Нужен хороший репетитор по математике для дочки желательно из Торгово-экономического университета, в этом году собираемся поступать, может кто поможет с репетитором, пишите в личку или сюда.
я учитываю совокупность факторов стоимость обучения, сложность поступления, уровень образования, наличие "школы жизни". торгово-экономический где-то в середине длинного списка.
я учитываю совокупность факторов стоимость обучения, сложность поступления, уровень образования, наличие "школы жизни". торгово-экономический где-то в середине длинного списка.
Что тогда стоит в начале длинного списка и что Вы посоветуете?
Христианский Университет(по уровню преподавания один из лучших), Шевченко/фак. финансов/(средний уровень, но если учится, можно что-то знать. Хорошо учит выживать в условиях большого колличества шлупостей). Нархоз(хорошая четверка. но учится там несложно, что плохо). Далее стоит расчитывать на то, что одного образования все-равно мало и готовить к МБА. ИМНО. Для Шевченко у меня есть замечательный репетитор.
в форме ходить? ничего плохого, кроме отстраненных от жизни предметов сказать не могу(бухгалтерский облік). Контингент студентов там удручающе небогат, хоть это и не исключает хороших людей.
В ответ на: не все близки к Богу
Да, но там действительно отличная система образования. ИМНО, могилянка даже подвержена идеологическим наплывам ректора, чем христианский, собственно, христианству. там от него только название.
дык она щас там в лицее учится, тяжело, требуют много, но нравится. форма не смущает, Когда мне мое дите сказало, что пойдет в лицей НАУ, а потом в НАУ, мой первый вопрос был "Ты хочешь 5 лет ходить в форме?" Говорит, ну и что, ничего страшного
еще, что касается поступления в НАУ, это еще не 100% решение. Пока она учится при НАУ в лицее, что меня абсолютно устраивает, как в уровне образования и требованиях учителей, так и в вопросе дисциплины, контингенте учеников и учителей. Пока 9-й класс, еще 2 года до окончания, да и поступать в несколько ВУЗов сейчас вполне реально.
а с контрактников - деньги лупили за обучение, потом на первой сессии валили, и пересдавать можно было аж в августе, причем за 2 семестр деньги брали. в августе окончательно отчисляли. человек терял и деньги и возможность поступить еще куда-нибудь.