыграете, получите от автоуа поощрительный приз завтра на сходке. Я лично вам куплю по чебуреку
Ну нема у мине в дому Тырнета! Да и черезчур обширная аудитория получиццо... Кстати, а если дотянем до 90мин. - по два чибурека заработаим? Хотя обычно с моей комплехцией я уже к 78-й устаю, придётся фсё делать медленно и печально...
В ответ на: Ну нема у мине в дому Тырнета! Да и черезчур обширная аудитория получиццо... Кстати, а если дотянем до 90мин. - по два чибурека заработаим? Хотя обычно с моей комплехцией я уже к 78-й устаю, придётся фсё делать медленно и печально...
Если дома нет, можно в офисе Повторюсь, мы смотреть не будем, мы токо комменты почитаем, шоб убедиццо в правдивости. и тогда - можно по 2 чебурека!
В ответ на: 2 Юрка Дык, я так поняла - вы будете с женой 80 минут, а мы будем энто дело контролевать Коллективно! А вдрух - ниправда
Изначально речь шла о 40-80 а теперь по максимуму берете? Ну ладно, с женой такое время нипраблема (праблема будет уговорить её на присутствие жюри ). А ежели хотите миня подлавить - нужна новизна ашчушчений.
Ну и от позиции тоже.. не редко зависит Можно кохатыся долго и безрезультатно, а можно (в конкретном положении) за 15 минут получить 3 оргазма подряд.. Хотя (чего это я действительно ) на получении оргазма секс не ограничивается, правильно?
да от много чего зависит. о сексуальной привлекательсти отдельных частей тела партнерши и ее в целом, от температуры в помещении, от полноты желудка, от пустоты сознания, от ... от блин, всего сходу и не вспомнишь