..думал в мужской ветке весело.. зашел сюда... асилил перве 2 страници и понял, что если продолжу читать - нах подыму фсех роцтвеников ржанием.. больше таких тем
теперь по теме: т.к. фсе ниасилил, то может и повторюсь, но про небритость мужскую никто из наших милых дам ниче не сказал..
В ответ на: ..думал в мужской ветке весело.. зашел сюда... асилил перве 2 страници и понял, что если продолжу читать - нах подыму фсех роцтвеников ржанием.. больше таких тем
теперь по теме: т.к. фсе ниасилил, то может и повторюсь, но про небритость мужскую никто из наших милых дам ниче не сказал..
Анекдот на эту тему:
Собрались муж с женой сводить ребёнка в зоопарк. Жена, увлёкшись кормлением гориллы, подошла слишком близко к вольеру. Самец горилла, воспользовавшись этим, сорвал с жены платье, поставил её в позу раком, приступает к воплощению своих природных инстинктов. Жена кричит мужу: - дорогой! Спаси меня! Муж, спокойно глядя на происходящее, отвечает: - а ты ему скажи, что у тебя голова болит, что ты устала после работы…
В ответ на: ..думал в мужской ветке весело.. зашел сюда... асилил перве 2 страници и понял, что если продолжу читать - нах подыму фсех роцтвеников ржанием.. больше таких тем
Наверное, она не является критичной при верном обращении
Перед использованием изучите инструкцию
Вот сейчас зарезюмирую флейм и получится инструкция
В ответ на: если завершение было логическим, то выражение морды лица было б повеселеее, а так видать процесс не радует
редкой женщине удаётся рассмотреть выражение морды лица мужчины в процессе. (а если женщине удаётся рассмотреть выражение морды лица и процесс не завершился логически, то натурально выражение морды лица не может быть радостным - процесс-то прерван/приостановлен нелогическим образом)
это я к тому, что мало кто из женщин знает, как выглядит морда лица у мужчины в процессе. утверждение для взаимнореверсированного (куни) процесса - также верно.
В ответ на: [это я к тому, что мало кто из женщин знает, как выглядит морда лица у мужчины в процессе. утверждение для взаимнореверсированного (куни) процесса - также верно.
В ответ на: редкой женщине удаётся рассмотреть выражение морды лица мужчины в процессе.
Могу поспорить А кыно? Совсем не обязательно участвовать в процессе, дабы рассмотреть выражение морды лица Можно посмотреть немецкий децкий фильм про любофф и рассмотреть его тама