Помогите с выбором. Успел только прочитать, что типа 910-я серия уже отлаженная и безглючная. Но вроде у 999-й дальность значительно больше. Но нет ли глюков в 925-й и 999-й? Короче, у кого есть опыт - что посоветуете?
Возможно, меня подправят, если хто знаит больше. Я как-то спрашивал у второй руки между импортером и мной. Он грит - "9 это ЖК брелок, остальное написано штоб различать разные каналы поставки" причем привозит с тем номером, с которым прошу, гыгыгы. Щас 925 идут очень активно, и не глючат, за другие просто не помню. Поскольку мои взгляды на оборону авто малосовместимы с 2-сторонней сигналкой, больше этим вопросом не заморачивался
Я как-то спрашивал у второй руки между импортером и мной. Он грит - "9 это ЖК брелок, остальное написано штоб различать разные каналы поставки" причем привозит с тем номером, с которым прошу, гыгыгы. Щас 925 идут очень активно, и не глючат, за другие просто не помню.
Хорошо бы услышать мнение Сигналкина на этот счет.
В ответ на: Хорошо бы услышать мнение Сигналкина на этот счет.
ИМХО Шерифы 9хх как близницы братья - производители утверждают что 999 ER самая дальнобойная на сег. день. Но реально проверить это очень сложно ... В остальном ниякойи ризныци.
Сам занимаюсь продажей сигнализаций и знаю кухню изнутри. 910 и 910 V2 системы достаточно проверенные и надёжные. 925 и 925 v2 имеют одно отличие-заявленная дальность1600м. По городу это около 500м-700м. Модель 999 полный аналог 910 версии. Продаётся отдельным дилерам PITа. Те продают их как улучшенную версию. В целом-развод покупателей на большие и красивые цифры. 999ER позиционируется как с дальностью 2000м.Передатчик от 910. Вывод делайте сами. Оптимальный вариант 925 или же 925 V2. Без вариантов.
А ты больше по какой кухне? Я вот больше люблю, хотя могут миня запинать, Макдональсскую. Но это если ваще; а так, дома кухня просто супер! пофастаццо могу, а порекомендовать - тут уж хрена, ну чо поделаиш