если я не попутала, на момент выстрела охота еще не начиналась - они тока ехали в машине. Наверно, начали еще до прибытия на место.
Кто там говорил что у регионалов 186 депутатов + дробь? - 185 Мда!
если я не попутала, на момент выстрела охота еще не начиналась - они тока ехали в машине. Наверно, начали еще до прибытия на место.
так и было, они еще только ехали в машине
Мда, вторая фигура в ПР...
... в патроннике оказался мошт кто то таки "помогал" судьбе. обычно када едут только на охоту то стволы в багажнике. это видать еще вариант шо хотели с ходу стрелять- там вроде около Изюма есть заповедники- живность под колеса лезет, вот после водочки и решили живность поубавить да вадила в бухе на кочку, автомат на боевом взводе да и стрельнул куда попало. а если у него та "сайга" что калибром 5.45 да пуля со смещенным- представляю как она там крутилась по салону могла же и не в стрелка попасть...
Слышалось что спрашивали чела что и как было, на что он ответил что ничего незнаю! Хорошо вероятно заправились!
Возбуждено уголовное дело. Расследование занятентся дет на десять как миниум...
...если у него та "сайга" что калибром 5.45 да пуля со смещенным- представляю как она там крутилась по салону могла же и не в стрелка попасть...
Пуля имела калибр 7,62. А что охотники используют пули со смещенным центром? Их даже в войсках нет...
...если у него та "сайга" что калибром 5.45 да пуля со смещенным- представляю как она там крутилась по салону могла же и не в стрелка попасть...
Пуля имела калибр 7,62. А что охотники используют пули со смещенным центром? Их даже в войсках нет...
так думаю что это были не охотники 7.62 мдяяяяя.... и застряла в теле? ужос. если навылет то и авто наерно продырявила.
чета думал шо сайга есть гладкоствольная 2 калибров и 5.45 полуавтоматическая. таки то 7.62.... надо будет приобресть рас такое дело..
нет, сказали, что пуля прошла навылет.
по радио передали Мне его не особо жалко, но как чиста человека то трохи есть
Мне жаль каким бы он не был политиком,он был человеком,осталась семья,друзья
Жаль
ИМХО охотники такого ранга вообще охотничье оружие редко используют
а кто его перепутал с кабаном?
Ахметов ИМХО
Если бы стреляли жаканом с большей останавливающей силой - и тот остался бы в теле, как положено - то и в больницу везти, IMHO, и не пришлось бы.
...куда попало. а если у него та "сайга" что калибром 5.45 да пуля со смещенным- представляю как она там крутилась по салону могла же и не в стрелка попасть...
опять старая песня про смещённый центр тяжести , не существует пуль способных "крутится по салону" не повторяй глупости
Теперь осталось подстрелить ещё Яныка, Азарова и Черновола и всё будет ОК!
...куда попало. а если у него та "сайга" что калибром 5.45 да пуля со смещенным- представляю как она там крутилась по салону могла же и не в стрелка попасть...
опять старая песня про смещённый центр тяжести , не существует пуль способных "крутится по салону" не повторяй глупости
крутится конечно не будет... нет в гражданском оружии этих калибров и патронов 5.45 А вообще я из АК-74 настрелялся... Он как раз 5.45 калибром.
Як повідомляв УНІАН з посиланням на керівника управління з питань взаємодії з правоохоронними органами Харківської облдержадміністрації Олександра НЕЧИПОРЕНКА, Є.КУШНАРЬОВА поранив один з його друзів – заступник директора одного з харківських заводів.
Як повідомляється, Є.КУШНАРЬОВ з товаришами полювали на кабана, але коли, перебуваючи в машині, вони побачили вовка, вискочили з авта і почали стріляти. Випадкова куля потрапила в Є.КУШНАРЬОВА.
Ізюмська міжрайонна прокуратура порушила кримінальну справі, в якій інцидент кваліфікується як "нещасний випадок".