Обе 5-дв. хетчи с 1,6. У 206-го климат, а у Гетца кондей. В цене практически одинаковы - 206-й ($17500), Гетц ($17250). По Гетцу в принципе ситуация ясна. Надежен ли Пыж иранского разлива?
из этого пежо! ЗЫ посмотрите еще на аццент и кольт.. а за 18куе на лансер и кольт с роботизированной коробкой.. но если из этих двух то Пежо.. он и надежен, и Иранских - пофик, хорошо что не наш!!.. Пежо будет радовать всем =) по ТТХ они практичиски одинаковые
По Пежо - в новостях проскакивало, что одна из моделей Иранской компании, выпускающей этих выблюдков (иных цензурных слов для Пежо-206 седан у меня просто нет - это же надо такой автомобиль так испоганить ) самовозгораются. Прикинь, сколько придется ждать кузовных запчастей в случае повреждения задней части. Ты вообще представляешь, как в Иране те машины собирают? Это же просто пизд@ц, Иран - и Пежо. Аццкая смесь. Гетс - не советую (дороговато как за корейца), но это как раз тот случай, когда лучше Гетц.
По Пежо - в новостях проскакивало, что одна из моделей Иранской компании, выпускающей этих выблюдков (иных цензурных слов для Пежо-206 седан у меня просто нет - это же надо такой автомобиль так испоганить ) самовозгораются. Прикинь, сколько придется ждать кузовных запчастей в случае повреждения задней части.
Рассматривается не седан, а хетч.
Ты вообще представляешь, как в Иране те машины собирают?
Даже смутно не представляю. Могу только догадываться... Конкретно рассмотренный экземпляр недоверия не вызвал.
Гетс - не советую (дороговато как за корейца)
Что тогда?
Конечно Пежо - то что иранский пофигу, давно пора перестать обращать внимание на страну сборки. Порядок и качество можно обеспечить даже в таком гондурасе, как Украина. 206 Автомобильчик очень приятный как снаружи так и внутри, управляется суперово, конструкция надежная и неприхотливая,проверена временем. Эргономика - садишся и чувствуешь себя как дома, вс под рукой. В общем мое ИМХО в этом выборе однозначное.
У меня знакомый хотел брать иранский (правда 406). Так они нифига не оцинкованы. Для их сухого климата нормально, а що будет у нас. Через пару лет арки, пороги, усилители превратятся в труху. Или придется занимаццо сваркой, покраской, или хорошо падатьв цене при продаже.
лучше гетца может быть только гетц в максимальной комплектации. советую не экспериментировать.
Так они нифига не оцинкованы
А Гец - оцинкован ? Цинкосодержащий грунт - не считается.
ЗЫ: Ланос неизбежен (с)
Что за бред про 406 пыж иранский???? Токо 405 были и то только на их рынок
Что за бред про 406 пыж иранский???? Токо 405 были и то только на их рынок
у нас продается Peugeot Pars, сделанный на базе 405-го. А под 406-ым подразумевался, очевидно, Peugeot Samand
Ну зачем же так категорично. Вот тут написано шо и Вы немного бредите по-поводу только иранского рынка. Я знаю шо их и в Украине продают. Насчет базы этого трахтомобиля - честно никагда нечитал. Видел токо на картинке. ИМХО она больше на 406 пыжык похожа чем на 405.
А Гец - оцинкован ?
Примерно наполовину.
Эргономика - садишся и чувствуешь себя как дома, вс под рукой.
За виключенням того, що Гетц відчутно просторніший, особливо на задніх місцях.
У меня знакомый хотел брать иранский (правда 406). Так они нифига не оцинкованы. Для их сухого климата нормально, а що будет у нас.
206 "иранец" (хетч, по крайней мере) оцинкован по крышу. Узнавал перед покупкой.
Могу ответить на вопросы по этой машине, если они есть.
В профиле именно иранский 206-й указан? И как он в эксплуатации?
Да, он.
В эксплуатации - Пыж как Пыж. Кроме салона (он попроще) - все то же, что и у "француза".
Расход по городу после обкатки - 10,5 (автомат+климат включен постоянно), при "не пенсионерском" стиле езды. Наездил пока 6000 км. На пежоклубе борт.журнал лежит, или спрашивай, что конкретно интересует.
206 "иранец" (хетч, по крайней мере) оцинкован по крышу. Узнавал перед покупкой.
Источник информации, плиз. Утверждение менеджера салона? Странно, что он не сказал "полная двойная оцинковка". Еще, бывает, ZZZ в вин-коде показывают.
Менеджеры - само собой. Гарантия от сквозной коррозии 12 лет. Мне хватит
В семье у клиентки есть такой "иранец"-хэтч, куплен б/у, но в отличном состоянии, машине два года с лишним, не подводит
Источник информации, плиз. Утверждение менеджера салона? Странно, что он не сказал "полная двойная оцинковка". Еще, бывает, ZZZ в вин-коде показывают.
Иногда лучше жевать чем говорить Как Вы думаете скольки стороняя цинковка у ВСЕХ пыжей?