ст. Спартак. Плавная тянучка, но двигающаяся... Чуть дальше за остановкой стоит сломанны троллейбус, занимая правую полосу....
Я еду по левой полосе спокойно, все цивилизованно пропускают по очереди стоящих за сломанным троллейбусом машин .
Чуть дальше впереди по правой полосе наблюдаю маршруточны Богдан... Он..увидев сломанный троллейбус впереди себя - поворачивает НАПРАВО!! Я сначала не понял , думаю, едет в сам стадион.... Японскийбог!!! этот мудила - едет по пешеходному тротуару...с трудом объезжает остановку, и простиснувшись уезжает дальше по тротуару.... Блин полно людей в маршрутке.... Знаю что .... афигеваешь...видя такое!!!там жеш люди....афу-ть!!!
В ответ на: афигеваешь...видя такое!!!там жеш люди....афу-ть!!!
пока машина в ремонте, езжу каждый день на 50ой машрутке.. за 2 недели ещё ни разу не стоял на красный на пешеходном переходе причём если кто пытается таки перейти дорогу на свой зелёный, маршруточники их обфафакивают и едут себе дальше
В ответ на: Чуть дальше впереди по правой полосе наблюдаю маршруточны Богдан... Он..увидев сломанный троллейбус впереди себя - поворачивает НАПРАВО!! Я сначала не понял , думаю, едет в сам стадион.... Японскийбог!!! этот мудила - едет по пешеходному тротуару...с трудом объезжает остановку, и простиснувшись уезжает дальше по тротуару....
Вообще-то странно! Маршрутки там обычно из себя трамваи изображают...
сам удивился... тошо трамваем воображет хрен с ним -привычная картина но блина сегодня... была мысля зпомнить номер...но поздно - хорошая мысля приходит опосля
В ответ на: афигеваешь...видя такое!!!там жеш люди....афу-ть!!!
А "люди", в большинстве своем, только рады, мол какой "smart boy", объезжает по тротуарам, на красный, в пробках не стоит, какой молодец.
Совсем недавно на работе еду в лифте, общаются два сотрудника (один из боссов (Б) и его подчиненная (П)), обсуждают водителя:
П: он нормальный водитель, в пробках не стоит, по тротуарам, по газонам объезжает, на красный там, не тупит на светофорах. Б: ну т.е. вменяемый? П: да!
В ответ на: П: он нормальный водитель, в пробках не стоит, по тротуарам, по газонам объезжает, на красный там, не тупит на светофорах. Б: ну т.е. вменяемый? П: да!
Сам пару раз слышал нечто подобное... И, честно говоря, вот это уже пугает! Люди даже не задумываются о том, что это неправильно Они просто априори убеждены что такой водитель - "вменяемый", и поколебать их уверенность невозможно!
В ответ на: А "люди", в большинстве своем, только рады, мол какой "smart boy", объезжает по тротуарам, на красный, в пробках не стоит, какой молодец.
Ессно, какОво висеть на поручне в толкучке в течении пары часов, пока пробка рассосётся. В то время как "буржуи" сидят в удобных авто и музычку слушают. Канешна пассажиры рады, когда лихой водила по тротуару пробку объезжает
В ответ на: Канешна пассажиры рады, когда лихой водила по тротуару пробку объезжает
Угу. Причем, ИМХО, даже если такой "вменяемый" водила выехав на встречку превратит всех пассажиров в фарш - то и тогда кроме родственников погибших никто особо возмущаться не будет.
В ответ на: превратит всех пассажиров в фарш - то и тогда кроме родственников погибших никто особо возмущаться не будет.
офф. в автопарке богданистов называют трактористами Бадян-крепкий гробец, не погробит. а еще ему самому нередко кричат- давай по тротуару, {moderated} стоим
Угу. Причем, ИМХО, даже если такой "вменяемый" водила выехав на встречку превратит всех пассажиров в фарш - то и тогда кроме родственников погибших никто особо возмущаться не будет.
Меньше ртов кормить, наследство какое-никакое получат. И опять же - ФАРША ПОЛНО в доме! Можно до весны протянуть.
Ну, он же не на встречку выехал, а на тротуар Да и пассажиры довольны - в пробке не стоят, хоть и в маленькой Нет, он не прав, конечно, там не аткой участок, что бы долго стоять, но кроме того, что он может задавить кого-то на тротуаре (что малов вероятно из-за скорости ТС), проблем, собственно, кроме моральных, нету
сёдня в сторону ленинградки была пробка на привокзальной.. бахдан легко запрыгнул на тротуар и пронёсся мимо пробки 40-60 км/час... адреналин ещё тот )
а вот если бы ГАй не брали у них по 10-ке или 20-ке а отбирали права на 3 года,условно дасть срок на 3 года и отобрать ТС в бользу станы а водила пусть платит вот тогда стояли бы все тихо и молчали
ps и с пасажиров за поддержку по 25 грн скачать
недавно был со знакомым случай переходил дорогу на переходе тут прямно перед его носов в крайнем правом проноститься богдан (все остальные ряды стояли пропуская) и попадает ему зеркалом по логове, как результат сотрясение. а водила даже не остановился поехал дальше по 1.25 сшибать
Знакомая ситуация! Я тоже один раз ехал офигел, но я стоял перед светлофором где-то 3-4 вижу люди с тратуара спрыгивают, смотрю богдан несётся, Я ОХ..Л, потом протиснулся между столбом и забором прыг с бровки и поехал!Главное что народа было на тротуаре нормально и все расходились, с принципа не отошёл бы!
Г-да, вы все абсолютно правы. Только богданисты запрыгивают на бровки там где нет ГАИ и народ их за это не чмырит, так что мы с вами можем здесь возмущаться до полного опупения -- толку не будет Нет, ну равзе что если кто-то запомнит при случае номер Богдана и сообщит в ГАИ и в АТП.