Что за бред про 406 пыж иранский???? Токо 405 были и то только на их рынок
Pars и Samand - "солянка сборная", т.е. на базе 405 и 406. Сайт производителя
уж очень внутри эти парсы-саманды не особо прям как ланосы
Так ни кто про них не говорит ни чего. Говорят о 206 пыже
уж очень внутри эти парсы-саманды не особо
Да и цена там не малая
Расход по городу после обкатки - 10,5 (автомат+климат включен постоянно), при "не пенсионерском" стиле езды.
Зимой климат отключай, да. Если есть в нем такая такая фича, конешно.
З.Ы. Саманд у нас служебный. Я уже писал отзыв. Нормальная за свои деньги лушпайка. Говорят, вышел новый вариант с более благородным салоном или это у нас "база", не знаю.
Расход по городу после обкатки - 10,5 (автомат+климат включен постоянно), при "не пенсионерском" стиле езды.
Зимой климат отключай, да. Если есть в нем такая такая фича, конешно.
Печка тогда не работает, однако. Да и свыкся я с этим девайсом
Обе 5-дв. хетчи с 1,6. У 206-го климат, а у Гетца кондей. В цене практически одинаковы - 206-й ($17500), Гетц ($17250)
Чего-то я в этой жизни не понимаю... 17 куе за микроперделку корейского производства. Директор взял Лацетти хетч с 1,8 за 82 кгрн. Было это летом 2006.
А ты считаешь лачетти лучше?
А ты считаешь лачетти лучше?
А, что, найдется кто-то, который скажет что Гетц 1,6 лучше Лацетти хетча 1,8???
1. Лач больше и комфортнее 2. Ее не козлит - база на 15 см. больше.
Выбирая из этих двух авто я бы не колебался ни секунды...
Расход горючки у гетца будет меньше, лачеттифорум полон криков хелп, 12-13 \ 100. Гетц проще парковать у гетца лучше трансформация салона. Он дешевле наконец. Вот поэтому мои родаки и купили Фиесту 1.4 АКП (она дешевле, менее габаритна, гарантия 3 года 100 тк честных супротив фактически 2х лет 50тк на Шеви, кушает 7\100 а не 10\100 ну и пр.) да, Лач это бОльше авто за примерн те же деньги, но не всем надо тупо больше железа, больше не всегда значит лучше. Иногда лучше меньше да лучше
Конечно Пежо - то что иранский пофигу, давно пора перестать обращать внимание на страну сборки. Порядок и качество можно обеспечить даже в таком гондурасе, как Украина. 206 Автомобильчик очень приятный как снаружи так и внутри,
а завтра пиндосы (или евреи) разбомбят этот иранский завод - и хде ты ту же жопу на это авто возьмешь?...
да, Лач это бОльше авто за примерн те же деньги, но не всем надо тупо больше железа, больше не всегда значит лучше. Иногда лучше меньше да лучше
много железа не бывает а стремление купить "микроперделку" (с) - это "синдром таракана", имхо. боязнь "выделиться" у "маленького человека" ...
Лач это бОльше авто за примерн те же деньги, но не всем надо тупо больше железа, больше не всегда значит лучше.
Именно. Мне большой автомобиль просто ни к чему, и даже обладай я менее ограничеными ресурсами - ни за что не вышел бы за пределы "гольф-класса". Зачем, объясните, мне постоянно таскать за собой столько лишнего железа?
Мне большой автомобиль просто ни к чему, и даже обладай я менее ограничеными ресурсами - ни за что не вышел бы за пределы "гольф-класса". Зачем, объясните, мне постоянно таскать за собой столько лишнего железа?
Если бы ресурсы были менее ограничены - и выбор стоял люксовое купе или гольф класс, я бы посмотрел что ты выбереш и еще бы про лишнее железо вспомнил.
Речь шла о хетче. В чем, собственно, проблема с з/ч?
много железа не бывает а стремление купить "микроперделку" (с) - это "синдром таракана", имхо. боязнь "выделиться" у "маленького человека" ...
Если бы ресурсы были менее ограничены - и выбор стоял люксовое купе или гольф класс, я бы посмотрел что ты выбереш
В Гольф-классе и ниже полным полно вполне приятных автомобилей - от Гольф ГТИ до Мини. Нафига мне огромное люксовое купе? Имхо, основное его назначение - подчеркивать статус владельца. У меня нет статуса, и мне незачем его подчеркивать.