Всем доброе утро, имеем следующую ситуацию: VW Passat 1.9 дизель, без турбины. Компрессия в первом цилиндре тот, что возле помпы - 25кг, в последнем (четвертом) цилиндре тот, что дальше от помпы - 15кг Проверялось на прогретую машину, моторист сказал, что проверять нуно при температуре двига 20 градусов. т.е. от своих показателей я могу отнять еще четыре пункта
Что скажите уважаемые коллеги?
Я так понимаю, что это капиталка? Есть ли смысл ее делать? Может просто поменять двиг?
Вообщем прошу совета и хотябы примерную стоимость
я бы не делал столь поспешных выводов , может у тебя клапанов нет в 4м цилиндре а ты разогнался на капиталку , головку снять на этом моторе очень просто и быстро , я бы снял посмотрел что там а дальше делал выводы.
я бы не делал столь поспешных выводов , может у тебя клапанов нет в 4м цилиндре а ты разогнался на капиталку , головку снять на этом моторе очень просто и быстро , я бы снял посмотрел что там а дальше делал выводы.
слегка берет масло все равно могут быть клапана?
ЗЫ: авто моего брата, так что покупать я нечего не намерен, просто прошу совета
Если масло слегка, то скорей всего клапана поменять \ притереть на этом и закончится все
Если масло слегка, то скорей всего клапана поменять \ притереть на этом и закончится все
спасибо, огромное за совет. За сегодняшний день еще почитаю, а потом буду брату настроение подымать, а то он совсем грустный
а вы моторист?
нет не моторист но очень близок к теме в любом случае даже кольца подкинуть на снятой головке не проблема , так вы отделаетесь малой кровью . б\ у мотор дето 300-400 у.е столько же вам будет стоить ремонт на среднестатестической станции но зато вы будете знать кто живет у вас в моторе. а поехать на разборку и купить мотор можно в лбой момент
нет не моторист но очень близок к теме в любом случае даже кольца подкинуть на снятой головке не проблема , так вы отделаетесь малой кровью . б\ у мотор дето 300-400 у.е столько же вам будет стоить ремонт на среднестатестической станции но зато вы будете знать кто живет у вас в моторе. а поехать на разборку и купить мотор можно в лбой момент
скажите, к вам как можно подъехать? а то по рассказам моего брата, тот механик не внушает доверия
у нас будет дорого 400 у.е только работа стоит
у нас будет дорого 400 у.е только работа стоит
это за клапана?
Кому и зачем взбрело в голову мерять компрессию???
Конечно же поискать моторчик. Капиталка такого двигателя вылезет в 1200-1400 долл. с деталями. Один "одетый" поршень стоит от 70 до 150 у.е. Только никуда не девай старое двигло. Без него не продашь автомобиль.
Эт почему не продаст??? Чичас же номер двигла уже не пишеццо в техпаспорт...
Чичас же номер двигла уже не пишеццо в техпаспорт...
Номер скорее всего(если машина растаможена раньше 2002-2003 гг) есть в базе ГАИ и при снятии машины с учета он всплывет!
Всплывёт однозначно! В базу номер ЗАНОСИТСЯ!
Всплывёт однозначно! В базу номер ЗАНОСИТСЯ!
так что ж потом, на снятие с учета приезжать со старым двиглом в багажнике?
так что ж потом, на снятие с учета приезжать со старым двиглом в багажнике?