ст. Спартак. Плавная тянучка, но двигающаяся... Чуть дальше за остановкой стоит сломанны троллейбус, занимая правую полосу....
Я еду по левой полосе спокойно, все цивилизованно пропускают по очереди стоящих за сломанным троллейбусом машин .
Чуть дальше впереди по правой полосе наблюдаю маршруточны Богдан... Он..увидев сломанный троллейбус впереди себя - поворачивает НАПРАВО!! Я сначала не понял , думаю, едет в сам стадион.... Японскийбог!!! этот мудила - едет по пешеходному тротуару...с трудом объезжает остановку, и простиснувшись уезжает дальше по тротуару.... Блин полно людей в маршрутке.... Знаю что .... афигеваешь...видя такое!!!там жеш люди....афу-ть!!!
Ну что тут сказать - видать, приехал хлопець з села, пересел с комбайна на маршрутку и ездит как по полю
пока машина в ремонте, езжу каждый день на 50ой машрутке.. за 2 недели ещё ни разу не стоял на красный на пешеходном переходе причём если кто пытается таки перейти дорогу на свой зелёный, маршруточники их обфафакивают и едут себе дальше
Настучал бы водиле маршрутки по башке за проезд на красный, письмо в АТП написал бы, мало ли способов..
Чуть дальше впереди по правой полосе наблюдаю маршруточны Богдан... Он..увидев сломанный троллейбус впереди себя - поворачивает НАПРАВО!! Я сначала не понял , думаю, едет в сам стадион.... Японскийбог!!! этот мудила - едет по пешеходному тротуару...с трудом объезжает остановку, и простиснувшись уезжает дальше по тротуару....
Вообще-то странно! Маршрутки там обычно из себя трамваи изображают...
сам удивился... тошо трамваем воображет хрен с ним -привычная картина но блина сегодня... была мысля зпомнить номер...но поздно - хорошая мысля приходит опосля
Настучал бы водиле маршрутки по башке за проезд на красный, письмо в АТП написал бы, мало ли способов..
человек рискует своей свободой и жизнью пешеходов ради того, что бы я вовремя на работу успел, а я буду на него стучать? (шучу)
А "люди", в большинстве своем, только рады, мол какой "smart boy", объезжает по тротуарам, на красный, в пробках не стоит, какой молодец.
Совсем недавно на работе еду в лифте, общаются два сотрудника (один из боссов (Б) и его подчиненная (П)), обсуждают водителя:
П: он нормальный водитель, в пробках не стоит, по тротуарам, по газонам объезжает, на красный там, не тупит на светофорах. Б: ну т.е. вменяемый? П: да!
П: он нормальный водитель, в пробках не стоит, по тротуарам, по газонам объезжает, на красный там, не тупит на светофорах. Б: ну т.е. вменяемый? П: да!
Сам пару раз слышал нечто подобное... И, честно говоря, вот это уже пугает! Люди даже не задумываются о том, что это неправильно Они просто априори убеждены что такой водитель - "вменяемый", и поколебать их уверенность невозможно!
А "люди", в большинстве своем, только рады, мол какой "smart boy", объезжает по тротуарам, на красный, в пробках не стоит, какой молодец.
Ессно, какОво висеть на поручне в толкучке в течении пары часов, пока пробка рассосётся. В то время как "буржуи" сидят в удобных авто и музычку слушают. Канешна пассажиры рады, когда лихой водила по тротуару пробку объезжает
Канешна пассажиры рады, когда лихой водила по тротуару пробку объезжает
Угу. Причем, ИМХО, даже если такой "вменяемый" водила выехав на встречку превратит всех пассажиров в фарш - то и тогда кроме родственников погибших никто особо возмущаться не будет.
превратит всех пассажиров в фарш - то и тогда кроме родственников погибших никто особо возмущаться не будет.
офф. в автопарке богданистов называют трактористами Бадян-крепкий гробец, не погробит. а еще ему самому нередко кричат- давай по тротуару, {moderated} стоим
Усное по 4.3.е е0000
Я такое регулярно наблюдаю, когда по Мельникова и Артема появляется мало-мальская тянучка
Угу. Причем, ИМХО, даже если такой "вменяемый" водила выехав на встречку превратит всех пассажиров в фарш - то и тогда кроме родственников погибших никто особо возмущаться не будет.
Меньше ртов кормить, наследство какое-никакое получат. И опять же - ФАРША ПОЛНО в доме! Можно до весны протянуть.
Ну, он же не на встречку выехал, а на тротуар Да и пассажиры довольны - в пробке не стоят, хоть и в маленькой Нет, он не прав, конечно, там не аткой участок, что бы долго стоять, но кроме того, что он может задавить кого-то на тротуаре (что малов вероятно из-за скорости ТС), проблем, собственно, кроме моральных, нету
сёдня в сторону ленинградки была пробка на привокзальной.. бахдан легко запрыгнул на тротуар и пронёсся мимо пробки 40-60 км/час... адреналин ещё тот )
Народ был в восторге (в марщрутке), я тебя уверяю И до тех пор, пока народ будет в восторге чмырить богданистов смысла нет, ибо они не исправятся
а вот если бы ГАй не брали у них по 10-ке или 20-ке а отбирали права на 3 года,условно дасть срок на 3 года и отобрать ТС в бользу станы а водила пусть платит вот тогда стояли бы все тихо и молчали
ps и с пасажиров за поддержку по 25 грн скачать
недавно был со знакомым случай переходил дорогу на переходе тут прямно перед его носов в крайнем правом проноститься богдан (все остальные ряды стояли пропуская) и попадает ему зеркалом по логове, как результат сотрясение. а водила даже не остановился поехал дальше по 1.25 сшибать
Знакомая ситуация! Я тоже один раз ехал офигел, но я стоял перед светлофором где-то 3-4 вижу люди с тратуара спрыгивают, смотрю богдан несётся, Я ОХ..Л, потом протиснулся между столбом и забором прыг с бровки и поехал!Главное что народа было на тротуаре нормально и все расходились, с принципа не отошёл бы!
Г-да, вы все абсолютно правы. Только богданисты запрыгивают на бровки там где нет ГАИ и народ их за это не чмырит, так что мы с вами можем здесь возмущаться до полного опупения -- толку не будет Нет, ну равзе что если кто-то запомнит при случае номер Богдана и сообщит в ГАИ и в АТП.