Ну не то что бы стисняюццо просто долго это - сидеть и проверять, как вы с женой 80 минут
Я такипонял - вуайеристофф на форуме нинаблюдаеццо!
Наблюдается, стойкое, весеннее настроение.
Харошему коту и в январе - март!
а плохому - круглый год.
а плохому - круглый год.
"- А правда ли, что в марте...? - Глупости! Март не исключение! "
2 Юрка Дык, я так поняла - вы будете с женой 80 минут, а мы будем энто дело контролевать Коллективно! А вдрух - ниправда
от жеж. берешь вебкамеру, направляешь на место занимания любовью. Размещаешь рекламу в инете. Все. потом мы почитаем комменты, если все сходится и 80минут вы таки отыграете, получите от автоуа поощрительный приз завтра на сходке. Я лично вам куплю по чебуреку
от жеж. берешь вебкамеру, направляешь на место занимания любовью. Размещаешь рекламу в инете. Все. потом мы почитаем комменты, если все сходится и 80минут вы таки отыграете, получите от автоуа поощрительный приз завтра на сходке. Я лично вам куплю по чебуреку
Ну нема у мине в дому Тырнета! Да и черезчур обширная аудитория получиццо... Кстати, а если дотянем до 90мин. - по два чибурека заработаим? Хотя обычно с моей комплехцией я уже к 78-й устаю, придётся фсё делать медленно и печально...
Ну нема у мине в дому Тырнета! Да и черезчур обширная аудитория получиццо... Кстати, а если дотянем до 90мин. - по два чибурека заработаим? Хотя обычно с моей комплехцией я уже к 78-й устаю, придётся фсё делать медленно и печально...
Если дома нет, можно в офисе Повторюсь, мы смотреть не будем, мы токо комменты почитаем, шоб убедиццо в правдивости. и тогда - можно по 2 чебурека!
2 Юрка Дык, я так поняла - вы будете с женой 80 минут, а мы будем энто дело контролевать Коллективно! А вдрух - ниправда
Изначально речь шла о 40-80 а теперь по максимуму берете? Ну ладно, с женой такое время нипраблема (праблема будет уговорить её на присутствие жюри ). А ежели хотите миня подлавить - нужна новизна ашчушчений.
А ежели хотите миня подлавить - нужна новизна ашчушчений.
Я конечно могу ошибаться (потому как не мущына), но на сколько я знаю - новизна ачучений укорачивает акт, ускоряя эрекцию.. Или нет?
- новизна ачучений укорачивает акт
все от настроения зависит )
А ежели хотите миня подлавить - нужна новизна ашчушчений.
Я конечно могу ошибаться (потому как не мущына), но на сколько я знаю - новизна ачучений укорачивает акт,
Так и я атомже!
ускоряя эрекцию...
А теперь о грустном (с) Анегдод.
- новизна ачучений укорачивает акт
все от настроения зависит )
Ну и от позиции тоже.. не редко зависит Можно кохатыся долго и безрезультатно, а можно (в конкретном положении) за 15 минут получить 3 оргазма подряд.. Хотя (чего это я действительно ) на получении оргазма секс не ограничивается, правильно?
Весёлый у вас форум
Весёлый у вас форум
заходи, обхохочешся.
Весёлый у вас форум
Да, самый что ни на есть.. Самый веселый Присоединяйтесь
Весёлый у вас форум
А што-же ты хотел!
Весёлый у вас форум
автомобільний
Весёлый у вас форум
Угу, все свингеры форума в одну кучу собрались.
Угу, все свингеры форума в одну кучу собрались.
Где свингеры? Дайте двух! Пока речь вроде о жыне шла...
да от много чего зависит. о сексуальной привлекательсти отдельных частей тела партнерши и ее в целом, от температуры в помещении, от полноты желудка, от пустоты сознания, от ... от блин, всего сходу и не вспомнишь